Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?
|
|
|
|
|
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:41 | Сообщение # 152 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
Статус: Offline
| мне тож Бэн не особо приятен,актёр хороший,в роль вошёл как следует...но герой мне его не нравится
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:14 | Сообщение # 153 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) Да я вообще обожаю этого лупоглазенького Бенчика! Он лучший актер! И кто интересно сказал что я его не люблю??? эмм....по твоим предыдущим высказываниям этого не скажешь..
♥
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:02 | Сообщение # 154 |
Сотрудник Dharma
| Отрицательно, но интересен как персонаж
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:29 | Сообщение # 155 |
boy is monster
| Quote (Rikki96) эмм....по твоим предыдущим высказываниям этого не скажешь.. эээ......... Ну да, раньше я его ( мягко говоря ) не очень любил И возможно даже писал про него не очень хорошие вещи Но сейчас я поменял свое мнение
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:02 | Сообщение # 156 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) Но сейчас я поменял свое мнение хм...с чего бы это? (но молодец)
♥
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:35 | Сообщение # 157 |
Ждёт спасателей
| ооо 5 вариант разумеется) раньше его терпеть не могла...раздражал ужасно...но времена меняются - и вот он самый мой любимый герой) самый интересный персонаж, без него LOST не LOST ...ИМХО
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
|
Cimoronka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:20 | Сообщение # 159 |
В самолёте
| Всё то он знает, это БЕН, и послать то его некуду! Каждую серию хочется его чем-то ударить по ниже спины или ещё куда.... А он опять: "Оставьте меня в живых я все скажу!!!!"
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
|
ксана15
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:14 | Сообщение # 161 |
На корабле
| Чесно сказать мне не нрва Бэн, Но не было б Бэна был бы типичный фильм про разрушенный самалёт
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:49 | Сообщение # 162 |
Solitary
| Quote (Lostovchanin) Сам по себе он хорош, но когда Саид в него стрелял я была рада) А у меня наоборот: я не люблю Бена, но когда стреляют в ребёнка - это само по себе ужасно, кем он там потом ни вырос...
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:21 | Сообщение # 163 |
На корабле
| Quote (Kamellia8Lock) но когда стреляют в ребёнка - это само по себе ужасно, кем он там потом ни вырос... Да..... В Детей Вообще стрелять не льзя это святое...... Я Даже не понимаю как у Саида рука поднялась на него....... Он же был просто затюканый мальчик каторый хотел уйти от отца.......
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:23 | Сообщение # 164 |
Solitary
| Quote (ксана15) Я Даже не понимаю как у Саида рука поднялась на него....... Ну Саиду было за что ненавидеть Бена... Но стрелять в того Бена, который ещё ничего ему не сделал как-то неправильно, ненависть ослепила его
|
|
| |
|
ксана15
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:26 | Сообщение # 166 |
На корабле
| Quote (Kamellia8Lock) Ну Саиду было за что ненавидеть Бена... Но стрелять в того Бена, который ещё ничего ему не сделал как-то неправильно, ненависть ослепила его x Да Уж......
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:46 | Сообщение # 167 |
Перемещает Остров
| Я не могу сказать, что я поклонница Бена, но меня восхищает его изворотливость: у него реально всегда есть план!!!!!!!!! И, хоть он и скотинка та ещё, невольно начинаешь его уважать за его непробиваемость в любых ситуациях!!!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:58 | Сообщение # 168 |
forever not yours
| Я конечно от него не в восторге, но согласитесь - на нём практически весь замут строится )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:39 | Сообщение # 169 |
На корабле
| Quote (Abrams) Относиться отрицательно к Бену, как персонажу - это нормально. Это простая реакция на простые злодеяния мистера Лайнуса. Quote (Abrams) С моральной стороны Бен, конечно злодей, но злодей сложный, интересный, не воплощение абсолютного зла. Правильные слова. Мне Бен нравится. Может, моя интуиция меня обманывает, но он больше хороший, чем плохой. Конечно, у него рука не дрогнет убить, здесь не поспоришь, но он не единственный (как из положительных, так и отрицательных персонажей) кто может это сделать.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:24 | Сообщение # 170 |
окруженная пеплом
Модератор
| не могу сказать что Бен нравится и не могу сказать что не нравится... он вызывает настолько противоречивые чувства.... больше таких никто не вызывает ... (ну разве что Локк еще) правда он меня восхищает... а вот это мне иногда не нравится но что мне действительно нравится, так это игра М. Эмерсона... она просто гениальна!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:25 | Сообщение # 171 |
AleX 33
| 2 вариант
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:27 | Сообщение # 172 |
научилась мечтать
| Бенни - главный герой. поэтому он интересен как персонаж.... думаю в конце с ним что-нибудь случится(умрет и т. п.)Не в обиду его поклонникам - в последнее время он мне меньше нравится
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
|
sharlott11
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:31 | Сообщение # 174 |
В самолёте
| Мне нравится актер, но сам персонаж вызывает отрицательные эмоции. Для Бена существует только сам Бен и его интересы, на остальных ему наплевать. Я убеждена, что он сам убил жену Саида, только чтобы заставить работать его на себя
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
rom191
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:36 | Сообщение # 175 |
В плену у Других
| Бен - мой любимый герой LOSTa!!!
L O S T - первое место в мире!