Замуж/В жены героя Лост!
|
|
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:44 | Сообщение # 176 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Sundeygirl) Организтор просто пьяный под столом валяется! пьяный организатор кричит из под стола : "ГОРЬКО!!!"
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:44 | Сообщение # 177 |
Web girl
| всё,все видно поженились,можно и брачную ночь устраивать тогда!
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:44 | Сообщение # 178 |
На корабле
| Джейкоб: Обьявляю ВАС Мужами и Женами! Атеперь можете поцеловаться!!!!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:44 | Сообщение # 179 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Germione) я уже давно как в паре,про меня забыли просто В смысле на свадьбу опоздали, а не в паре сойтись.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:45 | Сообщение # 180 |
На корабле
| ЧМООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООК!!!! У нас с херли новый мировой рикорд по засосам насвадьбе!!!:)
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:46 | Сообщение # 181 |
В хижине Джейкоба
| Ураааа. Можно теперь о первой брачной ночи подумать.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:46 | Сообщение # 182 |
На корабле
| Quote (Germione) всё,все видно поженились,можно и брачную ночь устраивать тогда! А после свадьбы пришла ночь:)
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:46 | Сообщение # 183 |
Перемещает Остров
| Quote (Germione) можно и брачную ночь устраивать тогда! вау! а брачную ночь мы тоже будем в подробностях обсуждать?
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:54 | Сообщение # 184 |
На корабле
| А таперь шалунишкина форуме скажите как будете её проводить? Добавлено (25.04.2009, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) вау! а брачную ночь мы тоже будем в подробностях обсуждать? Если сами того захотите!!!Добавлено (25.04.2009, 23:48) --------------------------------------------- Чтосамое обидное, Херлипосле выпитого пива засрёт унитаз, а я как его законная супруга буду всю ночь унитаз драять:) Добавлено (25.04.2009, 23:52) --------------------------------------------- Эй! А чё, уже всепо койкам разбежались? Добавлено (25.04.2009, 23:54) --------------------------------------------- Пойдутогда и я: Херли поублажаю доутра, апотом опть сюда! Надо будет всем вместе собраться и продемонстрировать надетые на нашу свадьбу платья!!!! Правда ведь?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:57 | Сообщение # 185 |
Перемещает Остров
| ну, он же миллионер! наймите прислугу!!! не дело это - в первую брачную ночь унитазы мыть!!! Quote (Sundeygirl) Эй! А чё, уже все по койкам разбежались? нет, нет и ещё раз нет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:58 | Сообщение # 186 |
На корабле
| ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБА ПРИШДШИМ К НАМ НА ОБЩУУ СВАДЬБУ! ПОДРКИ ПРОСЬБА СКИДЫВАТЬ ПОД ПАЛЬМОЧКУ ВДХРМАВИЛЛЕ:) ПРАВДА ЛУЧШИЙ ПОДРОК ДЛЯ НАС С ХЕРЛИ - ЭТОДОБРОЕ СЛОВО ИЛИ ОТЗЫВ!!!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:59 | Сообщение # 187 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Пойду тогда и я: Херли поублажаю до утра, а потом опять сюда так он же уснёт после выпитого! не ходи пока!!!! останься!!!!
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:05 | Сообщение # 188 |
На корабле
| Quote (рыжуля) нет, нет и ещё раз нет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за совет! Я ж и забыла..... какой сюрприз-то! МОЙ МУЖ МИЛЛИОНЕР!!!!!!!!!!!Добавлено (26.04.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) так он же уснёт после выпитого! не ходи пока!!!! останься!!!! Я еще туточки!Добавлено (26.04.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Sundeygirl) Спасибо за совет! Я ж и забыла..... какой сюрприз-то! МОЙ МУЖ МИЛЛИОНЕР!!!!!!!!!!! Всем выставляюсь!Добавлено (26.04.2009, 00:05) --------------------------------------------- Давайте кстати обсудим тех героев за которых замуж вообще выходить не хочется!?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:09 | Сообщение # 189 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Давайте кстати обсудим тех героев за которых замуж вообще выходить не хочется!? за Майкла не пойду, хоть миллион предложат!!!
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:11 | Сообщение # 190 |
На корабле
| Quote (рыжуля) за Майкла не пойду, хоть миллион предложат!!! Я бы за женщин не пошла:)! А еще за Фругурта!!!!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:17 | Сообщение # 191 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Я бы за женщин не пошла:)! А еще за Фругурта!!!! ну, блин, за женщин замуж не ходят, на них женятся!!! а Фругурт...... шо за фругурт? в смысле, персонажа помню, но разве его кто-то может хотеть???
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:34 | Сообщение # 192 |
На корабле
| Quote (рыжуля) ну, блин, за женщин замуж не ходят, на них женятся!!! а Фругурт...... шо за фругурт? в смысле, персонажа помню, но разве его кто-то может хотеть??? Да от точно никто и никогда!!! Аеще бы не пошла за Радзинского!!!Добавлено (26.04.2009, 00:34) --------------------------------------------- Майкла и Саида (просто по тому, что тот вовал и в голове у него щ те замашки)
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:38 | Сообщение # 193 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Майкла и Саида (просто по тому, что тот вовал и в голове у него щ те замашки) ну, Саида и не надо хотеть!!!это же мой запасной муж! (если вдруг Сойка забалует ) а на счёт Майкла....откликнитесь, кому нравится это чудо природы ?! посмотреть охота... без обид
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:43 | Сообщение # 194 |
На корабле
| Quote (рыжуля) посмотреть охота... без обид Щас и посмотрим! Ну, кто на новенького?!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:55 | Сообщение # 195 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Щас и посмотрим! Ну, кто на новенького?! вот теперь, по ходу, точно все спать ушли... Тишина в ответ... или стесняются? Sundeygirl а ты ещё куда-то бегаешь? поделись, где тебя найти можно.
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:59 | Сообщение # 196 |
На корабле
| Quote (рыжуля) Sundeygirl а ты ещё куда-то бегаешь? поделись, где тебя найти можно. Мну моно отправлять личные сообщния! Там можем и назначить когда и как встретимся!:) П.С. Херлик такой шалунишка в постеле:) Добавлено (26.04.2009, 10:59) --------------------------------------------- Нус... как у кого брачная ночь прошла? Крышу у меня до сих пор, например, сносит!!!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:03 | Сообщение # 197 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) П.С. Херлик такой шалунишка в постеле:) что, и даже не стал унитаз пивом гадить, в честь первой брачной ночи? Quote (Sundeygirl) Нус... как у кого брачная ночь прошла? Крышу у меня до сих пор, например, сносит!!! мне кажется, слишком рано твоя ночь закончилась... остальные ещё развлекаются
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:09 | Сообщение # 198 |
Перемещает Остров
| Quote (Liya) За Сойер и Бена, у нас будет такая чудная семья. извини, дорогуша, но они вчера женились так что выбери кого-нибудь другого
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:16 | Сообщение # 199 |
На корабле
| Quote (рыжуля) мне кажется, слишком рано твоя ночь закончилась... остальные ещё развлекаются Да я вижу, как они все там!!!Добавлено (26.04.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Liya) За Сойер и Бена, у нас будет такая чудная семья. Смотрите писки чуть выше! Еще многие хорошие герои свободны остались!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:17 | Сообщение # 200 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Да я вижу, как они все там!!! у тебя камеры что ли повсюду ??? привет Хёрли!
|
|
| |