Джек - за самоотверженность и желание помочь всем и вся! Чарли - умер на благо всем и пошел на это сознательно! Десмонд - готов был умереть, чтобы всех спасти! Локк - после всего пережитого им в прошлом нашел таки силы жить дальше! Бун - умер как герой! .... так сразу и не припомнишь... Jate Family Джека рулитт )
Да а многие бы не погибли.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
rfvthth-2, а кто бы выжил, если бы он не взял на себя лидерство?
Возможно выжило бы больше, по большому счету он не знал что делать, синдром Бога, не редкость для хирурга. Но это мнение, не более.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Безусловно Чарли. А так думаю Джек герой тем, что вел людей за собой, помогал, спасал. В Последнем сезоне Сойер показался мне с такой стороны больше всех.Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
Сойер? Я его конечно обожаю, но героем я бы назвала всетаки Чарли... Он умер ради Клер и Аорона... Наверное, это очень мучительная смерть- тонуть, легче пристрелиться- быстро и без мучений вернусь в апреле(((
Очень многие бы не погибли, Джек погубил больше людей, чем спас
Quote (May_Be)
а кто бы выжил, если бы он не взял на себя лидерство?
Все те же + еще те, кого не спас Джек! А кого он собственно спас?? Бун - погиб, пристав - погиб, из-за людей с корабля, которых вызвал Джек, погибли вообще почти все Кого он реально спас?? Помоему только Бену сделал операцию, свою жену спас, и женщину на мосту
Quote (Kenny_Rogers)
Герой Чарли , Дэзмонд и Майкл
Не понимаю в чем героизм Деза, но с тем что Чарли герой согласна на все 100%, и, кстати, надо отдать должное Майклу, он тоже проявил героизм в 4 сезоне! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Чарли -отдал жизнь ради спасения других. МАйкл-поступил так же как Чарли Джулиет-и снова самопожертвование.Она всегда жертвовала собой. Джеймс-4 и 5 сезон.Без комментариев Джек-герой.Был им до отъезда с острова.В памяти навсегда отложился момент когда Джек вернул Чарли к жизниБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!