Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?
|
|
|
|
PROMO
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:58 | Сообщение # 26 |
На пляже
Статус: Offline
| 4 вариант! Он не мой кумир, но без него никуда!
..ιllιlι.ιl.
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:23 | Сообщение # 27 |
Spartak Moscow
| конечно 4 вариант!!!
|
|
| |
Rotny
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:27 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| Этот неприятный тип, запихал в одно место (образно говоря) кучу народа, поэтому он лучше всех!! я его обожаю!
"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
Сообщение отредактировал Rotny - Суббота, 04.04.2009, 19:28 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:34 | Сообщение # 29 |
Dr. Acula
| Quote (mrpresident) типичный обаятельный мерзавец Обаятельным мерзавцем был Сойер, но никак не Бен. Не думаю, что он такой типаж ИМХО
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:42 | Сообщение # 30 |
Цундере
| Quote (Wild-Orchid) Обаятельным мерзавцем был Сойер, но никак не Бен. Не думаю, что он такой типаж ну да,наверное я неправильно выразился. лучше было сказать "интеллектуальный злодей", вроде какого-нибудь доктора Зло
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
Рогатый
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:49 | Сообщение # 31 |
В бункере
| Гениальный злодей,идущий впереди других на несколько ходов.Просто душка!
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:59 | Сообщение # 33 |
Dr. Acula
| Quote (mrpresident) интеллектуальный злодей Вот это уже больше похоже на правду. Злобный гений, я бы сказала) Иногда он мне Брейна напоминает
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:31 | Сообщение # 35 |
Перемещает Остров
| РАЗРЫВАЮСЬ МЕЖДУ 4 И 5!!!!!!!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:44 | Сообщение # 36 |
Dr. Acula
| Не понимаю, как такой человек может быть кумиром. Он же Локка не за что убил
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:46 | Сообщение # 37 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Он же Локка не за что убил он убил его, потому что так надо было, так или иначе Локк умер бы, а Бен ему толкьо помог в этом
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:50 | Сообщение # 38 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) он убил его, потому что так надо было Кому надо было? Только ему одному, чтобы узнать, что делать. Да и ещё таким мерзким способом: сначала отговорил от самоубийства, а потом хладнокровно удавил. Никогда к Локку особенной симпатии не питала, но это слишком жестоко.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:51 | Сообщение # 39 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Только ему одному, чтобы узнать, что делать вообще то если что то Ричард и Кристиан сказали ему что он умёрт, толкьо каким путём не сказали или это по твоему не учитывается?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:53 | Сообщение # 40 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вообще то если что то Ричард и Кристиан сказали ему что он умёрт, толкьо каким путём не сказали или это по твоему не учитывается? А по-твоему это оправдывает Бена? Тем более ему они это не говорили
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:00 | Сообщение # 41 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) А по-твоему это оправдывает Бена? Тем более ему они это не говорили не оправдываю, но можно сказать, что он помог Локку вернуться на остров,и помог воскреснуть
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:02 | Сообщение # 42 |
Цундере
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) можно сказать, что он помог Локку вернуться на остров,и помог воскреснуть после последних секунд 11 серии это ооочень трудно утверждать. возможно я неправ, но по-моему,когда беня увидел лока у своей постели он нехило перепугался, так что труднео говорить о том,что он этого ожидал
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:03 | Сообщение # 43 |
Шах и Мат
| Выбрал 4 вариант. Посмотрите сами, первый сезон держался на выживших. Во втором сезоне сюжет был исчерпан. Но появляется Бен, несколько серий второго сезона прямо построены на нем. Третий сезон - Бен и Джек играют главную роль. Четвертый сезон - нет серии, в которой не прозвучит имя "Бен". Пятый сезон - все поступки персонажей оказываются связаны с Беном. Убрать Бена - уничтожить сериал, потому что Lost это уже не сериал первого сезона. Вернуться к старому уже не получиться, мелодрама не нужна. Это почему первый вариант - 0 голосов. Относиться отрицательно к Бену, как персонажу - это нормально. Это простая реакция на простые злодеяния мистера Лайнуса. Но именно поэтому этот вариант не подходит для меня, Бен - это не злодей обычный. Злодей это Кимми. Любовь к дочери, все таки соблюдение каких то этических норм, это все есть в Бене. Его детство показывает, что он не был плохим с рождения, его сделали таким люди. Бен - сложный персонаж, видеть в нем только плохое - это ошибка. Относиться к Бену никак невозможно, потому что персонаж играет огромную роль в сериале, это раз, во вторых остальные персонажи за исключением немногих уже исчерпали себя. 5 вариант не выбрал, потому что есть хорошая заповедь: "Не сотвори себе кумира". Тем более телевизионного. Поэтому и 4 вариант. С моральной стороны Бен, конечно злодей, но злодей сложный, интересный, не воплощение абсолютного зла. С точки зрения техники, то способности Бена ничего кроме восхищения вызвать не могут. Оставаться победителем в СЛОЖНЕЙШИХ ситуациях может только гений. Злой гений, если хотите, но и зло понятие относительное...
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:20 | Сообщение # 44 |
Too Sentimental
| Quote (Wild-Orchid) Кому надо было? Только ему одному, чтобы узнать, что делать. Да и ещё таким мерзким способом: сначала отговорил от самоубийства, а потом хладнокровно удавил. Никогда к Локку особенной симпатии не питала, но это слишком жестоко. Не руби с плеча, мы еще узнаем подлинную причину "мерзкого" убийства. Хотя меня она не волнует - мне не нужно его оправдывать Abrams, великолепная речь!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:47 | Сообщение # 45 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (draugven) я конечно за 5 вариант проголосовала) но уважаю подход. а то заходят в тему Бена и начинают там пакостить) а так нормально и адекватно. Да. Подписываюсь под каждым словом. На то он и настолько неоднозначный персонаж, что кто-то обожает его безумно, а кто-то терпеть не может.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:32 | Сообщение # 46 |
Lost in Stereo
| Quote (mrpresident) возможно я неправ, но по-моему,когда беня увидел лока у своей постели он нехило перепугался ну представь что ты просыпается и вот перед тобой человек, который толкьо что был мёртв, думаю ты бы тоже перепугался на его месте или сразу сатл здороваться. Конечно яне утверждаю того, что Бен всяко знал, что Локк воскреснет но и отрицать это тоже нельзя Abrams, великолепный слова, даже добавить нечего и остаётся толь ППКС
|
|
| |
I_LOVE_Charlie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:58 | Сообщение # 47 |
На пляже
| я выбрала 3 вариант.....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:00 | Сообщение # 48 |
Lété
| Мне он поначалу не нравился, а сейчас он меня заинтересовал
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:09 | Сообщение # 49 |
Dr. Acula
| Quote (draugven) Не руби с плеча, мы еще узнаем подлинную причину "мерзкого" убийства. Да какая бы не была причина.Это его не оправает для меня. Как персонаж он, конечно, интересен, но как человек он ужасен. Некоторые хорошие поступки совершенно перекрыты плохими. ИМХО
|
|
| |
|