поверь как тяжело мне это признать.Я не люблю Джека,Я Сойероман.
угу, "Ждеймс, если я тебя не встречу, то я тебя ни когда не потеряю" это самопожертвование?! Да это чистейшей воды эгоизм!!
Это эгоизм?Где?Это самопожертвование.Героизм.Она дала Джеймсу право решать.Это с его стороны было эгоизмом так мучать его чувстваБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
поверь как тяжело мне это признать.Я не люблю Джека,Я Сойероман.
я тоже Соероманка, еще какая, ну Джека язык не поворачивается назвать героем, особенно после того, как на БЗ он Кейт сказа: "Это же я вас спас!!!" Кого он спас, Лапидус помог, а так бы вообще все померли, спасатель хренов
Quote (Ekko)
Она дала Джеймсу право решать.Это с его стороны было эгоизмом так мучать его чувства
То мы против Джека, то мы за Джека, то взрываем бомбу, то не взрываем, ты так на нее смотришь, я тебя потеряла, поэтому лучше давай вообще ни чего не будет.....бла бла бла... А теперь вопрос, в каком месте она дала Джеймсу право выбора, принимать решение???? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
То мы против Джека, то мы за Джека, то взрываем бомбу, то не взрываем, ты так на нее смотришь, я тебя потеряла, поэтому лучше давай вообще ни чего не будет.....бла бла бла... А теперь вопрос, в каком месте она дала Джеймсу право выбора, принимать решение????
когда сказала что лучше бы и не встречать Джеймса.Когда решила дать ему право решить быть с ней или Кейт.
я тоже Соероманка, еще какая, ну Джека язык не поворачивается назвать героем, особенно после того, как на БЗ он Кейт сказа: "Это же я вас спас!!!" Кого он спас, Лапидус помог, а так бы вообще все померли, спасатель хренов
да я сам считаю его героем лишь в некоторых моментах.вот вспомнил момент с Чарли.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
когда сказала что лучше бы и не встречать Джеймса.Когда решила дать ему право решить быть с ней или Кейт.
это интересно как? Если сработает план Джека-Фарадея, то их самолет приземлиться в ЛА и ни кто ни кого не встретит. Это ты называешь выбором???
Quote (Ekko)
.вот вспомнил момент с Чарли.
Да, момент был душевный, мне вообще Джек нравился в 1 сезоне, не так как Сой конечно же, но я неприязни к нему не испытывала, как сейчас ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Выбор был бы, если она сразу, по приезду Кейт ушла от него, и разрешила выбрать между ними, а так это она решила его судьбу, он бы ни когда не узнал ни Кейт, ни Джуллиет, в чем выбор-то?????
Quote (Ekko)
А у меня к Джеку сейчас вообще чувство глубокой ненависти.
Ну у меня допустим не неависть, но в последней серии я бы еще после Сойера с большим удовольствием ему на поддовала мало отхватил ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Э... Ну безусловно Чарли) Этот человек действительно герой, ему через многое пришлось пройти на острове. И он такого не заслуживает, ИМХО. Но тем не менее именно благодаря ему у нас появился Сулиетт, и всё то, что сейчас есть... Джек) Вот этот персонажа геройствовал с первых сезонов, без него бы всенафиг померли. Жаль что к 6 сезоне он стал немного меняться и ещё сам с собой не определился... Ну и для меня Джулиетт, вот не надо говорить в чем она проявила своё геройство, после последних серий она для меня герой,и заслуживает им быть. Но, пожалуй, многие персонажи тоже Герои (пора сериал переименовывать ) но все себя по-равному проявляли, поэтому "героизм" может быть в разных делах)
Quote (Wild-Orchid)
А что Бун геройского совершил?
хм...я вот тоже не понимаю. Может объясните? GnidasAlbinos, emily_garvin, |my bro ли&наст|lovежевичную
Ну по крайней мере в первых сезонах герой один - Джек.
Для меня Джек уже всегда будет героем
Quote (Milk-Shake)
хм...я вот тоже не понимаю. Может объясните?
Ну он вроде как хотел всем помочь и свазаться со спасателями и из-за этого умер. Просто на фоне других геройств его немногг меркнетХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Э... Ну безусловно Чарли) Этот человек действительно герой, ему через многое пришлось пройти на острове. И он такого не заслуживает, ИМХО. Но тем не менее именно благодаря ему у нас появился Сулиетт, и всё то, что сейчас есть... Джек) Вот этот персонажа геройствовал с первых сезонов, без него бы всенафиг померли. Жаль что к 6 сезоне он стал немного меняться и ещё сам с собой не определился... Ну и для меня Джулиетт, вот не надо говорить в чем она проявила своё геройство, после последних серий она для меня герой,и заслуживает им быть.
Ну это да, Чарли и Джулиетт - герои по одному поступку, а за Джека я голосовал потому что он герой на протяжение долгого времени.
Просто на фоне других геройств его немногг меркнет
ну если смотреть по содеянному всех персонажей первого сезона, то там он герой) Но думаю ему наверно слишком мало времени была дано, что бы себя проявить) Спасибо, что натолкнула меня на ответ
Герой, несомненно (для меня), - это Джек. Всех спасает, всем помогает. Да и Бун с Локом считали, что если он вернется на остров, то вслед за ним и все пойдут. Если Лок готов идти "туда не знаю куда" потому что ему так показалось нужным или приняв свои какие-то идея за истину (н-р луч света за откровение), а Бэн вечно всеми манипулирует то ли в своих интересах, толи интересах отстрова илил Джейкоба (?), то Джек более надежный лидер - он руководствуется понятиями добра и разумом. Понятно, как любой человек - может совершать ошибки.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
БунчиГ герой, потому что всегда всем хотел помочь! вот! и ваще такой красавчиГ разве неможет быть героем а? Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
Помню в первом сезоне,когда Сойер и другие уплывали на плоту,Майкл ему сказал "ты либо герой либо хочешь умереть".В четвертом сезоне когда Сойер прыгает с вертолета,у меня мысли в голове:"Герой" ♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
Miss_Independent, Согласен, Сойер герой, но так же можно ещё героями назвать Чарлм из за наркоты, Локка (без комментариев) и Дезмонда - он тоже проявлял себя с лучшей стороны... + я бы добавил ещё кого то из девушек - например Анну Люсию, она же просто отлично справлялась с оязанностями лидера или Джулиет. Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:00
Выбор был бы, если она сразу, по приезду Кейт ушла от него, и разрешила выбрать между ними, а так это она решила его судьбу, он бы ни когда не узнал ни Кейт, ни Джуллиет, в чем выбор-то?????
Тогда это называлось бы "сбежать") Вы же говорили бы, что она слабая и не выдержала конкуренции, сама ушла) Просто когда не нравится герой, в каждом его поступке ищется ошибка, сделал одно - почему не по-другому? А если сделал по-другому - почему не одно? Как ни крути, сторон у медали всегда две и любой посткпок можно рассмотреть с любой из них)
Так много героев сразу и в одном месте - это настораживает! Проще назвать тему Кто НЕ герой?! Негероев полтора человека, определимся с ними, а остальные все герои! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Пересмотрев все сезоны я понял что Герой с большой буквы это Чарли!!! Спасти любимую ценой своей жизни не каждый сможет...Причем Чарли знал что погибнет и это больше доказывает что он герой...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!