Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?
|
|
|
|
Сагит
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:43 | Сообщение # 726 |
Man in black
Статус: Offline
| Забанить мало тех что проголосовали ,,отрицательно''!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:35 | Сообщение # 727 |
Я знаю правду
| Quote (Сагит) Забанить мало тех что проголосовали ,,отрицательно''! Это ещё почему? У каждого своё мнение. Это все равно, что если бы тебя забанили за твою аватарку.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:41 | Сообщение # 728 |
Credo quia verum
| Quote (Germione) Я вот тоже не пойму, как он может НЕ НРАВИТЬСЯ? Его герой такой многогранный, харизматичный, умный и изобретательный в конце-то концов Бен него мало представляю LOST. Мне, например, он не нравится. И ничего невероятного в этом нет (я уже писала что думаю 3 стр. назад) Quote (Сагит) Забанить мало тех что проголосовали ,,отрицательно''! Там "отрицательно" есть два варианта, я выбрала второй - Бэн для сериала незаменим - ну кто ещё может вызвыть столь сильное чувство непрязни!
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:00 | Сообщение # 729 |
Перемещает Остров
| Мне Бен не нравится, но актер играет просто замечательно. Голосую за второй вариант, т.к его персонаж интересен своей неоднозначностью
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:50 | Сообщение # 730 |
На корабле
| Quote (Vitalina) Мне Бен не нравится, но актер играет просто замечательно. Голосую за второй вариант, т.к его персонаж интересен своей неоднозначностью согласна. тоже отношусь не очень к Бену, но надо отдать должное, что без него сюжет был бы уже не ТО...
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 731 |
Jaclaire Fan
| Бена не терплю. Бесит своей, пардон, хитро*опостью и постояным враньем, а также манипулированием людьми. На данный момент, принимая во внимания события последних серий, я чувствую жалость к персонажу, но жалость, как известно, не любовь Никогда этот персонаж мне не был интересен, хотя признаюсь, Майкл Эмерсон просто потрясающ и только ради его великолепной игры не скучаю на моментах с Беном
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:03 | Сообщение # 732 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Selene) ну как.. хотела найти таких же психов, повёрнутых на нём и нашла их здесь правда теперь я уже не такая буйная просто оч люблю этого замечательного героя и актёра, конечно Аналогичная ситуация С другой стороны достаточно обратить внимание на то что подобных этой тем про других персоонажей нет, это уже говорит хотя бы о том что он вызывает эмоции как у поклоников так и людей которым он категорически не нравиться, говорит о многом. Он не отрицательный герой и не положительный, уникальный в своем роде, бесподобно сыграннный талантливым актером.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:41 | Сообщение # 733 |
На корабле
| Он норм)))
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
GooGoo
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:29 | Сообщение # 734 |
Ждёт спасателей
| вариант 1
|
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:52 | Сообщение # 735 |
В хижине Джейкоба
| К Бену отношусь отрицатльно, но без него некоторые моменты не были бы так эффективны. 1)Убийство Алекс и его переживания... 2) Дымок показывает ему события связанные с ней и она "является его взору" в той же пещере. 3) Сдвиг во времени. Если бы это сделал Локк это бы выглядело не так... 4) Возвращение его "в цивилизацию" за шестёркой оушеаник. Если бы это был кто-то другой из выживших или из других было бы не так эффектно... ... Думаю это все моменты которые мне действительно запомнились... Ах ну да... Он же остался помошником Хёрли в самом конце... Такого финала наверно никто не ожидал)
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:59 | Сообщение # 736 |
В Тени Статуи
| К Бену отношусь НЕЙТРАЛЬНО.
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:30 | Сообщение # 737 |
влюбленная
| Джейкоб(Lost), Quote К Бену отношусь НЕЙТРАЛЬНО. и я beautyfan, Quote мне нравится Бен, он такой загадочный, порой непредсказуемый.. а уж как Майкл Эмерсон классно играет играет он действительно нормальна
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:38 | Сообщение # 738 |
На корабле
| Quote (Kate777) играет он действительно нормальна :) я тоже так считаю
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
Ashton
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:19 | Сообщение # 739 |
На корабле
| Бэн интересен, как персонаж. Обычно отрицательные герои более многогранны, актер на своем месте. Но чтобы прям восхищаться...
.
|
|
| |
|