как актер, считаю он хорошо играет, а вот отрицательный ли он персонаж, пока не понятно, как и многое другое в лосте. в любом случае без него было бы скучно!Вижу цель не вижу препядствий
Я не могу простить ему убийство Цезаря, ранение Дезмонда и желание убить Пенни вообще ни за что. В моих глазах его уже ничего не реабилитируетХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Как Бен сыгран очень и очень нравится. К самому персонажу отношусь по-разному: иногда ему сочувствуешь, ум его достоин уважения. Но его методы, конечно, недостойные, и даже не всегда идут на благо острову. И черезмерная уверенность в себе его подводит. Но без него будет не интересно, это точно. Неоднозначные персонажи должны быть.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен мне нравится во всех своих проявлениях, если его дымок пощадил, то я себя вообще не считаю в праве судить его! Интересный, многогранный, умный, терпеливый, в некоторых моментах человечный, целеустремоенный. Мне этого достаточно, и я, окажись на месте любого из Других, была бы его верным соратником во всем! Он как минимум достои уважения! Мое почтение этому герою, и отдельный респект Эмерсону - сыграть Бена так, это достойно высших похвал!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Бен мне нравится во всех своих проявлениях, если его дымок пощадил, то я себя вообще не считаю в праве судить его! Интересный, многогранный, умный, терпеливый, в некоторых моментах человечный, целеустремоенный. Мне этого достаточно, и я, окажись на месте любого из Других, была бы его верным соратником во всем! Он как минимум достои уважения! Мое почтение этому герою, и отдельный респект Эмерсону - сыграть Бена так, это достойно высших похвал!!!
Его нельзя судить это точно.Как Бена играет Майкл Эмерсон....Мне нравится Бен потому что он необычный персонаж.this is war
Выбрал второй вариант. Это один из главных персонажей сериала, и при этом, пожалуй, самый неоднозначный. Тяжело к нему относиться либо сугубо положительно, либо только отрицательно.
понятно, что многие будут негативно относиться к отрицательному персонажу, а именно таким является Бен в сериале, НО посмотрите на него как на актера, абстрагируясь от оценки его действий с моральной точки зрения. В этом плане считаю его настоящим профессионалом, очень, очень хорошим актером, как будто роль Бена Лаймуса была написана специально для Майкла Эмерсона. Более того, его персонаж является одним из ключевых в сериале и идет как противопоставление добру(хотя мне кажется в 6 сезоне он сделает какое-нибудь доброе дело или поступок, что в итоге очень поможет остальным :-) ) П.с. 4 пункт.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Вторник, 19.05.2009, 18:55
НО посмотрите на него как на актера, абстрагируясь от оценки его действий с моральной точки зрения. В этом плане считаю его настоящим профессионалом, очень, очень хорошим актером, как будто роль Бена Лаймуса была написана специально для Майкла Эмерсона.
То, что актер идеально исполняет эту роль, никто, я думаю, не сомневается. Здесь имеется ввиду именно сам персонаж Бена Лайнуса, а вот он некоторым может и не нравиться.
То, что актер идеально исполняет эту роль, никто, я думаю, не сомневается. Здесь имеется ввиду именно сам персонаж Бена Лайнуса, а вот он некоторым может и не нравиться.
залез немного не в ту степь ) Начинал с того, что многие зрители, будучи хорошими человеками, часто инстинктивно негативно относятся к отрицательным персонажам :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Страшненький, щупленький, худенький, но какая харизма! Какой потрясающей силы актер! Создать такого персонажа, для меня он после Джеймса Бонда второй по крутизне! Как представлю, как Бенито путешевствует во времени и пространстве с рюкзачком паспартов и валют, сколько всего нераскрытого об этом персонаже! Самый загадочный, самый опасный человек острова! Кстати, в финальном эпизоде эта сломленность Бена... верю актеру, но никогда не поверю Бену.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
отрицательно, но интересен как персонаж. выбрала этот вариант, я бы убрала отсюда отрицательно, но и положительно бы не поставила. игра актера замечательнаяHatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
отрицательно, но интересен как персонажI'am LOST help me! Hi russian people I am charli eee I am real charli if u have some questions write it too me!!)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!