За что вы любите Сойера?
|
|
|
|
Shephard_316
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:43 | Сообщение # 251 |
Kate Shephard
Статус: Offline
| Quote (ARSIS25) Я его ненавижу!!! ОН меня бесит! Но после 3х лет в Дхарме стал чуть получше! И я так думаю!!! Вообще, я считаю Сойера худшим персонажем в Лосте!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:50 | Сообщение # 253 |
Elena Ford
| Quote (G-Fox) хоть и злюка но обаятельная злюка :D и мерзавец. но безумно обаятельный мерзавец Quote (ARSIS25) Я его ненавижу!!! ОН меня бесит! Но после 3х лет в Дхарме стал чуть получше! Quote (Shephard_316) И я так думаю!!! Вообще, я считаю Сойера худшим персонажем в Лосте!!! я думаю, что Сойер как-то переживет вашу ненависть и не будет пытаться совершить попытку суицида, прыгая с моста
SkateTeam
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:57 | Сообщение # 254 |
Знает все тайны Острова
| А за что его можно не любить?????
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:02 | Сообщение # 256 |
At The End
| Quote (Shephard_316) И я так думаю!!! Вообще, я считаю Сойера худшим персонажем в Лосте!!! после этого vvv Quote (lenochka777) я думаю, что Сойер как-то переживет вашу ненависть и не будет пытаться совершить попытку суицида, прыгая с моста мне нечего добавить
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Затеренная
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:21 | Сообщение # 257 |
В бункере
| Я его просто обажаю,за всё
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:29 | Сообщение # 258 |
Адвокат Форда
| Quote (ARSIS25) Я его ненавижу!!! ОН меня бесит! И так всегда.... Мы вот четко пишем ЗА ЧТО мы Джека не любим, а тут как обычно просто "ненавижу и все!" Quote (Shephard_316) И я так думаю!!! Вообще, я считаю Сойера худшим персонажем в Лосте!!! Ну вот и славненько! Ведь и правда за что Соя любить? Он не отращивал бороду до той степени, чтоб там появилась новая жизнь, он не экспериментировал со своим сознанием, он не пытался испачкать набережную своими расплющенными мозгами, бросаясь с моста!!! В Сойере отсутствуют эти геройские качества! Он ЧМО!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:43 | Сообщение # 259 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Ну вот и славненько! Ведь и правда за что Соя любить? Он не отращивал бороду до той степени, чтоб там появилась новая жизнь, он не экспериментировал со своим сознанием, он не пытался испачкать набережную своими расплющенными мозгами, бросаясь с моста!!! В Сойере отсутствуют эти геройские качества! Он ЧМО! полностью согласна куда ж Сойеру до некоторых врачей? его ж герой на протяжении всех сезонов прогрессирует и растет, а Джек наоборот деградирует и сам же смешивает себя с г... м. поэтому за что можно любить Сойера? не пойму
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 29.09.2009, 12:45 |
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:16 | Сообщение # 260 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Затеренная) Я его просто обажаю,за всё и мне нечего дабавить!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:19 | Сообщение # 261 |
На корабле
| За то что он веселый парень который придумаевает клички)))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:59 | Сообщение # 262 |
Let's get lost
| lenochka777, дорогая,абсолютно согласна,на протяжении всего сериала Сой пстоянно менялся,может и ошибался (например с Джул ) но потом опять становился таким каким мы его любим...ну и конечно прогрессировал в плане характера,поведения,незнаю.... а Джек...в нем особых изменений не видела я. особенно в лучшую сторону Почему я люблю Сойера? потому что он это он. и никто с ним не сравнится. самый
♥
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:44 | Сообщение # 263 |
cops are bastards
| я его канеш не люблю, так как я не 14-летняя девочка но уважуха ему за чувство юмора и клички
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:57 | Сообщение # 264 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Rikki96) Почему я люблю Сойера? потому что он это он. и никто с ним не сравнится. некто некто некто! обсалютно сагласна!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:18 | Сообщение # 265 |
Let's get lost
| Quote (supercharger) я его канеш не люблю, так как я не 14-летняя девочка но уважуха ему за чувство юмора и клички ахаха,Сойера не только 14 летние девочки любят,поверь) Quote (mrs-linus) некто некто некто! обсалютно сагласна! ага ага)
♥
|
|
| |
Yanbik
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:40 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ну вот и славненько! Ведь и правда за что Соя любить? Он не отращивал бороду до той степени, чтоб там появилась новая жизнь, он не экспериментировал со своим сознанием, он не пытался испачкать набережную своими расплющенными мозгами, бросаясь с моста!!! В Сойере отсутствуют эти геройские качества! Он ЧМО! хорошо сказано
SkateTeam
Сообщение отредактировал Yanbik - Вторник, 29.09.2009, 16:42 |
|
| |
Suliet
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:36 | Сообщение # 267 |
В бункере
| За клички,за обоняние,за внешность и после трёх лет прожитых в Дарме он стал просто прелесть))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Suliet - Вторник, 29.09.2009, 21:37 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:31 | Сообщение # 268 |
cops are bastards
| Quote (Rikki96) ахаха,Сойера не только 14 летние девочки любят,поверь) ага, еще 32 летние женщины
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:36 | Сообщение # 269 |
Адвокат Форда
| Quote (supercharger) ага, еще 32 летние женщины Ну еще и некоторые мужчины... Тут не в поле и возрасте дело, тут дело в харизме героя!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:03 | Сообщение # 270 |
Ожившая убиенная
| Quote (supercharger) ага, еще 32 летние женщины >:) Саня, если даже тебе он очень нравится, то почему он не может быть объектом влечения с моей стороны! Неужели ты ревнуешь?! Добавлено (30.09.2009, 00:03) --------------------------------------------- freckle60, Аня, что, сегодня опять судный день?!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
ОлЕсЬкА
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:09 | Сообщение # 271 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Biankina) Неужели ты ревнуешь?! Всегда это знала.У вас лямурррр
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
|
|
| |
|
Biankina
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:14 | Сообщение # 273 |
Ожившая убиенная
| Quote (freckle60) Нет! Просто плачущее дитетко сие меня очаровывает! Аня, мы тебя теряем.... Quote (ОлЕсЬкА) Всегда это знала.У вас лямурррр Хочешь бан за мульт?! Молчи! Даже мы с ним об этом не знаем!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
ОлЕсЬкА
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:19 | Сообщение # 274 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Biankina) Хочешь бан за мульт?! Молчи! Даже мы с ним об этом не знаем! Я ничё не понимаю,у меня что ник на аве написан? Откуда меня все узнают-то? Добавлено (30.09.2009, 00:19) --------------------------------------------- freckle60, ему ещё рот открыть и ваще супер (джеку всмысле)
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:22 | Сообщение # 275 |
Адвокат Форда
| Quote (Biankina) Аня, мы тебя теряем... Свет, предлагаю просто поржать... Разве не смешно? Quote (ОлЕсЬкА) ему ещё рот открыть и ваще супер Мне с поджатыми губенками больше нравится...
|
|
| |