Любовный квадрат
|
|
|
|
Келвин
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:24 | Сообщение # 1 |
В плену у Других
Статус: Offline
| После серии LaFleur возникает этакий "любовный квадрат" Джек-Кейт-Сойер-Джульет. Как мы помним из прошлых серий, Сойер был в романтических отношениях с Кейт, а Джек и с Кейт и с Джульет. По прошествии трёх лет на острове появилась новая пара - Сойер-Джульет. Что же будет теперь, когда все снова сборе?
DHARMA Initiative, main charman
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:37 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Quote (Келвин) Что же будет теперь, когда все снова сборе? Шведская семья
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:52 | Сообщение # 3 |
Lost in Stereo
| эм..я однозначно за Скейт, Джек...нуу....возможно и Джульет будет. но пусть лучше Беннито сней будет
|
|
| |
yuliya1976
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:47 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| Джек и Кейт не пара, мне кажется, что Кейт не с кем не пара, и вашим и нашим! а вот, что она попытается растроить отношения Джульет и Сойера это точно. хотя Джульет и Сойер красивая пара и подходят друг другу!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:55 | Сообщение # 5 |
Lost in Stereo
| Quote (yuliya1976) хотя Джульет и Сойер красивая пара и подходят друг другу! а мне кажется ноборот, Джул никак не смотрится с Сойером и он с ней, а вот кейт ему очень идёт и по характерам и по внешности
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:58 | Сообщение # 6 |
Agent Provocateur
| Простите, а такой персонаж как Бен вам известен? Не хотите ли его к Джулс приписать? Но мне в общем-то всё равно с кем будет каклоша, главное чтоб не с Сойером. Потому что я за Скейт!!!
Feeling so out of this world.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:08 | Сообщение # 7 |
Lost in Stereo
| Quote (Balloon) Простите, а такой персонаж как Бен вам известен? Не хотите ли его к Джулс приписать я уже выше про это писала , но никто видимо пока что не заметил
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:21 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Quote (gulnur) Сойер с Джульет, как мне кажется, от безысходности Согласна, Сойер и Кейт в конце концов будут вместе
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:23 | Сообщение # 9 |
Lost in Stereo
| Quote (Gae4K@) Согласна, Сойер и Кейт в конце концов будут вместе конечно будут, если Сойер не умрёт((
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:30 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) конечно будут, если Сойер не умрёт(( Я не верю в смерть Сойера. Создатели Лоста не могут с нами так поступить
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:42 | Сообщение # 11 |
Lost in Stereo
| Quote (Gae4K@) Я не верю в смерть Сойера. Создатели Лоста не могут с нами так поступить я тоже не верю, но сценаристы КОВАРНЫЕ люди , а как они убили Чарли, Буна, Экко, либби, Шенннон
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:46 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я тоже не верю, но сценаристы КОВАРНЫЕ люди , а как они убили Чарли, Буна, Экко, либби, Шенннон нееее , Сойер, Кейт, Джек, Джул должны жить, а как же любовный квадрат?
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:49 | Сообщение # 13 |
LaFleur
| Только за Скейт!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:50 | Сообщение # 14 |
Lost in Stereo
| Quote (Gae4K@) Сойер, Кейт, Джек, Джул должны жить, а как же любовный квадрат? да, если кого там убьют то из любовного квадрата получится опять же треугольник((( но надеюсь всё будет хорошо и Соя не умрёт вообще, даже в 6 сезоне)
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:55 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Любовный квадрат в ЛОСТе должен существовать до конца сериала, так сохранится интрига: кто с кем останется
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:11 | Сообщение # 16 |
LaFleur
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, если кого там убьют то из любовного квадрата получится опять же треугольник((( но надеюсь всё будет хорошо и Соя не умрёт вообще, даже в 6 сезоне) я тоже тока не за Сойера - он должен жить! Скорее умрет второстепенный герой типа Майлза или Фарадея! Без Сойера сериал будет не интересен((
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:13 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Джульет-Сойер-Джек-Кейт . Вот этот квадрат образовался именно с 8 серии , посмортим как он будет формироваться дальше
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:01 | Сообщение # 18 |
Lost in Stereo
| Quote (Pine@pple) Без Сойера сериал будет не интересен(( да это точно, если Сойер ВДРУГ умрёт, то сериал будет спасать Бен)), да они обана данный момент делают сериал интересне, если бы не Сойер - мы бы не увидели как может человек из авнтюриста поменяться в лидера, и кто будет нам смешить? а если бы не было Бена - то не было бы никак загадок и тд)
|
|
| |
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:37 | Сообщение # 20 |
Перемещает Остров
| я за то, чтобы все осталось как есть. И НИКТО НЕ УМИРАЛ!!!
|
|
| |
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:45 | Сообщение # 22 |
Перемещает Остров
| ну не обязательно же из квадрата!
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:46 | Сообщение # 23 |
Lété
| Quote ну не обязательно же из квадрата! Это да !!!))
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:15 | Сообщение # 24 |
Time to Choose
| Quote (Balloon) Но мне в общем-то всё равно с кем будет каклоша, что? кто она? чё за ******* ненадо на джульку кидаться кликухами..а то я тут рвать всех буду джулс и сойер отлично смотрятся..просто тем кому плевать не видно,насколько они красивая пара и как прекрасно что они вместе..а посмотрел сойер на катьку совсем не любовно...я свято верю в суйлиет..и уверенна,что он не распадётся
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:21 | Сообщение # 25 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а мне кажется ноборот, Джул никак не смотрится с Сойером и он с ней, а вот кейт ему очень идёт и по характерам и по внешности Согласна! Сойер не успокоится, добьется Кейт! Quote (juliat) джулс и сойер отлично смотрятся..просто тем кому плевать не видно,насколько они красивая пара и как прекрасно что они вместе..а посмотрел сойер на катьку совсем не любовно...я свято верю в суйлиет..и уверенна,что он не распадётся Смотрятся классно вместе только Кейт и Сойер! Сульета не будет. Хотя Джул и жаль иногда бывает. Ей Беню.
Неужели это был сон?
|
|
| |