Лучшая пара в Loste?
|
|
DDDiNNNA
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:50 | Сообщение # 201 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Чарли и Клер. ОНИ ЛУЧШИЕ!!!
|
|
| |
|
Lana_815
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 16:08 | Сообщение # 203 |
В самолёте
| Джек и Кейт!!!! FOREVER! Добавлено (23.09.2009, 16:08) --------------------------------------------- Тиадальма,мальчик у них-Чарли назвали)))
Я Люблю LOST!!!!!
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:29 | Сообщение # 204 |
В хижине Джейкоба
| Хотя, мне кажется, что Роуз и Бернард) Они любят друг друга, заботятся, в общем идеал)
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:22 | Сообщение # 205 |
Contrariety
| Quote (soffialovelost) Хотя, мне кажется, что Роуз и Бернард) Они любят друг друга, заботятся, в общем идеал) Да, очень хорошая пара)) Причем они очень дополняют друг друга своими противоположными чертами характера и внешности))) Для меня лучшая пара Пенни и Дез: пример настоящей преданной любви на долгие годы!!!!!!
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
|
|
|
Larcena
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:10 | Сообщение # 209 |
В плену у Других
| А мне Джули с Сойером больше всего нравтся) самые обаяшки) а Кейт какая-то не сойеровская)
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:28 | Сообщение # 210 |
le sommeil
| Quote (Larcena) Кейт какая-то не сойеровская) Конечно, ведь Кейт - Скейтерская) Как и Сойер)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:06 | Сообщение # 211 |
Монстр Объятий
| DDDiNNNA, Quote Чарли и Клер. ОНИ ЛУЧШИЕ!!! Я тоже за них. Ведь у Чарли и Клёр была только одна серьезная ссора, а Джек, Кейт, Сойер и Джульет постоянно ссорятся между собой
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:15 | Сообщение # 212 |
Contrariety
| Quote (nemirov108) Ведь у Чарли и Клёр была только одна серьезная ссора, а Джек, Кейт, Сойер и Джульет постоянно ссорятся между собой Потому что кроме заботы друг о друге, у них в голове играют мысли о том, как быть круче остальных. От этого все ссоры... Чарли и Клер же никогда не думали о подобном...
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:44 | Сообщение # 213 |
В хижине Джейкоба
| Лучшая пара в Loste это Джек и Кейт!
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:31 | Сообщение # 214 |
На корабле
| Quote (LaFleur10) Кейт и Сойер!!!!Они самая яркая и красивая пара в Lost! Quote (МиссВеснуШка) Лучшая пара, которая вызывает "неоднозначные" эмоции - это конечно Сойер+Катюша) Самая милая и нежная - Клер+Чарли , самая преданная друг другу - Дез+Пенелопа и Роуз+Бернард очень с вами согласна СКЕЙТ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Larcena
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:25 | Сообщение # 215 |
В плену у Других
| мне бы ооочень хотелось, чтобы и Бена пара была) прям очень) а то он один, ему грустно))
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:33 | Сообщение # 216 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Larcena) мне бы ооочень хотелось, чтобы и Бена пара была) прям очень) а то он один, ему грустно)) Точно Уж он то, я уверена, без пары не останется.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:58 | Сообщение # 217 |
Kate Shephard
| Quote (LOST-KATE) Лучшая пара в Loste это Джек и Кейт! Совершенно согласна!!! Других вариантов и быть не может!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:33 | Сообщение # 218 |
Lost in Stereo
| Quote (Shephard_316) Совершенно согласна!!! Других вариантов и быть не может!!! Опа, уже и смайлы наконец то сменились, только суть поста опять одна - тупо накрутка сообщений Quote (Larcena) мне бы ооочень хотелось, чтобы и Бена пара была) прям очень) а то он один, ему грустно)) ага, я б тоже не прочь была бы если бы он не только планы по захвату своих врагов придумывал, но и по захвату женских сердец
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:36 | Сообщение # 219 |
Let's get lost
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ага, я б тоже не прочь была бы если бы он не только планы по захвату своих врагов придумывал, но и по захвату женских сердец ага) там нашел бы себе невесту и жил бы спокойно,без всяких этих планов и завоевываний мира но так уже неинтересно)
♥
|
|
| |
Larcena
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:39 | Сообщение # 220 |
В плену у Других
| FaNaTkO_LOSTa, У него все прекрасно получается, и врагов, и сердца завоевывать. soffialovelost, ну, надеюсь))) хотя с кем)) тут без варинатов) да и амплуа не позволяет))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:42 | Сообщение # 221 |
Let's get lost
| Quote (Larcena) ну, надеюсь))) хотя с кем)) тут без варинатов) да и амплуа не позволяет)) с подругой детства,Энни вроде ее зовут
♥
|
|
| |
Larcena
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:51 | Сообщение # 222 |
В плену у Других
| Rikki96, Интересная версия))) Хотя да) та хорошая девочка была) а что с ней случилось, я не помню? она уехала или что?
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:12 | Сообщение # 223 |
Let's get lost
| Quote (Larcena) Интересная версия))) Хотя да) та хорошая девочка была) а что с ней случилось, я не помню? она уехала или что? та незнаю....но может потом они встретятся еще
♥
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:59 | Сообщение # 224 |
side by side
| Quote (LaFleur10) Кейт и Сойер!!!!Они самая яркая и красивая пара в Lost! ну вот овсем нечем возразить!!!Полная и безоговорочная правда!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:26 | Сообщение # 225 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Larcena) а Кейт какая-то не сойеровская) а как это определяется, по каким параметрам?? Может это где-то в медицинской карте указывается?? Сойер и Кейт - они дополняют друг друга, разбавляют друг друга, делают друг жруга лучше, и вообще - это самая настоящая любовь
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |