Сложный, драматический персонаж... Но при этом - море обаяния и юмора! При всей своей брутальности - милый и ранимый человек. В первом сезоне марадерничал и задирал всех подряд, а уже потом один бросился спасать Клэр от людей Уидмора и сиганул из вертолета... Именно в этих "противоречиях" и есть видимо та притягательность Джеймса!
Сойер мне больше нравиться чем Лафлёр!ОН обоятельный преступник,всегда находит едкие,остроумные клички)!!! Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
Считаю Сойера очень харизматичным человеком, обладающим стойким, выдержанным характером, приятным голосом, а так же являющимся не плохим собеседником (помним моменты когда он был один на один с Кейт - ему всегда было что сказать, чем ее подколоть, иногда съязвить или поиграть в "пью - не пью", например). Он как магнит притягивает к себе людей в сериале, оказывая эффектное влияние на зрителей, вызывая большую симпатию: любой из 6-ки Ошеаник может назвать Сойера своим другом, а так же броситься ему на выручку в любой ситуации. Даже его насмешливые шутки тот же Херли уже воспринимает как дружеское подкалывание, подыгрывает ему, хотя мы помним как он обижался на него по началу. Ну а об армии его фанатов, а особенно фанаток и говорить не приходится - покорил, чуть ли не с первого взгляда :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Я люблю Сойера просто за то, что он есть! Это в первую очередь. Ну, а если подробнее, то: за неподражаемую харизму, за твердый и волевой характер, за умение принимать решение, за обаяние, за цинизм, за силу воли, за неповторимую внешность, за то, что смог преломить судьбу и стать положительным персонажем. За то как спасал Клер, за то как спрыгнул с вертолета, за то, что во время пыток (в первом сезоне) не размяк, за все те клички, которые он придумал. И самое главное - за Джулиет!!! и еще много-много всего прочего.... - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Не знаю, просто я его обожаю Люблю за то, что он Сойер и этим всё сказано Он самый хороший плохой парень на земле Люблю за его приколы, за его обаяние, за его внешность
После трёх лет в Дарме он мне перестал нравиться, но всё равно помню старого Сойера и знаю, что он вернётся!
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
за его обояние, внешность, наглость, характер вообще я его просто обожаю У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Раньше он не очень мне нравился, но после трех лет в Дхарме практически другим человеком стал, и с тех пор мне нравится этот герой за обаяние, наверное, и уверенность LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Суббота, 27.06.2009, 07:04
moidodir, Friend_, Ledy_C, miss-faraday, Присоединяюсь ко всем вашим словам в адрес Сойера!!! Я его просто люблю, не могу сказать определенно за что, просто за то, что он есть в фильме!! Очень неодназначный, грубый, и в то же время ранимый, серьезный, и в то же время с чувством юмора, циничный, и в то же время заботливый. Его сложно понять в некоторых моментах, но при этом он не оставляет к себе равнодушным. Море харизмы, обояния, красоты, юмора и еще много чего, когда все эти качества сочетаются в одном человеке - это может значить только одно - он становится ЛЮБИМЫМ персонажем!! P.S.: ну и конечно же его ямочки, они обескураживают на пару с его улыбкой ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
За то что он Хам больше всего в 1, 2 и 3 сезоне мне он нравился изза его хамства а потом он стал размазней
Я бы сказала до того как его исортила Джу с ней он стал очень скучным, короче ЛяФлера надо убирать, и возвращать Сойера ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сойер мне больше нравиться чем Лафлёр!ОН обоятельный преступник,всегда находит едкие,остроумные клички)!!!
Его Джул плаксой сделала ВЕРНУТЬ НАМ СОЙЕРА!!!!! Когда он был "мерзавцем",был намного лучше! ♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
Ну вот и ответ))) Мне он тоже нравился (но не больше всех) полтора сезона именно по этой причине) Потом разонравился. ЛаФлер не нравится вообще. Так что он просто подпал под эту категорию "плохих", когда неважно, кто это именно - главное, что типаж тот самый))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!