Даже не знаю, что на этот счет сказать… Бен, пожалуй, единственный персонаж о котором у меня не сложилось определенного, устойчивого мнения. Этот персонаж мне не понятен вообще: хороший он и плохой? Какие цели преследует? На протяжении всего сериала у меня постоянно менялось о нем мнение: Я поражалась его уму и изворотливости, недолюбливала его за различные пакости, которые он совершал в 3 сезоне, восхищалась его умением иронизировать, возненавидела его за убийство Локка, и дико ему сочувствовала в 5 сезоне, когда он увидел Алекс в храме… Наверное, Бен все же является отрицательным персонажем (хотя почему-то он мне нравится), однако Лост без него был бы ни тем, Бенжамин Лайнус вносит некую изюминку в сериал. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Наверное, Бен все же является отрицательным персонажем (хотя почему-то он мне нравится), однако Лост без него был бы ни тем, Бенжамин Лайнус вносит некую изюминку в сериал.
Да целый килограмм изюма!
Quote (Tan4ik)
Бен, пожалуй, единственный персонаж о котором у меня не сложилось определенного, устойчивого мнения. Этот персонаж мне не понятен вообще: хороший он и плохой? Какие цели преследует? На протяжении всего сериала у меня постоянно менялось о нем мнение: Я поражалась его уму и изворотливости, недолюбливала его за различные пакости, которые он совершал в 3 сезоне, восхищалась его умением иронизировать, возненавидела его за убийство Локка, и дико ему сочувствовала в 5 сезоне, когда он увидел Алекс в храме…
За это он достоин восхищения. Он и, естественно, Майкл
Сообщение отредактировал May_Be - Суббота, 31.10.2009, 12:48
За это он достоин восхищения. Он и, естественно, Майкл
Безусловно, я уверена без Бена Лост был бы пресным обычным мылом, а то что он вызывает сильные эмоции от любви до ненависти говорит о том что и персоонаж и актер одни из самых сильных в сериале. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
ну у каждого свои представления об идеальном мужчине
Quote (Seven-MRE)
Это как интересно...
ну как.. хотела найти таких же психов, повёрнутых на нём и нашла их здесь правда теперь я уже не такая буйная просто оч люблю этого замечательного героя и актёра, конечно
ну у каждого свои представления об идеальном мужчине
Это была шутка
Quote (Selene)
ну как.. хотела найти таких же психов, повёрнутых на нём и нашла их здесь misic правда теперь я уже не такая буйная просто оч люблю этого замечательного героя flower и актёра, конечно >:)
Даже не знаю, что на этот счет сказать… Бен, пожалуй, единственный персонаж о котором у меня не сложилось определенного, устойчивого мнения. Этот персонаж мне не понятен вообще: хороший он и плохой? Какие цели преследует? На протяжении всего сериала у меня постоянно менялось о нем мнение: Я поражалась его уму и изворотливости, недолюбливала его за различные пакости, которые он совершал в 3 сезоне, восхищалась его умением иронизировать, возненавидела его за убийство Локка, и дико ему сочувствовала в 5 сезоне, когда он увидел Алекс в храме… Наверное, Бен все же является отрицательным персонажем (хотя почему-то он мне нравится), однако Лост без него был бы ни тем, Бенжамин Лайнус вносит некую изюминку в сериал.
именно поэтому на эту роль пригласили Майкла Эмерсона он сыграл Хинкса так, что вроде маньяк, такой харизматичный и непонятно было, где у него грань между добром и злом. и ведь в итоге он вроде как не виноват оказался, хотя столько людей поубивал Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
именно поэтому на эту роль пригласили Майкла Эмерсона он сыграл Хинкса так, что вроде маньяк, такой харизматичный и непонятно было, где у него грань между добром и злом. и ведь в итоге он вроде как не виноват оказался, хотя столько людей поубивал
мне очень нравится, как персонаж очень интересный и в отличие от многих других, вызывает много эмоций, и переживание, и сочувствие, и злость иногда и много чего, а как актёр Майкл идеально подходит на эту роль! И, как было сказано выше, без Бена сериал был бы не таким интересным, скучным и однообразным. Так что спасибо ему, что он у нас есть!
Как человек он мне не нравится - никогда не поймешь, что у него на уме, в любой момент может дать булыжником по затылку, образно (да и не только образно) говоря. Не хотелось бы с таким связываться) Но вот как персонаж очень нравится, один из любимых героев. Интересно за ним наблюдать, как раз потому, что не знаешь, что от него ожидать. Порой даже сочувствую ему в каких-то моментах) Ну и актер, конечно, талантливейший. Мимика потрясающая)) Короче, если в общих чертах, гад, но обаятельный х) Даже не знаю, за что голосовать.
Мне не нравился только по-началу,потом разглядела в нём несколько иную личность,не такую уж и страф-ф-фную!..А актёр он хороший! Пока мы верим в чудо-мы живём.
мне нравится Бен, он такой загадочный, порой непредсказуемый.. а уж как Майкл Эмерсон классно играет Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Я вот тоже не пойму, как он может НЕ НРАВИТЬСЯ? Его герой такой многогранный, харизматичный, умный и изобретательный в конце-то концов Бен него мало представляю LOST.
Quote (Selene)
оО я его обожаю и как он может не нравится.. умный, хитрый, загадочный, харизматичный и хладнокровный
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!