Quote (Himitu_Linus) О, да! Без Бена Лост не был бы тем Лостом, который мы так любим. Он многое бы потерял. В Лосте вообще прекрасная подборка актеров и каждый на своем месте и соответствует своему персонажу
Я согласна, этот герой интересен и чрезвычайно важен для сериала, без Бена он уже был бы не таким. И Емерсон замечательно сыграл, я им просто увлекаюсь. Но я лично этого персонажа недолюбливаю. Слишком лицемерный, жестокий, самонадеянный, самовлюбленный, эгоистичный.... Так и хочется ему заехатьChaireFan I believe in Skate!
Я всегда вспоминаю Ганибалла Лектора, злодей из злодеев, но я в него влюбилась! Как Хопкинс его приподнес нам - это же шедевр. Так и с Беном - Эмерсон заставил меня влюбиться в своего Бена!
Хорошое сравнение , у меня Бен вызывает такие же эмоции, к и в случае с Хопкинсом, вроде куда уж хуже персоонаж Лектора, а нравиться, парадокс так и с Беном, и поступков гадких много а харазма притягивает, так что я уже и не пытаюсь анализировать просто наслаждаюсь отличной игрой Эмерсона и притягивающим обаянием и харазмой Бена. Хотя может немного не в тему, но интересно каким был бы Бен если бы его играл другой актер.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Боюсь, если бы Бена играл другой актер, мы бы его так не полюбили. К счастью, в Лосте великолепная подборка актеров и сейчас даже не верится, что Эмерсона изначально небыло в проекте. Но Майкл так шикарно сыграл свою роль, что его не могли не оставить! Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
интересно каким был бы Бен если бы его играл другой актер
Другим - это точно... а вот лучше или хуже... вообще, кажется, что лучше уже просто некуда! По крайней мере, лучше некуда в рамках образа, созданного Майклом, и именно его повторить невозможно... другой актер однозначно создал бы другой образ, и в этом образе не было бы равных уже ему... НО как бы мы к нему относились - вопрос... ЭТОГО же Бена мы УЖЕ или любим, или ненавидим, что само по себе наилучшая оценка Как говорится, "будь собой, все остальные роли уже заняты" - у Эмерсона быть Беном получается просто потрясающе!
особо непонятно на благо кого.он часто действовал указаниями.но выполнял безупречно.даже по злосски красиво с кроликом например-аххх суупер. он всеже был ооочень предан своему делу что очень восхищает
Я думаю он всех притягивает своим остроумием и гениальностью!
Эгоизма своего ради, выкрал Джэка, а Кейт и Сойера прихватил чтобы манипулировать доком.
Вообще то это все написал Джекоб, и передал это через Ричарда...
Quote (Zec)
Сыграть такую сволочь не каждый сможет!
Раз уж ты так его ненавидишь... Так вот тебе пример... а как насчет Саида? У него вобще равбота - пытать и добрашивать людей! Ужас какой-то!
Quote (Zec)
Так что не всё Бэн делал только во благо острова!
Yee когда-то о своем здоровье тоже надо позаботиться. Да и вообще если только представить, если бы Бен постояно выплескивал свои эмоции наружу (что за все сезоны он не выдержал тоько в пятом сезоне), то тогда думаю Чарльз Уидмор точно приподнес бы ему какой-нибудь сюрприз....
Для меня Бенджамин Лайнус – это парадокс. То, что существует в реальности, но не имеет логического объяснения, противоречит самому себе, общепринятым нормам и здравому смыслу. Смотрю с открытым ртом, пытаюсь оценить или объяснить его поступки – и захожу в тупик. Критерии «нравится – не нравится», «плохой – хороший» не работают. Ищу другие критерии – и не нахожу. Встреча с ним – это переход в иную реальность с иными критериями, которые мне незнакомы (может, я в психушке? да вроде нет! тогда где?...). Но что самое парадоксальное, зная обо всех его злодеяниях, не чувствую опасности и не могу объяснить почему.
Сообщение отредактировал VeKa - Вторник, 08.09.2009, 21:02
Вообще сначала я относилась к нему строго отрицательно, а сейчас пересмотрела свое мнение и теперь отношусь никак.......
