За что вы любите Сойера?
|
|
|
|
freckle60
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:02 | Сообщение # 226 |
Адвокат Форда
Статус: Offline
| Quote (CeSar921) Мне больше нравился Сойер в первых двух сезонах: клички, которые он всем давал, его характер, и внешность разумеется. А мне он нравится вцелом, именно из-за развития этого персанажа.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:56 | Сообщение # 227 |
В хижине Джейкоба
| Quote (May_Be) Для меня, в принципе, ответ понятен, но все же спрошу: А кто нацепляет? Джек ну и многие другие время от времени))))Добавлено (16.07.2009, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) А мне он нравится вцелом, именно из-за развития этого персанажа. Это унего помутнение, а не развитие. Хотя может в стенах Дхармы в нем открылись, неизведанные ранее стороны!!!!!!!!!!!!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:55 | Сообщение # 228 |
Сотрудник Dharma
| Иного ответа не ожидала Но еще раз повторюсь - это ВЫ (как в какой-то теме было сказано, сойерманки) так думаете, при этом, логично, считая всех, кто за ним пошел, идиотами Кроме вашего мнения, не совпадающего с мнением пассажиров Ошеаника, доказать чем-то объективным можете?
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:21 | Сообщение # 229 |
Corey Taylor Fan
| Сойер друг Хёрли Quote (MuayKissMe) Это унего помутнение, а не развитие. Хотя может в стенах Дхармы в нем открылись, неизведанные ранее стороны!!!!!!!!!!!! До Дхармы он мне больше нравился
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Сообщение отредактировал rengen108 - Четверг, 16.07.2009, 16:23 |
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:51 | Сообщение # 230 |
Сотрудник Dharma
| Quote (CeSar921) Мне больше нравился Сойер в первых двух сезонах Мне тоже нравится, но там он какой то не очень уверенный в себе, бравада сплошная. Quote (freckle60) А мне он нравится вцелом, именно из-за развития этого персанажа Он стал более спокойный уверенный, многим не нравиться что он изменился, а мне этот персоонаж стал этим более интересен, он растет, меняется, умнеет (в отличие от некоторых )
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:41 | Сообщение # 231 |
Freckle
| Quote (rengen108) Сойер друг Хёрли Супер!!! Quote (rfvthth-2) но там он какой то не очень уверенный в себе Когда это он был неуверенный в себе..С этим все океюшки у него))
♥Meloun♥
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:03 | Сообщение # 232 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Melani_a) Когда это он был неуверенный в себе..С этим все океюшки у него)) В первых сезонах не океюшки, соперничает с Джеком, даже Кейт говорит ему что он хочет что бы его не любили, подростковое поведение не напоминает?
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:12 | Сообщение # 233 |
В хижине Джейкоба
| Quote (May_Be) кто за ним пошел, идиотами Кроме вашего мнения, не совпадающего с мнением пассажиров Ошеаника, доказать чем-то объективным можете? Я не считаю тех кто пошел за Джеком идиотами, и самого Джека таковым не считаю Просто Джек слишком много на себя берет, и часто то что ему не по зубам. А для доказмательств была тема Сойер и Джек. Здесь обсуждают достоинства СОЙЕРААААААААААА
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:30 | Сообщение # 234 |
В бункере
| ооооо....ну во 1х да,его обояние ^^ его чарующий взгляд,его улыбка,ааах во 2х конечно его характер = )
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:33 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
| ой а я за хамство проголосовала) обожаю таких немного хамоватых мужчин)))
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:35 | Сообщение # 236 |
В бункере
| Quote (emily_garvin) обожаю таких немного хамоватых мужчин))) ага но после дармы он вообще изменился >< ужс...но кааакой он раньше был.. <33
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
|
DanialoveLost
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:58 | Сообщение # 238 |
В бункере
| За то что он приколист и наглый хам)))
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:44 | Сообщение # 239 |
На корабле
| так. во первых, он такой "обаятльный гад", что не может не нравиться. хотя он это на экране, а в жизни с таким человеком столкнешься - обязательно захочется набить морду)))) у него есть чувство юмора)это важно. он умен и начитан. ценю это в людях. он думает мозгом, не сердцем. это я тоже ценю. у него есть план, как и у бена. и наконец, он всегда к чему-то стремится.
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Габриэль
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:09 | Сообщение # 240 |
В бункере
| За чувство юмора За обояние За красоту За клички и еще много много разных вещей....
Я отчаянная домохозяйка
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:38 | Сообщение # 241 |
В хижине Джейкоба
| а за что его можно не любить?? Очень позитивный,симпатичный, умный,начитанный,с чувством юмора...
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
|
Кимберли
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:08 | Сообщение # 243 |
На корабле
| За обояние, шутки и красоту
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:48 | Сообщение # 244 |
Ждёт спасателей
| Абсолютно за всё!!!!!
Skate team...
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:36 | Сообщение # 246 |
Disaster
| Я Люблю его за внешность, обаяние и за его ямочки
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:23 | Сообщение # 248 |
le sommeil
| А я его люблю за все здесь перечисленное и просто так)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:37 | Сообщение # 249 |
Head Of Security
| Quote (МиссВеснуШка) А я его люблю за все здесь перечисленное и просто так) Да!И я тоже!!!Он самый мой любимый персонаж!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
Сообщение отредактировал LaFleur10 - Среда, 26.08.2009, 19:37 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:06 | Сообщение # 250 |
Gossip boy
| Я его ненавижу!!! ОН меня бесит! Но после 3х лет в Дхарме стал чуть получше!
по кайфу
|
|
| |