Локк: - Он говорил о том, о чём я думаю он говорил?! Бен: - Если ты о путешествуюших во времени кроликах, то ДА...... ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :)
ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сойер: "Надо было просто попросить".. Перед отправлением плота - люди:"А когда же отплывать?!", учитель Арнцт - "Лучше вчера".. Джек, одевая ботинки Локу "Где бы ты ни был сейчас Лок, ты умер бы со смеху, если бы увидел на ЧТО я повелся!" Саид - Сойеру:" Кабан забрал твой навес?.. Наверное ушел в поход.." Майлз: "Я что идиот?", Джек, после того как из леса появился Саид с "ружжом" и Джульет, - "Ну и кто ты теперь, Майлз??!!" Анна Люсия - Саиду: "Судя по его лицу (избитого Бена). тебе тоже интересно, где парашют" Бен многозначительно:"Что ж Джек, ты разочаровал меня"(откаался от операции). Джек в ответ: "Что ж Бен, разочарование продлится недолго"! Сойер:"Ты бросила в меня банан?, Кейт: "Камня не нашлось".. Сойер:"Есть много других способов поднять мужчину"...
И так далее..
Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Вторник, 07.04.2009, 16:12
Сойер : - ТРИ ГОДА НИКАКИХ ГОРЯЩИХ АВТОБУСОВ!!! НО ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ КАК ВЫ ВЕРНУЛИСЬ И............... ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :)
Мне понравился отрывок из 12 серии : Сун:То что ты говоришь Невозможно Локк:Но я здесь Незнаю как незнаю почему но уверен на то есть причины Лапидус:Если мертвец говорит что есть причина - значит всё будет в "шоколаде" Не говоря о том что остальные ваши люди предположительно живут в прошлом и единственный кто поможет нам это убийца и парень не помнящий как он вылез из гроба LOST ist COOL
Сообщение отредактировал max-de - Четверг, 16.04.2009, 04:51
но вообще лучше слышать эту фразу а оригинале..голос Сойера...ммм...мурашки по коже!
Leiy_a, ну дааа "I'm a complex guy sweetheart"
Хёрли: чувак, или друуууууг Дезмонд: братец Сойер: я на воле Саид: А если ты не скажешь, мы поговорим по-другому. Локк: Только я знаю, что могу Ден: Я предполагаю
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Хёрли: -Я видел "Империю" раз 200. Ну, и решил облегчить ему жизнь и отправить сценарий...(Лукасу) ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :)
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Суббота, 18.04.2009, 21:15
Бен: -Ты веришь в Бога? Джек: -А ты ? Бен: -Спустя два дня, как я узнал, что у меня раковая опухоль на позвоночнике, с неба упал спинной хирург.Если это не доказательство Бога, тогда я не знаю что это.ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :)
Сойер: -Что там? Бен : -То, что я хочу тебе показать Сойер: -Это тот уголок, о котором ты всегда мечтал Джордж? Бен: -Прости, что? Сойер:- Ты что, не читаешь?Это из "О мышах и людях".Тебе бы понравилось, там убивают щенков.
......
Бен: -Человек сходит с ума, если рядом никого нет.Не важно кто с тобой, пока он рядом.Я скажу тебе, скажу, что когда человеку совсем одиноко он заболевает. Сойер: -О чём, чёрт подери, ты говоришь? Бен: -Это из "О мышах и людях".Ты что, не читаешь?
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :)
Обажаю этот момент: Сойер: -Что там? Бен : -То, что я хочу тебе показать Сойер: -Это тот уголок, о котором ты всегда мечтал Джордж? Бен: -Прости, что? Сойер:- Ты что, не читаешь?Это из "О мышах и людях".Тебе бы понравилось, там убивают щенков. ...... Бен: -Человек сходит с ума, если рядом никого нет.Не важно кто с тобой, пока он рядом.Я скажу тебе, скажу, что когда человеку совсем одиноко он заболевает. Сойер: -О чём, чёрт подери, ты говоришь? Бен: -Это из "О мышах и людях".Ты что, не читаешь?
1.тот человек, который сидит в психушке, собирает кубик-рубик (вроде): четыре!, восемь!, пятнадцать!, шестнадцать!, двадцать три!, сорок два!
2.Хёрли: "друууг!"
3. А тот человек, опять же в психушке, который на самом деле не существует, он просто чудился Херли!, он постоянно говорил: "Хёрли! на поеш вот это.....подкрепись!.....не еш таблетки!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!