в любом случае он чмо Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Не согласна! Джек - супергерой! Вот только Джеймс тогда - Бог!
Свет,ты галюциногенов не объелась? грибы иногда это вызывать могут...Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Свет,ты галюциногенов не объелась? грибы иногда это вызывать могут...
Quote (freckle60)
Это кого мы еще теряем!!!!
Я всегда уважала Джека, но... и только! Так что я не потеряюсь, Сойер - моё всё!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
проголосовал за вариант 1, хотя и считаю что ему до меня как мне пешком до китая, т. е. далеко пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
лучше... да кто судья? ты? ха! плевать... я сам себе судья
А чем ты лучше его? дай развёрнутый ответ! Ты же сульет, а там Сой? только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Простая логика - раз ему до тебя, как до китая, но ты его обожаешь, то ты считаешь себя лучше него!
Quote (lover_kate)
это не отношения
А что это?! Ах, да, это любовь, а она к отношениям никакого отношения не имеет! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
во во, отношения это отношения, дружба это тоже отношения, а любовь это любовь
Аааа, типа любовь это не твоё, тебе подавай отношения без любви... Каждому своё! А, скорее всего, я ни хрена не поняла, что ты выдал! Так что это про тебя:
Quote (lover_kate)
по мне так в той фразе вообще смысла не было и быть не может - редкая фраза в разделе скейт имеет смысл
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
А здеся не про СКейт, а про Сойера! А бан мне как раз очень нужен! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!