Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?
|
|
|
|
olya))
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:31 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| ну 5 конечно без него никак
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:16 | Сообщение # 52 |
Solitary 
| Quote (draugven) Не руби с плеча, мы еще узнаем подлинную причину "мерзкого" убийства. Да, может потом мы узнаем, что это было необходимо. Но Локк итак хотел убить себя. Зачем Бен так настойчиво уговаривал его не делать этого? А потом всё равно убил... Ну ладно, убил так убил, посмотрим... Но больше всего отталкивает фраза Бена "я буду скучать по тебе, really-really". Он произнес её с какой-то издёвкой... Ну зачем?! Это вообще никак оправдать невозможно.
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:31 | Сообщение # 53 |
В бункере
| Я за 5 вариант и никак иначе! Бен, как персонаж, очень интересен и непредсказуем, Майкл Эмерсон - гениальный актер!
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:58 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| 3 вариант-ни да, ни нет. В общем то персонаж выражен ярко и ты начинаешь его понимать, но когда понимаешь начинаешь побаиваться-что он ещё сделает?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:57 | Сообщение # 55 |
Не меняюсь 
| Вариант 2. Как персонаж действительно интересен, наблюдать за ним - одно удовольствие. Но как человек он слишком страшен.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:59 | Сообщение # 56 |
Обломов 
| 4 вариант. Интересен он сам, его характер; бывает, что переживаю, когда события, связанные с ним накаляются...Однако, в 3 моих любимых персонажей не входит(совсем чуть-чуть не хватило).
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:20 | Сообщение # 57 |
Монстр Объятий 
| Я за 4 вариант Бен конечно мне нравиться но он лишь на втором месте для меня
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:23 | Сообщение # 58 |
В плену у Других
| Вариант 2. На мой взгляд Бен самый отрицательный персонаж , но и самый интересный и таинственный.
|
|
| |
|
|
mrpresident
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:34 | Сообщение # 61 |
Цундере 
| Quote (Kamellia8Lock) Тема называется "Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?", а почти все опять признаются ему в любви  Наверно это невозможно остановить :D наверное те,кто его не любят, в основном стесняются в этом признаваться,чтоб их не заклевали любительницы бена
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:42 | Сообщение # 62 |
Solitary 
| Quote (mrpresident) наверное те,кто его не любят, в основном стесняются в этом признаваться,чтоб их не заклевали любительницы бена не, я не стесняюсь Не могу любить человека, убившего столько народу (пусть даже не Дхарма, там пока ещё не всё понятно, но как же люди на корабле?) и хладнокровно манипулирующего людьми, не думая об их чувствах. Наверно я просто слишком буквально всё понимаю, мне никогда не нравились "злодеи", пусть даже и обаятельные!
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:45 | Сообщение # 63 |
Lété 
| 3.Никак, мне гораздо интереснее другие герои сериала
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:53 | Сообщение # 64 |
Son of a bitch! 
| Как персонаж, он очень интересен, но как по мне, то он очень жестокий и не ценит людские жизни, использует всех только для каких-то целей, не видит в человеке именно человека, другимми словами какой-то бесчувственный.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:13 | Сообщение # 65 |
boy is monster 
| Quote (Mr_Desmond_Hume) сам проголосовал за вариант 2. Бен мне действительно неприятен, но с ним связано много важных событий в сериале Да, я тоже проголосовал за 2 вариант.
|
|
| |
Dolce
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:14 | Сообщение # 66 |
В самолёте
| 5 Вариант. Обожаю Бена, всегда захватывающе смотреть, что же он придумает в той или иной ситуации. Он непредсказуем и загадочен, это в нем и завораживает.
In love with Ben
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:16 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (mrpresident) наверное те,кто его не любят, в основном стесняются в этом признаваться,чтоб их не заклевали любительницы бена вот мы и проверим!!!
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:16 | Сообщение # 68 |
boy is monster 
| Quote (mrpresident) наверное те,кто его не любят, в основном стесняются в этом признаваться,чтоб их не заклевали любительницы бена Ну я его ненавижу, и признаюсь в этом
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:18 | Сообщение # 69 |
Dr. Acula 
| Quote (Kamellia8Lock) пусть даже и обаятельные! Я одна не вижу его обаяния?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:21 | Сообщение # 70 |
Solitary 
| Quote (Wild-Orchid) Я одна не вижу его обаяния? Да нет , просто я писала словами фанатов
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:24 | Сообщение # 71 |
Dr. Acula 
| Quote (Kamellia8Lock) Да нет А, это хорошо.Потому что мне казалось, что я слепая.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:24 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Kamellia8Lock) Тема называется "Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?", а почти все опять признаются ему в любви Наверно это невозможно остановить в названии я просто призвал людей, если им не нравиться Бен, не молчать об этом. ну все же человек имеет право высказаться. я эту тему создавал, чтоб люди писали и "за" и "против". так будет честнее, это же не тема "давайте поносить Лайнуса".
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:30 | Сообщение # 73 |
Solitary 
| Quote (Mr_Desmond_Hume) в названии я просто призвал людей, если им не нравиться Бен, не молчать об этом. ну все же человек имеет право высказаться. я эту тему создавал, чтоб люди писали и "за" и "против". так будет честнее, это же не тема "давайте поносить Лайнуса". Нет, я о том, что итак много тем, посвящённых Лайнусу, где пишут все, кому он нравится, уже и клуб создали. И в этой теме на вопрос, кому ещё не нравится Лайнус, большинство отвечает 4 и 5 вариантом. Вот я и пишу, что это никак не остановить, Бен загипнотизировал всех! Ну или почти всех...
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:31 | Сообщение # 74 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Kamellia8Lock) Тема называется "Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?", а почти все опять признаются ему в любви Наверно это невозможно остановить Просто нас больше))) И нам страшно... Мы ждем новую серию.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
|