Однозначно Сун и Джин Смотрю на них и умиляюсь)))) Клер и Чарли тоже офигительная пара. Варианты Джек и Кейт или Кейт и Соер меня вообще не прильщают...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Элегия - Четверг, 08.10.2009, 12:41
Наконец хоть Джейтеры еще остались. Не вымерли Последнее время стоолько Скейтеров, аж глаза разбегаются. Я конечно не скажу, что ненавижу пару Кейт и Сойер, но все - таки, в Джеке настолько положительный характер, столько плюсов, доброты и заботы. Наверное просто Сойер не мой идеал мужчины, напротив как Джек именно и есть, идеал Джейтеры!! Если вы все таки еще существуете давайте объединяться средствами общения, находить побольше единомышленников и тем для общения. Не обделю вниманием Джейтеров, обещаю
____
Все пары в Lost хороши по своему, думаю вы согласитесь. Мне лишь совершенно не нравилась пара Саид и Шеннон. Совершенно два противоположных человека по характеру, по внешности как бэ тоже XD Лучше бы Бун был парнем Шеннон, вот пара более менее подходящая) А вообще, мои любимые пары: 1. Первое место в моем сердце Джейт! Джек и Кейт 4ever 2. Чарли и Клер - очень милая пара, заботливые и спокойные ребята. Вернуть бы Чарликаа! 3. Десмонд и Пенелопа - казалось бы, настолько две разные персоны из разных сфер общества, но все же, сколько вместе, и какая же любовь! 4. А так еще очень понравилась пара Дэниел И Шарлотта . Замечтальная пара. Очень жаль Льюис А вот на мой взгляд пары Сойер & Джул, Сун & Джин не по мне. Сойер и Джули просто не подходят друг другу, а Сун и Джин слишком много истерят и балякают на корейском
Джек is love <3 Объединяемся, уважаемые Джейтеры!! Нам есть о чем поговорить
Джейтеры!! Если вы все таки еще существуете давайте объединяться средствами общения, находить побольше единомышленников и тем для общения. Не обделю вниманием Джейтеров, обещаю
Quote (kathy_fugitive77)
Объединяемся, уважаемые Джейтеры!! Нам есть о чем поговорить
Может стоит их в разделе Джейта поискать... Там раз в неделю кто-то да отписывается!
Дорогие друзья,если кто-то из вас считает,что Джейт плохая пара или то,что она устарела - иди приберите лес и нечего тут всех настраивать против Джека.Джейтеров итак не осталось А тут ещё вы со своим Скейтом.(касается исключительно Скейтеров)В конце концов чем вам не угодил Джек? Ясен пень что она любит Джека.Это видно невооружённым глазом.
Так что давайте не будем обсирать людей,фанатеющих от Джейта.
Так что давайте не будем обсирать людей,фанатеющих от Джейта.
Анют, понятное дело что Скейтеры могут также называть Джейтеров) Это факт) И мы с тобой знаем уже тайну сериала кого на самом деле любит наша Катеринка Фокс сам ясным образом сказал в интервью, вспомни: "It's true that HE loves her, and SHE loves him" Несколько раз отчетливо повторил что все именно так, и что он желает оставить их вместе ^^
Так что, победа на нашей стороне. стали поговаривать о смерти Сойера. Мне ужааасно не хочется чтобы он погиб или что - то случилось... Мне нравится он как персонаж, но именно пара Скейт не нравится. А еще жалко, что уже видимо точно, что смерть Деса и Пенелопы все таки состоится
Добавлено (08.10.2009, 15:04) --------------------------------------------- freckle60, честно скажу аваторка твоя мне до боли не нравится ну да ладно, все мы лостовчане, а то кто джейтеры а кто скейтеры уже остается за малым. Не понимаю зачем нужно фанатам этих пейрингов постоянно спорить и ссориться))
для меня самые красивые пары: 1. Сойер и Кейт - самая красивая, самая страстная, самая непредсказуемая 2. Чарли и Клер - самая чистая, самая нежная 3. Дез и Пенни - самая проверенная, они смогли пройти столько испытаний чтобы обрести друг друга 4. Роуз и Бернард - все было сказано в последней серии 5-го. сезона - главное что мы вместе. и они вместе. несмотря ни на что 5. Сун и Джин - уверенна, что они будут вместе 6. Еще мне нравятся Бен и Джуля (моя мечта, чтобы они были вместе), Бун и Шеннон (просто люблю их обоих и все)
Дорогие друзья,если кто-то из вас считает,что Джейт плохая пара или то,что она устарела - иди приберите лес и нечего тут всех настраивать против Джека.Джейтеров итак не осталось
а может тебе лучше пойти помести дорожку, как ваш Джек в Дхарме делать, уважаемая SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 08.10.2009, 16:31
1) Сойер и Кейт - Люблю эту пару Люблю потому что вижу любовь 2) Чарли и Клер - Самая милая пара в Лосте, самая нежная 3) Дез и Пенни - настоящая любовь, честно говоря не помню сколько лет Пенни ждала Деза... Может кто-нибудь напомнит? 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Посмотри ответы на наши цитаты и убедись кого больше Совершенно пофиг, что на этом форуме столько ненавистников пейринга: "Джейт", но все же, дорогие Скейтеры, обращаюсь к вам! Пейринг "Скейт" замечательный! Сама была когда - то скейтером, когда Джек начал ухаживать за моей "любимой" Джулиет но все таки поменяла в очередной раз мнение, посмотрела всю фильмографию Фокса, одним словом влюбилась Но против вас, дорогие, я ничего не имею! Сойер потрясный парень, и не мне его обсирать и ненавидеть, так как делаете это вы по отношению к Джеку. У каждого свое собственное мнение, и что либо доказывать нам - обратное или противоположное идеальности Джека, бессмысленно заядлые Джейтеры, это надолго XD это лишь обсуждение темы, ничего личного и предирочного к вам. Вы все очень милые, ребята Dr. Shephard's clinic. ♥
ОЧень хочу чтобы Сойер был с Джули) они так подходят друг другу) хочется чтобы они были вместе) И по внешности, и похарактерам они дополняют друг друга( не устаю повторять). ну хотя ИМХО,
помоему уже когда то писала,но напишу еще раз,мой хит-парад лучших пар: 1. Разумеется Скейт, здесь и речи быть не может 2. Чарли и Клер, просто люблю их. 3. Джек и Джул. главное,чтобы не с Кейт и порядок)) 4. Бун и Шеннон.- идеальные мои 5. Сун и Джин- Боже,пусть они вместе будут)))0 6. Алекс и Карл.- оба погибли,но для меня они живы. в сердце) 7. Дез и Пенни. -Без слов♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!