Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?
|
|
|
|
|
ксана15
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:30 | Сообщение # 177 |
На корабле
Статус: Offline
| Ну да может быть Человек он хороший ,но Роль Эму досталась) неочень
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:32 | Сообщение # 178 |
Let's get lost
| Quote (ксана15) Ну да может быть Человек он хороший ,но Роль Эму досталась) неочень зато интересная и незабываемая
♥
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:09 | Сообщение # 179 |
На корабле
| Quote (Rikki96) зато интересная и незабываемая angel тоже правдо)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:34 | Сообщение # 180 |
endlessness
| Бэн может не нравится, он же отрицательный персонаж... по началу терпеть его не могла, а теперь не представляю lost без Лайнуса!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:57 | Сообщение # 181 |
boy is monster
| Quote (sanina13) по началу терпеть его не могла, а теперь не представляю lost без Лайнуса! У меня тоже самое было.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:50 | Сообщение # 182 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) У меня тоже самое было. дада, я помню.....
♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:57 | Сообщение # 183 |
boy is monster
| Quote (Rikki96) дада, я помню..... Забудь это....... Бен лучший!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:58 | Сообщение # 184 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) Забудь это....... Бен лучший! хахахаха,ок)
♥
|
|
| |
rom191
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:01 | Сообщение # 185 |
В плену у Других
| (этим всё сказано)
L O S T - первое место в мире!
Сообщение отредактировал rom191 - Вторник, 28.04.2009, 16:01 |
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:05 | Сообщение # 186 |
На корабле
| Ненавижу его, он такой гавнюк. Столько гадостей сделал.... но как персонаж он просто безупречен. Самый загадочный и интересный. Бен вызывает двоякие чувства и здорово.
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
rom191
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:29 | Сообщение # 187 |
В плену у Других
| да Бен всем нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто некоторым людям не нравятся его поступки. И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ МЕНЯ УБИЖДАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! ИЛИ ХОТЯБЫ ЗАДУМАЙТЕ ПЕРЕД ЭТИМ!!!!!!!!!!!!
L O S T - первое место в мире!
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:49 | Сообщение # 188 |
На корабле
| Обожаю Беннчика!
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:22 | Сообщение # 189 |
Сотрудник Dharma
| Кому как, а для меня Бен самый замечательный персоонаж, Эмерсон самый классный актер. Без Бена это не был бы один из самых креативных фильмов, а так санта барбара в условия острова и в шалашах. Так что Бен САМЫЙ САМЫЙ и ни как иначе
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 28.04.2009, 23:31 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:29 | Сообщение # 190 |
Сотрудник Dharma
| ИМХО Бен это тот человек, которым мечтает быть если не каждый поклонник LOST'а, то практически все, ведь он очень умный и видит жизнь наперед, он может найти подход к любому, даже не приятному ему человеку, цепляя за какие-то вроде не заметные, но очень важные для каждого в отдельности человека, Бен любит(л) Алекс, это показывает что у него есть свои ценности, но он скрывает их за 108 замками, поэтому Бена можно не любить только за то что ТЫ САМ НЕ БЕН
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:05 | Сообщение # 191 |
Сотрудник Dharma
| Quote (albert-vs) ведь он очень умный и видит жизнь наперед, он может найти подход к любому, даже не приятному ему человеку, цепляя за какие-то вроде не заметные, но очень важные для каждого в отдельности человека, Бен любит(л) Алекс, это показывает что у него есть свои ценности Эти его качества очень притягивают и интригуют, Бен вызывает двойственные ощущения, но если понравился то это навсегда, вплодь до того что пытаешься оправдать его поступки, в других обстоятельствах безусловно не лицеприятные. Но мне помимо всего конечно еще очень зацепила необычная внешность актера, хотя, да как то все вместе, нравиться он мне одним словом очень и все тут
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:06 | Сообщение # 192 |
Hope
| Я выбрала второй вариант. Да я отношусь к нему отрицательно, но всё же он совершал такие поступки, которые можно назвать человечными, например мы увидели, что в нём есть какие-то чувства, сопереживания к Алекс. В общем Бен - очень интересный персонаж, мы всегда наблюдаем за каждым его движением, взглядом, практически вся суть сериала заключается в нём. Как говорится, нет Бена - нет Лоста.
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:52 | Сообщение # 193 |
В хижине Джейкоба
| Не было бы Бена - не было бы Losta, и обсуждать тут нечего.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:31 | Сообщение # 194 |
Expecto Patronum
| Я выбрала вариант 4.Персонаж нравится и герой.Я не фаатка,просто нравится. Добавлено (30.04.2009, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Katerina85) Не было бы Бена - не было бы Losta, и обсуждать тут нечего Мы ведь не АнтиБеы,просто кому он нравится или не нравится.
this is war
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:09 | Сообщение # 195 |
Ждёт спасателей
| ГОлосовала за второй вариант... Персонаж оч интересен,не представляю Лост без Бена...
LaFleur Club....
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:15 | Сообщение # 196 |
На корабле
| Чрезвычайно харизматичен! Он из той категории людей, которые несмотря на все свои противоречивые качества, неизменно притягивают внимание окружающих! Голосую за второй пункт...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:22 | Сообщение # 197 |
Катюшка is love
| Quote (ксана15) Ну да может быть Человек он хороший ,но Роль Эму досталась) неочень на мой взгляд его роли надо было подискать другого актера....
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:27 | Сообщение # 198 |
Solitary
| Quote (rom191) просто некоторым людям не нравятся его поступки. И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ МЕНЯ УБИЖДАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! ИЛИ ХОТЯБЫ ЗАДУМАЙТЕ ПЕРЕД ЭТИМ!!!!!!!!!!!! Да, мне Бен не нравится именно из-за своих поступков. Думаю, комментарии излишни.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:12 | Сообщение # 199 |
boy is monster
| Quote (Dess_)) на мой взгляд его роли надо было подискать другого актера.... А на мой взгляд Эмерсон прекрасно справляется!
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:33 | Сообщение # 200 |
На корабле
| Дапустим что камунить он нрава каму то нет , но тексты вы по Этому поводу большие пишите)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |