Любовный квадрат
|
|
|
|
Ekko
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:02 | Сообщение # 51 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Джулиетт, я тоже за такой расклад.Мне не важно даже что будет с КЕйт и Джеком,главное чтобы Джулс была с Сойкой
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Понедельник, 16.03.2009, 17:03 |
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:06 | Сообщение # 52 |
Solitary
| Quote (Джулиетт) Джульет-Сойер , Джек-Кейт Да, по-моему у Сойера с Джулиет всё ок, пусть всё так и останется И у Джека с Кейт всё норм будет Ведь "+" всегда притягивается к "-"
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Понедельник, 16.03.2009, 17:07 |
|
| |
daheshka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:06 | Сообщение # 53 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джулиетт) Джульет-Сойер , Джек-Кейт Почему кажется,что именно так я думаю, так и будет потому что если они еще раз махнутся парами, эт будет уже слишком
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
Сообщение отредактировал daheshka - Понедельник, 16.03.2009, 17:07 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:16 | Сообщение # 54 |
бояться нечего
| Quote (Ekko) не важно даже что будет с КЕйт +1 Quote (Kamellia8Lock) Ведь "+" всегда притягивается к "-" Да,это точно Quote (daheshka) потому что если они еще раз махнутся парами, эт будет уже слишком Ну,тут ещё есть другой раскад
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:20 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джулиетт) Ну,тут ещё есть другой раскад об этом я даже думать не хочу мучать нас 5 (пока) сезонов, а потом отавить их поодиночке или того хуже - убить кого-нить :x:
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
Сообщение отредактировал daheshka - Понедельник, 16.03.2009, 17:21 |
|
| |
JIoCb
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:21 | Сообщение # 56 |
В бункере
| а мне кажется,что Сойер будет игнорировать Джулиет так как он всё ещё по-настоящему влюблён в Кейт...и в конце-концов их отношения рухнут как карточный домик..и ещё я думаю,что кто-нибудь из этой 4-ки умрёт..как бы грусно это не звучало
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:27 | Сообщение # 57 |
бояться нечего
| Quote (JIoCb) Джулиет так как он всё ещё по-настоящему влюблён в Кейт Не,это уже слишком
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:29 | Сообщение # 58 |
В бункере
| Quote (Джулиетт) Не,это уже слишком ну посмотрим..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:30 | Сообщение # 59 |
Solitary
| Quote (JIoCb) и ещё я думаю,что кто-нибудь из этой 4-ки умрёт..как бы грусно это не звучало Вполне возможно, сценаристы любят пощекотать нам нервы
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:39 | Сообщение # 60 |
В плену у Других
| Я верю в пару Джека и Кейт!!! Ну и конечно очень быдо приятно посмотреть на Джульетт с Сойером!
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:53 | Сообщение # 61 |
Artistic soul
| Quote (JIoCb) а мне кажется,что Сойер будет игнорировать Джулиет так как он всё ещё по-настоящему влюблён в Кейт...и в конце-концов их отношения рухнут как карточный домик..и ещё я думаю,что кто-нибудь из этой 4-ки умрёт..как бы грусно это не звучало и я того же мнения! а ещё я думаю, что когда вот эти вот отношения Сойера с Джулс рухнут, Джек подберёт её бедолагу, они так здорово вместе смотрятся, оба такие спокойные, уравновешенные...за ними наблюдать будет скучно даже...а Сойера с Кейт ждут приключения
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:07 | Сообщение # 62 |
Lost in Stereo
| по моемй этот квадрат развалиться, судя по тому какие спройлеры нам выложили на главной странице
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:09 | Сообщение # 63 |
Lété
| Quote (Покинутая) Я верю в пару Джека и Кейт!!! Ну и конечно очень быдо приятно посмотреть на Джульетт с Сойером! Я тоже считаю что Джек и Кейт будут вместе )))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:04 | Сообщение # 64 |
Elena Ford
| я уверенна, что Джек и Кейт вместе не будет! весь исход событий от Сойки зависит, кого он выберет
SkateTeam
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:26 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| Quote (lenochka777) я уверенна, что Джек и Кейт вместе не будет! весь исход событий от Сойки зависит, кого он выберет Насчет Кейт и Соера согласен, а Джек и Джулиет уже не виделись столько, но у них и не было такого романа как у Скейт, ну возможно что они будут вместе, но я думаю что это маловероятно.
Сообщение отредактировал ShuckS_R - Понедельник, 16.03.2009, 21:27 |
|
| |
|
Selesta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:07 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| Уверена, что Сойер будет с Кейт..Видно, что он до сих пор ее любит... По характеру , темпераменту они очень друг- другу подходят...
LaFleur Club....
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:27 | Сообщение # 68 |
В плену у Других
| Quote Уверена, что Сойер будет с Кейт Вряд ли, Сойер конечно может и попереживать на этот счёт, но всё-таки 3 года с Джульет, думаю сделали своё дело! Quote судя по тому какие спройлеры нуу, уж спойлерам верить не стоит сильно. К тому же Сойеру точно ничего не грозит (подумайте, сколько фанатов перестанут смотреть сериал без Сойера!!!)
DHARMA Initiative, main charman
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:09 | Сообщение # 69 |
Time to Choose
| Quote (Келвин) Вряд ли, Сойер конечно может и попереживать на этот счёт, но всё-таки 3 года с Джульет, думаю сделали своё дело! ППКС
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:14 | Сообщение # 70 |
На корабле
| Сойер с Джулиет! остальным всем в рот ноги
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
|
KSUny@
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:11 | Сообщение # 72 |
На пляже
| Наверно, Джул учше Кейт! Она хотя бы честна с Соером... Но им всё равно не быть вместе!!!! Просто Соер засомневался!!! а Это уже о многом говорит! Да и Джул как-то смутилась перед Джеком, которому по его сегодняшнему положению такое ощущение, что вообще ничего не перепадёт))) засопливили его сценаристы, а такой мужик был! Он щас Соеру реально проигрывает!!!! Короче, не важно с кем будет Соер! Главное, чтобы был счастлив!!! Теперь главное, чтобы сценаристы не надуммали пришить его!!!!
У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:47 | Сообщение # 73 |
Lost in Stereo
| Quote (KSUny@) Теперь главное, чтобы сценаристы не надуммали пришить его!!!! да, это смое главное, есди вдруг Сойера убьют, то я представляю как Джейтеры будут смеяться над Сулиетерами и Скейтерами
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:50 | Сообщение # 74 |
Jack Shephard
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, это смое главное, есди вдруг Сойера убьют, то я представляю как Джейтеры будут смеяться над Сулиетерами и Скейтерами Что за мысли?Смеяться будут лишь очень злые люди!Как можно смеятся на дсмертью человека??
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:57 | Сообщение # 75 |
Lost in Stereo
| Quote (Meloun) Что за мысли?Смеяться будут лишь очень злые люди!Как можно смеятся на дсмертью человека?? я имела ввиду, не над тем, что будут смеяться на смертью сойера, а над тем что Сулиетта и Скейтера теперь не видать, но я верю, что сойер будет жив
|
|
| |