Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?
|
|
|
|
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:31 | Сообщение # 226 |
LoFoSka
Статус: Offline
| а я обожаю и он мой кумир!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:25 | Сообщение # 227 |
В бункере
| а мне не нравится хочу чтобы он покинул шоу
team16|nrz
|
|
| |
sasha900
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:56 | Сообщение # 228 |
В самолёте
| за 2 вариант мне он наравится как персонаж и все поступки у него плохие
ЛаФлера больше нет......
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:23 | Сообщение # 229 |
В хижине Джейкоба
| Такого нет варианта ответа)))) Если честно говорить, то он не то чтобы мне нравился просто он очень хорошо играет))))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:07 | Сообщение # 230 |
Знает все тайны Острова
| Мне кажется это вполне нормально, что этот персонаж вызывает самый разнообразный веер эмоций и чувств по отношению к себе. На столько разноплановый характер, что его очень сложно воспринимать как абсолютное зло, но и к положительным героям его врят ли можно отнести. Но именно его разноплановость, неоднозначность поступков и действий, способность на самые страшные и человечные поступки, на его возможность любить и ненавидеть, его спокойствие и редкие всплески эмоций, привлекают к себе. Ни один герой этого шоу не способен вызвать столько противоречий, лишь нашему Бену это удается сделать! И не без помощи конечно Майкла Эмерсона и сценаристов браво и спасибо им за этого персонажа!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:20 | Сообщение # 231 |
Ждёт спасателей
| отрицательно, хочу чтобы он исчез из сериала
|
|
| |
|
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:21 | Сообщение # 233 |
Jate is Fate
| Бен теперь по-моему явно стал отрицательным героем!
Jate Family
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:43 | Сообщение # 234 |
Dreamer
| Quote (Odyssey) отрицательно, хочу чтобы он исчез из сериала ну да...и будем наблюдать идиллию...весь 6-ый сезон все будут бегать по острову и творить благие дела
I believe in SKate
|
|
| |
Kat_Mars
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:55 | Сообщение # 235 |
В самолёте
| Отношусь к нему отрицательно, но он интересен как персонаж.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:16 | Сообщение # 236 |
На корабле
| Без него Лост будет *ернёй! И надо это признать! И вообще он не абсолютно плохой, как насчёт серии Мёртвый значит мёртвый, дочь свою он оч любил . ИМХО Ну не пойму как он мжет кому-то не нравиться он же такой милый)))) Стоп, опять я схожу с ума Добавлено (30.05.2009, 09:16) --------------------------------------------- УБИЛ Джейкоба ,поэтому плохой!!!!? Да вы что оглохли! КТо ты такой и это после 35 лет службы! да я бы сама его убила! А некоторые бесятся просто потому что не показывают их любиых героев, Чарли или Дезмонд например!
я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Суббота, 30.05.2009, 09:17 |
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:17 | Сообщение # 237 |
На корабле
| Один из самых талантливых и видных актеров в Лосте, герой отрицательный, но интересный!!!
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:39 | Сообщение # 238 |
Перемещает Остров
| А мне нравятся его поступки, не считаю их ужасными (где-то, конечно, перебор), как актёр вообще отлично...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:44 | Сообщение # 239 |
LoFoSka
| а мне он очень нравится как герой после сойки а как актёр самом первом месте для меня!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:56 | Сообщение # 240 |
На корабле
| Я этого персонажа ненавижу... После того что он сделал с Локом, Алекс и особенно после того как хотел убить Пенни и ранил Десмонда, этого я ему не прощу!
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:29 | Сообщение # 241 |
LoFoSka
| Quote (FCRR) Я этого персонажа ненавижу... После того что он сделал с Локом, Алекс и особенно после того как хотел убить Пенни и ранил Десмонда, этого я ему не прощу! первое он убил лока потому что он должен был умерать для спасение острава! второе алекса он очень любил и я уверена что он не думал что её убют я не знаю какие это правила но знаю что по этим правилам острава они не должны были убить её! и последое как ты думаешь если уидмор убил алекс почему бен не должен был убивать пени ( я тоже её очень люблю) он увидел чарли и н е убил её! а дезмонд он ранел потому что он сопративлялся!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:32 | Сообщение # 242 |
chemist
| Quote (miss_Linus) первое он убил лока потому что он должен был умерать для спасение острава! Это его не оправдывает. Убил бы лучше себя сам Quote (miss_Linus) второе алекса он очень любил и я уверена что он не думал что её убют я не знаю какие это правила но знаю что по этим правилам острава они не должны были убить её! Дурак, раз думал так. Quote (miss_Linus) и последое как ты думаешь если уидмор убил алекс почему бен не должен был убивать пени ( я тоже её очень люблю) он увидел чарли и н е убил её! а дезмонд он ранел потому что он сопративлялся! Ну надо же, он кого-то не убил....давайте теперь ему памятник поставим
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:34 | Сообщение # 243 |
LoFoSka
| A-she-n, Quote (A-she-n) Это его не оправдывает. Убил бы лучше себя сам остраву нужен был лок так сам сказал ричард
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:34 | Сообщение # 244 |
Dr. Acula
| Quote (miss_Linus) первое он убил лока потому что он должен был умерать для спасение острава! Вообще-то он сам признался, что нифига он не знал, что испуган. Поэтому этот аргумент сразу считается недействительным
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:35 | Сообщение # 245 |
chemist
| Quote (miss_Linus) остраву нужен был лок так сам сказал ричард Ричард так сказал потому что ему так сказал АнтиДжейкоб!!!!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:09 | Сообщение # 246 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Дурак, раз думал так. вы не знаете правил, поэтому осуждать пока рановато... Он был действительно в шоке после выстрела... Как будто что-то такое случилось, что НИКОГДА не должно было произойти...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:11 | Сообщение # 247 |
Знает все тайны Острова
| И его можно не любить?! Да за его улыбку я ему еще 40 Дезмондов прощу! (шучу конечно), неоднозначность, сложность и харизматичность, вот за что его можно полюбить. Не самая легкая судьба с самого детства, это заставляет сопереживать ему. И очень сложно назвать его абсолютным злом, потому что он не такой он бывает человечным, и эти редкие минуты проявления человеческих чувств иногда на много сильнее, чем у любого другого персонажа!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
[IN]sane
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:02 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| не люблю его как персонажа по сериалу. он такие гадости вытворяет!
«Любишь, значит отрекаешься от всего ради одного.» ©
|
|
| |
Ртуть
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:04 | Сообщение # 249 |
В плену у Других
| Нравится-он мой кумир!!
Charlie,Bean & Richard<3
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:16 | Сообщение # 250 |
На корабле
| Quote (miss_Linus) первое он убил лока потому что он должен был умерать для спасение острава! второе алекса он очень любил и я уверена что он не думал что её убют я не знаю какие это правила но знаю что по этим правилам острава они не должны были убить её! и последое как ты думаешь если уидмор убил алекс почему бен не должен был убивать пени ( я тоже её очень люблю) он увидел чарли и н е убил её! а дезмонд он ранел потому что он сопративлялся! Это отговорки Тебе он нравится, ты ищешь отговорки чтоб защитить его, мне не нравится я ищу поводы чтобы обвинить Для меня главный повод стрельба в Десмонда, если бы он умер, я бы этого ему не простил...
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |