Кого из персонажей вы считаете героем?
|
|
|
|
alexleon
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:21 | Сообщение # 78 |
boy is monster
Статус: Offline
| Ну Джек безусловно на первом месте. Тут и думать нечего. На протяжении пяти сезонов, он только и делает, что всех спасает. Чарли на втором. По одному поступку он для меня герой. Плыть, зная что уже не вернёшься...
|
|
| |
Shoker_
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:04 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| Чарли. Для меня - Чарли. Как уже сказал alexleon - по одному поступку видно, что он - герой! У каждого свои герои, поэтому я думаю спорить безполезно. Но чарли №1
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:11 | Сообщение # 80 |
Mrs. Chocolate
| Чарли..Джулиетт...Сойер..
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Blues
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:02 | Сообщение # 81 |
На пляже
| я бы разделил. Есть главные герои - Джек, Джон, Кейт, Сойер. И те, кто как бы не совсем видны, но на самом деле являются истинными героями. Из них первый - Хёрли Если кому интересно, назову остальных с моей точки зрения. Ладно, второй..... нет, не Саид, он из главных ..... ладно, сами думайте
всё имеет смысл
|
|
| |
Габриэль
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:13 | Сообщение # 82 |
В бункере
| Quote (G-Fox) сойер. спрыгнув с вертолета он пожертвовал собой ради друзей;много времени спасал жизнь кейт;рванул за джулс в яму. Я считаю также ! Но Чарли тоже настоящий герой
Я отчаянная домохозяйка
|
|
| |
|
Rusalka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:57 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
| Чарли - прежде всего он подумал о Клер и об Ароне..хотел чтобы они выбрались с острова,а потом когда закрыл дверцу спас Дезмонда.. Локк - зная что умрет , хотел спасти оставшихся от вспышек..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:18 | Сообщение # 85 |
Solitary
| Quote (LuzikM) ведь герой это не один поступок Человек может стать героем и за один поступок, смотря какой, например, Чарли: самопожертвование - это ведь и есть проявление героизма в какой-то степени. Quote (LuzikM) на протяжении 5 сезонов не было ни единого случая когда он кого то по собственной воле не защил Есть - он не помог маленькому Бену, по своей воле, по своим причинам...
|
|
| |
Leonidleonid
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:23 | Сообщение # 86 |
В бункере
| Джек - он всегда геройствует
Истина где-то рядом
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:24 | Сообщение # 87 |
научилась мечтать
| Начнем с того, что героем может быть тот, кто всегда следовал своей цели и не отступал, "геройствовал". Джек? Семь пятниц на неделе.Сойер? Вряд ли. Я бы сказала что это Локк.
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
|
|
pussykatya
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:15 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| И Джек, и Сойер, и Чарли...все герои...каждый что-то зделал для себя и других героическое
Welcome to the Island
|
|
| |
Кэтpин
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:20 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| Чарли - вот кто настоящий герой!!!!!
Сила любви определяется через силу страдания.
|
|
| |
locked_Up
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:03 | Сообщение # 92 |
В бункере
| все они понемногу побыли героями
ч
Сообщение отредактировал locked_Up - Четверг, 13.08.2009, 17:04 |
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:13 | Сообщение # 93 |
Dios
| Все тут пишут, что тот герой, этот герой и т.д. Похоже я один считаю, что такого высокого звания не достоин никто, т.к. во-первых, все не без грехов, во-вторых, не было таких поступков за которые человека можно считать героем. Бросить наркотики я героизмом не считаю - не надо было начинать (возможно потому так считаю, что наркоманом никогда не являлся). Многие считают Джека героем, лично мне он как персонаж очень нравивится, но героем я его назвать не могу - да он спасал жизни людей, но это его профессия - он врач, и он должен был это делать. По поводу случая Чарли на станции Зеркало, или Джулиетт в самом конце пятого сезона - то тут я тоже героизма особого не вижу, подробно об этом в R.I.P. Club излагал уже, поэтому повторятся не буду. Мне вот ещё интересно, за что Сойера все героем считают? Quote (max-dojig99) ЧАРЛИ. Он погиб по геройски. Да, погиб он по-геройски, но погибнуть по-геройски и быть героем - немного разные вещи. Quote (G-Fox) спрыгнув с вертолета он пожертвовал собой ради друзей;много времени спасал жизнь кейт;рванул за джулс в яму. у каждого своё мнение, на мой взгляд он спрыгнул, потому что боялся ответственности. Кстати где это он много раз спасал жизнь Кейт? И наконец, что с того что он "рванул за джулс в яму"? Quote (Rusalka) Локк - зная что умрет , хотел спасти оставшихся от вспышек.. Он в первую очередь хотел спасти остров, а не друзей.
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:56 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Конечно Чарли Всех хотел спасти
|
|
| |
Ashore
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:36 | Сообщение # 95 |
В бункере
| Чарли и Бун - настоящии герои
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:08 | Сообщение # 96 |
Time to Choose
| Quote (K@teAusten) Чарли..Джулиетт...Сойер.. солидарна с Сашкой но для меня джулс на первом месте..чарли на втором и джеймс на третем
Сообщение отредактировал juliat - Суббота, 15.08.2009, 00:09 |
|
| |
|
@iriska@
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:57 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| они все там понемногу герои,каждый внёс свою частицу на пути к спасению
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:57 | Сообщение # 99 |
Time to Choose
| Quote (@iriska@) они все там понемногу герои,каждый внёс свою частицу на пути к спасению согласшусь))) Quote (Shephard_316) Я считаю героем Джека!
|
|
| |
|