Я знаю что Скейтеры меня сейчас загрызут,но я свято верю в одну пару-Сулиетт ибо только в этой паре я увидел любовь.Джейт может и будет существовать но по моему он не долговеченБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
...я хочу Джульку к Бенни приписать, я помимо того. что верю в СКЕЙТ верю и в БЕНЛИЕТ))
Как бы тебе не хотелось пристроить Джул, вряд ли она будет с Беном. Из-за него погиб человек которого она любила. Такое не прощается. Джулс расцветала рядом только с одним человеком, с Джеком. И с ним она должна быть.
Сообщение отредактировал mslove2809 - Воскресенье, 15.03.2009, 19:01
я не перехожу...я плавненько намекаю..просто вы делаете из ничего муху..это бесит..а особенно бенлиет раздражает
Quote (mslove2809)
Как бы тебе не хотелось пристроить Джул, вряд ли она будет с Беном. Из-за него погиб человек которого она любила. Такое не прощается. Джулс расцветала рядом только с одним человеком, с Джеком. И с ним она должна быть.
а мне кажется,что расцвела она с сойером...такая красивая и живая стала..ммммм...я прямо не могу
а я почему-то вконце Ля Флёра, когда Соер увидел Кейт подумала, что кто-то из них четверых должен будет умереть, чтобы как-то зазрешить всё это дело! и мне показалось, то это выпадет на долю Джулиет! но это совсем не означает, что будет Скейт... мне вообще кажется, что этот треугольник уже затерт ужасно! и теперь сценаристы превратили его в квадрат! (((( уже скучновато! любое очевидное решение сценаристов будет скучным и банальным! Так что я жду экшен! ну а вообще я за Соера с Кейт, конечно!!! У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
мне вообще катька не нравится..и с сойером они как обезьяна и принц
ха-ха, мне Кейт почему-то обезьянку напоминает ) хотя я и считаю, что она симпатичная, но при этом смешная какая-то ) а все потому, что ей женственности не хватает. так что вид Сойера с Джулс меня вполне устраивает. хотя внешне Джулс и не в моем вкусе, зато она настоящая женщина!
а я почему-то вконце Ля Флёра, когда Соер увидел Кейт подумала, что кто-то из них четверых должен будет умереть, чтобы как-то зазрешить всё это дело! и мне показалось, то это выпадет на долю Джулиет! но это совсем не означает, что будет Скейт... мне вообще кажется, что этот треугольник уже затерт ужасно! и теперь сценаристы превратили его в квадрат! (((( уже скучновато! любое очевидное решение сценаристов будет скучным и банальным! Так что я жду экшен! ну а вообще я за Соера с Кейт, конечно!!!
жаль,что до сих пор ессть мысли о том что джул умрёт..говорю вам что в 5 сезоне она 100% не умрёт..не надейтесь..и не думаю,что она уступит сойера катьке
ха-ха, мне Кейт почему-то обезьянку напоминает ) хотя я и считаю, что она симпатичная, но при этом смешная какая-то ) а все потому, что ей женственности не хватает. так что вид Сойера с Джулс меня вполне устраивает. хотя внешне Джулс и не в моем вкусе, зато она настоящая женщина!
вот оно моё золотко мне катька правда и внешне не нравится..она как раз не мой тип...а джул мой..и согласна джул-женщина катька- мальчик карлик
я тут поняла, после 5.08, что я за Сойера и... кого угодно! сначала думала, что Кейт и только она. но с Джул Сойер такой милашка стал... прикольненько... в общем, кого бы он не выбрал, а слово за ним - В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
мне вообще катька не нравится..и с сойером они как обезьяна и принц
Можно тоже самое сказать и про Джулс, так что...
Quote (Ekko)
Я знаю что Скейтеры меня сейчас загрызут,но я свято верю в одну пару-Сулиетт ибо только в этой паре я увидел любовь
Я не знаю, где там любовь...Все так уместилось в одной серии, галопом по Европам. Нас, видимо, решили не грузить этой историей. Когда любят не врут, любимой, так сказать.. ..Любовь мы теперь посмотрим.)))Выдержит ли что-то этот тандем.
Quote (mslove2809)
Джулс расцветала рядом только с одним человеком, с Джеком. И с ним она должна быть.
Да, с Джеком она была ух. Они могли без слов понять друг друга. Щас увидит она Джека ♥Meloun♥
Я думаю, Джул и Сойер вместе потому, что их объединило горе - рядом нет любимых Сойер и Кейт будут вместе Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
так странно, я никогда не воспринимала отношения Джека и Джулс всерьез. просто тусовались вместе. а кто-то там любовь успел углядеть и чего это еще за глупости, что когда любят, не врут? врут когда угодно!
Её и спрашивать никто не будет. Ну и как она его удержит?
Quote (juliat)
джул-женщина катька- мальчик карлик
Джулс - старуха, а единственное, что привлекает в ней мужчин - удивительное умение притворяться бедной, понимающей и вечно обиженной овечкой. К этому умению бы и немножко мозгов... Ну а кто придумал называть Кейт мальчиком? Вы это где увидели? Вы не видели девочек-мальчиков?Feeling so out of this world.
Сценаристы ЛОСТа настолько непредсказуемы что возможно Сойер будет вместе с Джеком, а Джульет будет встречаться с Кейт .Шучу конечно. Я думаю что Джульет будет с Сойером а вот к у Кейт с Джеком ничего не получится У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
видимо взгляд на Джулиет сильно меняется в зависимости от возраста. те кто помладше называют ее старухой, а кто постарше - настоящей женщиной.
Дело не в возрасте, просто она выглядит рядом с ним его тётей или сильно старшей сестрой. А я её терпеть не могу совершенно по другим причинам. Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!