значит скоро полюбишь
Quote (VeKa)
Для меня Бенджамин Лайнус – это парадокс. То, что существует в реальности, но не имеет логического объяснения, противоречит самому себе, общепринятым нормам и здравому смыслу. Смотрю с открытым ртом, пытаюсь оценить или объяснить его поступки – и захожу в тупик. Критерии «нравится – не нравится», «плохой – хороший» не работают. Ищу другие критерии – и не нахожу. Встреча с ним – это переход в иную реальность с иными критериями, которые мне незнакомы (может, я в психушке? да вроде нет! тогда где?...). Но что самое парадоксальное, зная обо всех его злодеяниях, не чувствую опасности и не могу объяснить почему.
да, Бен- парадокс! он очень опасен, но хочется быть с ним рядом и довериться ему. и я уверенна, что он способен на таааакууюлюбовь и верность, какая и не снилась.жаль, нам мало показывали счастливого Бена Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
да, Бен- парадокс! он очень опасен, но хочется быть с ним рядом и довериться ему. и я уверенна, что он способен на таааакууюлюбовь и верность, какая и не снилась.жаль, нам мало показывали счастливого Бена
Да, это точно! Но вы заметьте как он об Алекс заботился постоянно. Я со слезами на глазах смотрела 12 эпизод 5 сезона. Такой милый человек! Зато я терпеть не могу Уидмора!
Я со слезами на глазах смотрела 12 эпизод 5 сезона
Не ты одна ООоооооо давно я тут не была, похоже, что тема Бенжамин Лайнус, превратилась в нечто вроде фанклуба, хотя вобщето именно в ней надо обсуждать героя, так, как обсуждают здесь. Этаже тема, была создана, для АнтиФанов Бена, но как видно из просходящего любое Антифанатское высказывание тут же задавливается со стороны фанатов....Короче, могу сказать только то, что Бена на этом сайте всё-таки любят, и чтобы создать реальную тему Антифанатов, нужно запретить вход туда всем положительно относящимся к Бену людям ,а это невозможно... Бенчик рулит))) я осоБЕНная!
И вот так плавненько и незатейливо обсуждение Бена, как плохого персонажа, перешло в перечисление его плюсов...
Это уже здесь давно так. Я очень редко в этой теме встречала людей, ненавидящих Бена.
Quote (Пропавшая_в_Lostе)
Короче, могу сказать только то, что Бена на этом сайте всё-таки любят, и чтобы создать реальную тему Антифанатов, нужно запретить вход туда всем положительно относящимся к Бену людям ,а это невозможно...
Если запретят нам туда входить, так кто же будет Бена защищать?! АнтиФанаты обычно такого нагородят, что даже только и удивляешься сколько же всего понапридумывают. И затем еще другие свое добавят. В общем поддержка Бенчику всегда нужна.
ненавижу бена-скользкий лжец (поклоники бена,без обид,это мое мнение)) хотела сначало проголосовать за №1, но из сериала мне выгонять его не хочеться,поэтому №3
Добавлено (09.09.2009, 12:10) --------------------------------------------- soffialovelost, если ты любишь бена, то нафик ты ему лицо то обрезал?
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
Вообще то это все написал Джекоб, и передал это через Ричарда...
бумажка с именами была, не спорю, но вспомни, пожалуйста, Пиккет сказал: "...А Шепарда даже не было в списке Джэйкоба..." (S03E06 - 36:50).
Quote (Mary_587)
Раз уж ты так его ненавидишь... Так вот тебе пример... а как насчет Саида? У него вобще равбота - пытать и добрашивать людей! Ужас какой-то!
Quote (Zec)
Я его не ненавижу! Смысл какой? Я хоть пеной изойдусь, ничего от этого не изменится! И, кстати, без этого персонажа - сериал уже бы закончился. А Саид, не смотря на то, что убивал и пытал больше людей - намного лучше Бэна .
Quote (Mary_587)
Yee когда-то о своем здоровье тоже надо позаботиться
Я его не ненавижу! Смысл какой? Я хоть пеной изойдусь, ничего от этого не изменится! И, кстати, без этого персонажа - сериал уже бы закончился. А Саид, не смотря на то, что убивал и пытал больше людей - намного лучше Бэна .
Вообщем я считаю по всему сериалу трудно придумать самого плохого человека. Но я все-так считаю, что самый-самый плохой человек - это Уидмор. Убил Алекс, жену Саида. Чуть не взорвал остров и всех находящихся на нем. Ну уж взорвать целый остров... я думаю на это никто из остальных не способен...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!