Ну, во-первых, само собой, если убрать Бена, можно прощаться с сериалом. Для размышлений тех, кто хочет его выкинуть: на чем построен 5 сезон? С одной стороны, поворот колеса и полет в прошлое, с другой возвращение 6. Оба события инициированы Беном. Проще, без Бена 5 сезона бы и не было. Если совсем просто, без Бена не было бы и первого сезона, потому что если бы Уидмор или Ричард был главой Других, то стрелами бы засыпали выживших))) Это уже ключевой персонаж для сюжета. Если его вынуть, можно с тем же успехом смотреть Дом 2, в который превратится сериал. Так что в сюжетном плане Бена не убьют, если сценаристы совсем не дураки. В рейтинговом плане, тоже самое, у Бена очень много фанатов. Злить такую массу зрителей, когда еще закончены 5 и 6 сезон глупо. Так что Бена не тронут как важного персонажа до финала 6 сезона, это точно.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Мне тоже нравиться персонаж Бен Лайнус. Приносит в сериал много загадок, интриг ... а его взгляд! Лост бы был не таким без него и будет если этого персонажа уберут( убьют). Бен рулит!
А вот это не факт, сценаристы часто идут на рискованные шаги в сериале.
Согласен, но убийство Бена - это уже что то сверхрискованное, поэтому лучше этого не делать до конца сериала, иначе начнутся проблемы, о которых я говорил.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Бен классный! хоть злодей, но гений!!!=)) его способность заставлять делать людей то, что ему надо, тогда как они думают, что делают это в своих интересах меня восхищает! Ну и конечно, считаю, ЛОСТ без Бена не Лост.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
За что его жалеть-то? Это всех остальных жалеть надо... Уж не знаю, есть ли в сериале такой счастливчик, кого Бен вниманием обошел.
Как за что его жалеть? К Бену все относятся как мамочка к сыночку! Кому он по настоящему нравится!? Его даже Сун на лопатки положет....... Уже положила.
Жили же без Бена до этого два сезона(ну полтора) и нормально^^ Если Бена убьют, будет конечно жаль, но он не самый главный герой сериала, так что переживем(лично я )
Quote (addy_a)
Ну все, после последней серии любовь к Бену уже ничем не вытравить)))
Не знаю, не знаю..мне он как не нравился так и продолжает не нравится.
трогательный и гениальный, даже сантиментальный Бен не может не нравится, и не такой он уж злодейский злодей, как его хотят выставить, убил того, убил этого, вот просто так захотел и убил? вдруг так нахлынуло, и думает, дайка я кого нибудь убью, за просто так. уже в сотый раз говорилось, если что-то Бне делает, значит это не просто так, значит так надо! "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
трогательный и гениальный, даже сантиментальный Бен не может не нравится, и не такой он уж злодейский злодей, как его хотят выставить, убил того, убил этого, вот просто так захотел и убил? вдруг так нахлынуло, и думает, дайка я кого нибудь убью, за просто так. уже в сотый раз говорилось, если что-то Бне делает, значит это не просто так, значит так надо!
оО! приятно знать, что ни одна я Бена терпеть не могу! проголосовала за 2-й вариант только потому, что персонаж Бена сильно укоренили в сюжете. А вообще герой мне ОЧЕНЬ не нравится... Я уже устала смотреть сериал и каждый раз узнавать что там где-то он соврал и тп. Не люблю я Бена и точка!=)Jate Family
Жили же без Бена до этого два сезона(ну полтора) и нормально^^
Так сериал перешел на следующий уровень сложности, вот и появился Бен)) Ну попробуйте представить, что он бы не появился?
Quote (Fissh)
трогательный и гениальный, даже сантиментальный Бен не может не нравится
Да, да трогательный и сентиментальный)))) Такой замечательный взгляд на нашего мерзавца Бена... Нам показали его уязвимость, его человеческое лицо (что оно-таки у него имеется)У сценаристов есть план.
Сообщение отредактировал addy_a - Пятница, 10.04.2009, 16:26
трудно представить что без него вообще бы было если бы не было Бена, его стоило бы выдумать(с) потому что без Бена никуда, он уже стал главным персонажем сериала
трудно представить что без него вообще бы было если бы не было Бена, его стоило бы выдумать(с) потому что без Бена никуда, он уже стал главным персонажем сериала
потому что без Бена никуда, он уже стал главным персонажем сериала
Ну вот тут я совершенно не согласен Бен ни когда не был, и надеюсь ни когда не станет главным персонажем LOST. В разное время были разные главные герои! Сначала это был Джек, потом Сойер, затем Локк. Но Бен среди них ни когда не был!!! ( хотя это конечно только мое мнение)
Ну вот тут я совершенно не согласен Бен ни когда не был, и надеюсь ни когда не станет главным персонажем LOST
раньше конечно были главные персонажи то Джек и кейт, н сейчас это уже на 2 плане, сейчас как раз таки Бен занимают одну из главных ролей наряду с Локком
Может Бен на данный момент и относится к главным героям сериала, но это не значит что без него лост не будет лостом. Меня честно Бен уже достал своим бесконечным враньем. А то что раз Бен убивает людей значит так надо меня саму убивает. Никто не имеет отбирать жизнь у других людей. Какие бы не были благие цели. И тем более в таких количествах. PS В последней серии Бен лицемерил как никогда. Не люблю лицемеров.
Бен среди них сейчас. Даже не среди, а скорее впереди) Можете его не любить, ваше право, но отрицать его роль в происходящем глупо. Да начиная с третьего сезона все почти вокруг него крутится.
Quote (A-she-n)
В последней серии Бен лицемерил как никогда. .
*шепотом: мне тоже так кажется) С другой стороны, так хочется поверить в его человечность... Короче, я снова пала жертвой его обаяния (в прошлый раз - в Жизни и смерти Джереми Бентама)У сценаристов есть план.
Сообщение отредактировал addy_a - Пятница, 10.04.2009, 18:12
Ну вот тут я совершенно не согласен Бен ни когда не был, и надеюсь ни когда не станет главным персонажем LOST.
Очень смешно)))) Извините пожалуйста, но за кем приехали люди Уидмора в 4 сезоне? (на этом построен сюжет всего сезона), кто повернул колесо и вернул 6? (весь сюжет 5 сезона) Да и в третьем сезоне - действия Бена сюжетообразующие. Если бы его не было, так и жали бы выжившие кнопку. Джек - уже не главный герой. В 5 сезоне точно. Сойер - наоборот становится главным героем, но его область действий тоже ограничена. Локк - был главным персонажем в первых двух сезонах. Сейчас пытаются восстановить это искуственными мерами, и надеюсь этого не случится.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!