Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?
|
|
|
|
draugven
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:01 | Сообщение # 126 |
Too Sentimental
Статус: Offline
| Quote (Kamellia8Lock) Вот я и пишу, что это никак не остановить, Бен загипнотизировал всех! Ну или почти всех.. нам нравится этот гипноз! крейзи-креееейзи) а раз есть ответы №4 и 5, то мы будем отвечать) не хотите, сделайте опрос: 1 - я ненавижу Бена 2 - я хочу чтоб он умер 3- ...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Zha
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:05 | Сообщение # 127 |
На корабле
| №2,да простят меня его фанаты,но он интересен как персонаж!А так не было бы у него такого прошлого то за №1 проголосовал бы!
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:16 | Сообщение # 128 |
Too Sentimental
| Quote (alexleon) Кому он по настоящему нравится!? просто загляни в Нота БЕНе вечерком
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:11 | Сообщение # 129 |
Future is now
| Утверждаю, что без Бена Лост был бы не Лост. Представьте только, что было бы если бы он не попался в ловушку Руссо... и никогда не появился бы в сериале. Не было бы сейчас ни 3, ни 4, ни тем более 5 и 6 сезона.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:16 | Сообщение # 130 |
chemist
| Quote (Water-Melon) Утверждаю, что без Бена Лост был бы не Лост. Представьте только, что было бы если бы он не попался в ловушку Руссо... и никогда не появился бы в сериале. Не было бы сейчас ни 3, ни 4, ни тем более 5 и 6 сезона. Нынешний лост - да. Но вот в будущем очень даже возможен.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:50 | Сообщение # 131 |
Шах и Мат
| Quote (A-she-n) Нынешний лост - да. Но вот в будущем очень даже возможен. Мое ИМХО - все остальные персонажи исчерпали себя к началу 3 сезона. Целая серия ненужных флешбеков, проходные серии. БезБена мы можем только наблюдать пейринговые бои, регулярные столконовения Джека и Локка... Это все уже было и это все уже надоело. Первый сезон был про персонажей, но про персонажей уже все сказано, начинается сюжетная линия. Поэтому и появился Бен. Заменить Бена кем нибудь тоже не получится, слишком уж вжился он в сюжет. Поэтому если убрать Бена, то будет мыло.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:58 | Сообщение # 132 |
Сотрудник Dharma
| Quote (A-she-n) Но вот в будущем очень даже возможен. Смотря насколько далеким будет это будущее. Где-нибудь поближе к финалу Бена может и грохнут красиво и драматично, когда все уже будет ясно, в развязке. Но там уже такое мясо начнется, что не только Бену, но и Сойеру и иже с ним не жить и никакая популярность и фанатская любовь не спасут.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
anyta_vis
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:53 | Сообщение # 133 |
В самолёте
| Quote (Bayleas) 5 манит он меня прям О дааааа! Я бы сериал даже не смотрела если бы не он.
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
acid19
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:56 | Сообщение # 134 |
Unforgettable
| Бен - самый интригующий персонаж сериала, и в пятом сезоне он открывается с совершенно новых сторон. 12-я серия потрясающе его раскрыла и во многом изменила моё к нему отношение. Никогда бы не подумала, что буду искренне ему сопереживать. Бен потрясающий!
All you need is love...
|
|
| |
stasgr
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:58 | Сообщение # 135 |
На пляже
| Мне Бен не нравится,потому что он одному говорит одно,а другое другому.Но мне интересно узанть почему он такой...
Lost the best!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:43 | Сообщение # 136 |
boy is monster
| Джон Локк рулит, а у Бена глаза торчат как у креветки
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:49 | Сообщение # 137 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) а у Бена глаза торчат как у креветки ну ну без обзывательств, лично некоторым, даже многим его глаза нравится, не очешь закрывай глаза и не смотри Добавлено (12.04.2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (stasgr) Мне Бен не нравится,потому что он одному говорит одно,а другое другому. скажите а где вы видели фильм без лжи??? да фильм бз лжи даже не интересен, если бы лост толкьо заключался втом кто с кем останется, ка кразрешится любовный треуголнк, а сейчас уже четырёхугольник, то была бы Санта Барбара настоящая, а так Бен вновит огромнейший интерес в фильм
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:31 | Сообщение # 138 |
Ждёт спасателей
| как актёр бен просто бог, но роль у него мерзкая, однако ему идёт))
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:21 | Сообщение # 139 |
boy is monster
| Quote (Abrams) Очень смешно)))) Извините пожалуйста, но за кем приехали люди Уидмора в 4 сезоне? (на этом построен сюжет всего сезона), кто повернул колесо и вернул 6? (весь сюжет 5 сезона) Да и в третьем сезоне - действия Бена сюжетообразующие. Если бы его не было, так и жали бы выжившие кнопку. Джек - уже не главный герой. В 5 сезоне точно. Сойер - наоборот становится главным героем, но его область действий тоже ограничена. Локк - был главным персонажем в первых двух сезонах. Сейчас пытаются восстановить это искуственными мерами, и надеюсь этого не случится. Ну то было мое мнение, а это ваше! Я свое мнение никому не навязываю, Хотите соглашайтесь, хотите нет. Но меня вам не переубедить!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:24 | Сообщение # 140 |
chemist
| Quote (acid19) Бен - самый интригующий персонаж сериала, и в пятом сезоне он открывается с совершенно новых сторон. Quote (FaNaTkO_LOSTa) скажите а где вы видели фильм без лжи??? да фильм бз лжи даже не интересен, если бы лост толкьо заключался втом кто с кем останется, ка кразрешится любовный треуголнк, а сейчас уже четырёхугольник, то была бы Санта Барбара настоящая, а так Бен вновит огромнейший интерес в фильм Ну так здесь то вопрос не о значимости Бена в сериале, а о том нравится он или нет.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:34 | Сообщение # 141 |
boy is monster
| Quote (A-she-n) Ну так здесь то вопрос не о значимости Бена в сериале, а о том нравится он или нет. Вот вот, точно! Кстати хочу сказать что Эмерсон как актер играет очень даже неплохо!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:36 | Сообщение # 142 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Эмерсон как актер играет очень даже неплохо! ГЕНИАЛЬНО играет
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:38 | Сообщение # 143 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ГЕНИАЛЬНО играет Ну ладно, гениально.
|
|
| |
acid19
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:29 | Сообщение # 144 |
Unforgettable
| Quote (A-she-n) Ну так здесь то вопрос не о значимости Бена в сериале, а о том нравится он или нет. ОК, но когда речь идет о Бене, то очень сложно вот так однозначно сказать "нравится - не нравится". У меня отношение к нему колеблется от резкого неприятия до сочувствия. И как персонаж он мне безусловно НРАВИТСЯ!
All you need is love...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:58 | Сообщение # 145 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну ну без обзывательств Это было еще не обзывательство
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:45 | Сообщение # 146 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) а у Бена глаза торчат как у креветки а мне даже нравится....
♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:53 | Сообщение # 147 |
boy is monster
| Quote (Rikki96) а мне даже нравится.... А я чо сказал что мне не нравится
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:09 | Сообщение # 148 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) А я чо сказал что мне не нравится ну,ты не сказал ,что тебе нравится
♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:18 | Сообщение # 149 |
boy is monster
| Quote (Rikki96) ну,ты не сказал ,что тебе нравится Ну тогда сейчас я делаю официальное заявление: я тащусь, просто кайфую от глаз Бена
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:20 | Сообщение # 150 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) Ну тогда сейчас я делаю официальное заявление: я тащусь, просто кайфую от глаз Бена вот,другое дело) я вот тоже)) тащусь
♥
|
|
| |