От квадрат Сойер-Кейт-Джек-Джулиет уже голова кругом, простите за неудачное выражение) Поэтому для меня лучшие пары те, в которых все определенно. Сун и Джин, Пенни и Дезмонд
не знаю почему,но меня оочень тронула пара джулиет и джек жаль,что ничего не вышло а так еще сойер и кейт с самого детсва по ним страдаю.. дезмонд и пенни(вот там правда любоовь) [ChaireFan]..Skate Team
Чарликлер очень милая пара, повторюсь в стопиццотый раз - сценарюги сволочи, потому что убили моего любимого хоббита) Пенни и Десмонд (язык не поворачивается назвать их ПенДес) самые любящие и нежные, Сун и Джин офигенно романтичные)) но людям, конечно нравятся пары, где тетки и дядьки покрасивше, химии между ними побольше и трудностей тоже выши крыши) раньше нравился Скейт, но теперь Сойер зарезервирован к сожалению уже мертвой Джульеттой (для ее Ромео было бы правильней самоубиться и скопытится вслед за ней). Из неканоничных классные пары КонМама (Сойер+Клер) и Джеклер (извращенка) а вообще самая романтичная и выстраданная пара как на острове так и на БЗ - Уолт и Винсент
Чарликлер очень милая пара, повторюсь в стопиццотый раз - сценарюги сволочи, потому что убили моего любимого хоббита)
Стопудово поддерживаю!!! сценаристы монстры! : Убивают щелчком пальцев(или мозгов? )наших любимых героев! ( я говорю обо всех убитых положительных персонажах.
Quote (ФанькО)
Пенни и Десмонд (язык не поворачивается назвать их ПенДес)
ПенДез-вот умора!!
Quote (ФанькО)
а вообще самая романтичная и выстраданная пара как на острове так и на БЗ - Уолт и Винсент angel
Любовь Уолта к Винсенту типичная для его возраста,но так мило было за ними наблюдать!здоровская сцена,когда Майкл привёл ему Винсента,и как Уолт тогда бросился к нему навстречу,всё это в замедленном действии показывали,серия как раз подходила к концу,музычка такая приятная играла,вообще ту серию классно закончили! Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Суббота, 27.03.2010, 23:39
Любовь Уолта к Винсенту типичная для его возраста,но так мило было за ними наблюдать!здоровская сцена,когда Майкл привёл ему Винсента,и как Уолт тогда бросился к нему навстречу,всё это в замедленном действии показывали,серия как раз подходила к концу,музычка такая приятная играла,вообще ту серию классно закончили!
да-да, аж на слезу прошибло, такая ностальгия по еще малявочному Уолту, а не этому, пардон, двухметровому негру-переростку))
Quote (KATE-3)
Стопудово поддерживаю!!! сценаристы монстры! : Убивают щелчком пальцев(или мозгов? )наших любимых героев! ( я говорю обо всех убитых положительных персонажах.
главое чтобы они хотя бы Клэр оставили в живых, тогда хоть звено этой пары будет радовать нас своим появлением на экране)
главое чтобы они хотя бы Клэр оставили в живых, тогда хоть звено этой пары будет радовать нас своим появлением на экране)
Да,но,думаю,Клер они не убьют,не должны,а то накатаем на них жалобу,да такую,что век помнить будут!!! ты со мной? А вообще мне очень жаль Чарли,жду-не дождусь,когда его покажут в АР,ведь должны показать?говорили,что он в 3 эпизодах снялся,а был пока только в одном,в 1 серии.Пока мы верим в чудо-мы живём.
говорили,что он в 3 эпизодах снялся,а был пока только в одном,в 1 серии.
оооо!надеюсь за такое короткое количество отведенного ему времени,он излечится от наркомании а если еще и с Клэр встретится, вообще замечательно будет I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Также нравятся пары Клер и Чарли,Дезмонд и Пенни,Бернард и Роуз,Херли и Либби,Сун и Джин,Алекс и Карл,Дэниэл и Шарлота и в связи с последними событиями Ричард и Изабелла.
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Понедельник, 29.03.2010, 14:19
Также нравятся пары Клер и Чарли,Дезмонд и Пенни,Бернард и Роуз,Херли и Либби,Сун и Джин,Алекс и Карл,Дэниэл и Шарлота и в связи с последними событиями Ричард и Изабелла.
Понятно,в общем абсолютно все! Пока мы верим в чудо-мы живём.
1)Сойер и Кейт(самая любимая) 2)Дез и Пенни 3)Чарли и КлэрУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!