Любовный квадрат
|
|
|
|
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:47 | Сообщение # 101 |
Let's get lost
Статус: Offline
| Quote (Kastet-kks) мне кажется что сойер еще будет с кейт не кажется, а точно! Сойер будет с Кейт!) и никаких других вариантов
♥
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:49 | Сообщение # 102 |
chemist
| Quote (Rikki96) не кажется, а точно! Сойер будет с Кейт!) Ага...а еще есть жизнь на Луне!!!! Точно-точно Я за первый вариант
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:55 | Сообщение # 103 |
Time to Choose
| Quote (MinieMouse) знаете почему Джулиет сказала код от забора-потому что Сойер назвал Кейт веснушкой ага..она аж посинела бедненькая..я б волосы веснушке пообрывала..а не код сказала..офиегла уже кейт совсем...джулс умничка..а сойер просто по привычке наверно назвал её веснушкоц..волнуется наверно,что всё будет плохо..и если ден и джек доберутся до других, то вся счастливая сойеро-джульевская жизнь окончится прямо там..поэтому он и позвал кейт..но заметте..он не сказал "что ты делаешь кейт? что ты делаешь джулиет?" он отнёсся к этому положительно и даже улыбнулся джулс...а она его сильно любит и очень сильно боится его потерять..а он я думаю тоже боится..ведь не зря спрашивал будет ли она всё ещё прикрывать его спину..потому что понял,что после своего "веснушка" дджулс очень растроилась..надеюсь он останется с ней и не будет повторять ошибку..не будет с кейт
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:43 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Quote (Kastet-kks) мне кажется что сойер еще будет с кейт Да, абсолютно согласна, как там Джек с Джульет не знаю, только бы Соер был с Кейт)) по-другому даже представлять не хочу
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
|
Faradeika
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:02 | Сообщение # 106 |
На корабле
| однозначно Джульет-Сойер, Джек-Кейт
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:23 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
| Джульет-Сойер, Джек-Кейт
|
|
| |
variable
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 03:32 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Я за второй вариант и точка Джульет-Джек, Соер-Кейт)))))) А так мне без разницы с кем будет Джульет главное чтобы Кейт была с Сойером)))
|
|
| |
|
Vitya_JL
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:05 | Сообщение # 110 |
На корабле
| В отношениях Джульет-Джек уже конец это точно, а вот об отношениях Кейт-Джек мы узнаем в 6 сезоне
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:27 | Сообщение # 111 |
LoFoSka
| Quote (Vitya_JL) В отношениях Джульет-Джек уже конец это точно я стобой! в этом!Quote (Vitya_JL) а вот об отношениях Кейт-Джек им тоже конец!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
|
Ртуть
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:31 | Сообщение # 113 |
В плену у Других
| Джулиет Соер,Джек-Кейт!Хотелось бы так..
Charlie,Bean & Richard<3
|
|
| |
|
danirishka
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:37 | Сообщение # 115 |
На корабле
| Эй, а почему не варианта треугольник Соер-Джул-Джек а Кейт левая? Я бы проголосовала за него! А так я за первый вариант!!!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:58 | Сообщение # 116 |
На корабле
| джул-сойка,а кейт и джек по радельности вместе они точно не будут
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:19 | Сообщение # 117 |
side by side
| Quote (SK316) Ну...Я хочу что б Сой-Кейт,Джек-Джу!И хочу что б все в этих союзах были счастливы!!! и я за это
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:24 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Quote (Skate091190) и я за это сегодня - нет! Добавлено (28.05.2009, 20:24) --------------------------------------------- Skate091190, смотри правила игры не нарушай!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:40 | Сообщение # 119 |
В бункере
| Я думаю сценаристы решат нас всех удивить и сделают так: Сойер-Джек, Кейт-Джулиет.
Мои качели от колыбели до могилы...
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:25 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolyan_44) Сойер-Джек, Кейт-Джулиет. Нас уже ничем не удивишь, а Сой и Джек дак вообще давно друг к другу не равнодушны
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:42 | Сообщение # 121 |
Jate is Fate
| Изходя из последней серии я думаю, что будет Джек-Кейт! А если Джульетт жива, то и ДЖульетт-Сойер!
Jate Family
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:57 | Сообщение # 122 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MuayKissMe) Нас уже ничем не удивишь, а Сой и Джек дак вообще давно друг к другу не равнодушны А что вообще все парятнся, почему ни кто не рассматнивает вариант большой, дружной шведской семьи вот это помоему выход для всех четверых и все будут довольны
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
May_Be
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:51 | Сообщение # 124 |
Сотрудник Dharma
| Джулиетт левая, а как эти трое между собой решат - не представляю! Скорее всего, если это чем-то и закончится, то скорее Джек-Кейт, чем Кейт-Сойер. Просто если бы это была романтическая американскя комедия, не затрагивающая никаких сколько-нибудь серьезных тем, Сойер и Кейт могли бы оказаться вместе "вопреки всему"(как там это любят преподносить), а тут слишком все серьезно и реалистично в плане отношений между людьми вообще, чтобы были такие концы. Джек-Кейт больше подходит. Мне бы вообще больше всего понравился вариант Джек-Джулс, но этому, к сожалению, никак не быть П.С. Бедный Шеппард, если так, она его доведет!
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:16 | Сообщение # 125 |
На корабле
| Я выбрал первое, а точнее Сульет и Джейт
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |