да ладно, даю 100% что ничего с вашим любимым Беном не случиться. у него такая популярность, что даже если продюссеры убьют всех остальных персонажей, в сериале будет только Бен и скорее всего рейтинги зашкалят!!!! КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Да не боитесь, Бен просто так никуда не денется На крайний случай это будет как минимум эффектно.
Да вы представьте только, что тут начнется, если с Беном что-нибудь случиться? Тут же форум опустеет (в мире резко повысится число самоубийц...)У сценаристов есть план.
даю 100% что ничего с вашим любимым Беном не случиться. у него такая популярность,
Да я согласна, что это будет со стороны сценаристов очень нелогично и глупо... Но вдруг они решат нас удивить? Они ребята странные... Любят экспериментировать с психикой зрителей... Вот возьмут и грохнут Бена, хотя никто в это не верит.У сценаристов есть план.
Ну хорошо Мир разделится на два полюса: на одном будет праздник и бешеная пьянка с оргией и сжиганием чучела Бена, а на другом траур, переходящий в суицид... Короче, ничего хорошего. Но равнодушным эта смерть уж точно никого не оставит.У сценаристов есть план.
Сообщение отредактировал addy_a - Среда, 08.04.2009, 17:44
Да ладно вам, я бы досмотрела сериал, даже если бы только остров остался Ведь не важно, когда умер тот или иной персонаж. Важно КАК. Например, Чарли помнят все - его смерть была героической, запоминающейся. Не перестали же его фанаты смотреть сериал (по крайней мере большинство из них). Бен не может просто так взять и покинуть сериал, его история даже ещё не раскрыта. И фанатам Лайнуса придётся досмотреть Лост, хотя бы потому, что Бен очень много сделал (не могу, правда, сказать, что хорошего...) и последствия его поступков мы наверно долго будем расхлёбывать.
Kamellia8Lock, С Чарли немного другая ситуация. Он все-таки не был сюжетообразующим персонажем. А в нынешней ситуации даже смерть Сойера не будет так заметна, как смерть Бена. Я, естественно надеюсь, что оба останутся (но все равно, промо ну оооочень страшное...)
Quote (Kamellia8Lock)
что Бен очень много сделал (не могу, правда, сказать, что хорошего...) и последствия его поступков мы наверно долго будем расхлёбывать.
Ну это типа ход такой))) Взять и убрать главную загадку (хотя, скорее, единственную доступную нам "разгадку") Чтобы всех удивить.
Quote (alexleon)
Да никто его не любит, просто его все жалеют
За что его жалеть-то? Это всех остальных жалеть надо... Уж не знаю, есть ли в сериале такой счастливчик, кого Бен вниманием обошел.У сценаристов есть план.
Сообщение отредактировал addy_a - Среда, 08.04.2009, 18:10
Пора, давно пора))) Я ж не спорю, что он мерзавец. И все-таки хочется верить, что окончательного приговора пока не будет, и Бен еще порадует нас своими очаровательными гадостями)У сценаристов есть план.
Ну хорошо Мир разделится на два полюса: на одном будет праздник и бешеная пьянка с оргией и сжиганием чучела Бена, а на другом траур, переходящий в суицид... Короче, ничего хорошего. Но равнодушным эта смерть уж точно никого не оставит.
Ну рассмешили
Quote (addy_a)
А в нынешней ситуации даже смерть Сойера не будет так заметна, как смерть Бена. Я, естественно надеюсь, что оба останутся
Я тоже надеюсь, что оба останутся, хоть Бена и не люблю. Но он интересен, сейчас уже один из главных персонажей. Но вот смерть Сойера форум точно врядли перенес бы, здесь его поклонников намного больше (даже если судить по количеству участников их клубов))
Quote (addy_a)
За что его жалеть-то? Это всех остальных жалеть надо... Уж не знаю, есть ли в сериале такой счастливчик, кого Бен вниманием обошел.
Вот это правильно сказано. Каждому напакостить успел...Jate Family
на самом деле, наверно даже если бена убьют, будет то же, что с чарли - куча фанатов, вечная память и пр. но смотреть не перестанут - разве много народа после смерти чарли перестали?さあ、跪きなさい!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!