За что вы любите Сойера?
|
|
|
|
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:58 | Сообщение # 201 |
boy is monster
Статус: Offline
| Quote (Leiy_a) СОЙЕР - НАШЕ ВСЁ! Мы и не сомневаемся Quote (May_Be) Мне он тоже нравился (но не больше всех) полтора сезона именно по этой причине) Потом разонравился. ЛаФлер не нравится вообще. Так что он просто подпал под эту категорию "плохих", когда неважно, кто это именно - главное, что типаж тот самый)) А мне наоборот. Первосезонный Сойер не нравился вообще. А теперь ЛаФлёр всё больше симпотизирует.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:01 | Сообщение # 202 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) А мне наоборот. Первосезонный Сойер не нравился вообще. А теперь ЛаФлёр всё больше симпотизирует. Мне он просто перестал быть интересен. Если он стал положительным, так из положительных мне Джек несравнимо больше нравится
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:08 | Сообщение # 203 |
boy is monster
| Quote (May_Be) Мне он просто перестал быть интересен. Если он стал положительным, так из положительных мне Джек несравнимо больше нравится Ну он никогда мне кажется положительным не станет Но Джул над ним хорошо поработала))
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:30 | Сообщение # 204 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Но Джул над ним хорошо поработала Это точно! Я пересматривала серии 5 сезона , когда они мотались по времени - как она своим спокойствием гасила его эмоциональность - забавно выглядит) Представить только, чего она 3 года добилась! Добавлено (13.07.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Ну он никогда мне кажется положительным не станет Да, скорее, перестал быть классическим "плохим парнем")
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:58 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) А что за внешнось так мало голосов? Неужели это не главное? Это само собой разумеющееся) Мне понравился пункт - За то что он наглый хам
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:28 | Сообщение # 206 |
boy is monster
| Quote (May_Be) Это точно! Я пересматривала серии 5 сезона , когда они мотались по времени - как она своим спокойствием гасила его эмоциональность - забавно выглядит) Представить только, чего она 3 года добилась! Да они созданы друг для друга. Кстати у Сойера хорошее чувство юмора...
Сообщение отредактировал alexleon - Понедельник, 13.07.2009, 17:29 |
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:39 | Сообщение # 207 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Кстати у Сойера хорошее чувство юмора... Этого у него не отнять - и правда хорошее)
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:49 | Сообщение # 208 |
boy is monster
| Quote (May_Be) Этого у него не отнять - и правда хорошее) Да, за это его можно даже полюбить...
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:57 | Сообщение # 209 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Да, за это его можно даже полюбить... Как вариант) Ну и не будем забывать о... ямочках!
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:24 | Сообщение # 211 |
boy is monster
| Quote (May_Be) Ну и не будем забывать о... ямочках! Да разве о них забудешь?! А о его попе? Часто слышу о том что она у него красивая...
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:25 | Сообщение # 212 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Да разве о них забудешь?! А о его попе? Часто слышу о том что она у него красивая... Я многое упустила! Не, все-таки "ямочки - наше все!!!"
Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 13.07.2009, 23:27 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:26 | Сообщение # 213 |
Fall in MAD
| За то, что он не строит из себя того, кто будет нравится окружающим. Он такой, какой есть на самом деле, натуральный. ВСе на острове пытаются строить из себя непойми кого, а он остаётся самим собой.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:29 | Сообщение # 214 |
Сотрудник Dharma
| Quote (inkeeper) ВСе на острове пытаются строить из себя непойми кого, а он остаётся самим собой. Так уж прямо и все? Херли, Майлз, Джулиетт, Фарадей... Скажем иначе, у всех есть свои тайны, о которых не хочется рассказывать. Но и Сойер тоже не торопился
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:31 | Сообщение # 215 |
Fall in MAD
| Quote (May_Be) Так уж прямо и все? Херли, Майлз, Джулиетт, Фарадей... Извините, просто слово само вылезло) Ну не все, но многие решили начать новую жизнь, измениться, но от прошлого не убежишь) Quote (May_Be) Скажем иначе, у всех есть свои тайны, о которых не хочется рассказывать. Но и Сойер тоже не торопился Тут не поспоришь)
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:59 | Сообщение # 216 |
Boone's sister
| Quote (inkeeper) Ну не все, но многие решили начать новую жизнь, измениться а что в этом плохого?)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:00 | Сообщение # 217 |
Fall in MAD
| Quote (Love_Chocolate) а что в этом плохого?) Я не сказал что это плохо. ВСё равно от прошлого не убежишь, как не старайся)
|
|
| |
|
Алисия
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:06 | Сообщение # 219 |
Ждёт спасателей
| Мне он понравился, за то что я люблю плохих парней)))
You always stay in my heart ...
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:30 | Сообщение # 220 |
В хижине Джейкоба
| Сойер такой какой есть, он не нацепляет маску благородства чтобы понравится всем. Он говорит то , что думает и это круто!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:34 | Сообщение # 221 |
beauté du monde
| За юмор и обаяние
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:48 | Сообщение # 222 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MuayKissMe) Сойер такой какой есть, он не нацепляет маску благородства чтобы понравится всем. Для меня, в принципе, ответ понятен, но все же спрошу: А кто нацепляет?
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:50 | Сообщение # 223 |
В хижине Джейкоба
| За харизму конечно!
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:55 | Сообщение # 224 |
Адвокат Форда
| Quote (Karactus) За харизму конечно! О! Этого у него с лихвой!
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:01 | Сообщение # 225 |
Dios
| Мне больше нравился Сойер в первых двух сезонах: клички, которые он всем давал, его характер, и внешность разумеется.
|
|
| |