Замуж/В жены героя Лост!
|
|
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:19 | Сообщение # 201 |
На корабле
Статус: Offline
| А вообще думю семья у Вас и правду получилась чудненькая, что Сойер, что Бен, оба такие чудотворцы! Добавлено (26.04.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) у тебя камеры что ли повсюду ??? привет Хёрли! Я третьим глазом вижу! Т.е. чувствую, что всем нехорошо после черашнего, и тебе привет!!!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:28 | Сообщение # 202 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) А вообще думю семья у Вас и правду получилась чудненькая, что Сойер, что Бен, оба такие чудотворцы! но-но! попрошу моего молодого мужа сюда не вмешивать!!! он со мной будет только чудотворить!!! Quote (Sundeygirl) Я третьим глазом вижу! Т.е. чувствую, что всем нехорошо после черашнего, наоборот, всем должно быть великолепно! всё-таки мечты сбываются
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:34 | Сообщение # 203 |
На корабле
| Quote (рыжуля) наоборот, всем должно быть великолепно! всё-таки мечты сбываются Придут, посмотрим, пускай еще и фотографии с опухшими физиономиями посля свадьб покажут!!!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:38 | Сообщение # 204 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) пускай еще и фотографии с опухшими физиономиями посля свадьб покажут!!! сомневаюсь, что кто-нибудь отважится. Хотя у меня с физиономией всё в порядке, довольная такая физиономия
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:39 | Сообщение # 205 |
На корабле
| Quote (рыжуля) сомневаюсь, что кто-нибудь отважится. Хотя у меня с физиономией всё в порядке, довольная такая физиономия Ага! Значит понравилось?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:49 | Сообщение # 206 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Ага! Значит понравилось? ещё как!!! всё было восхитительно! Сойка такая душка!!!
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:07 | Сообщение # 208 |
Перемещает Остров
| Quote (miss_Linus) Тебя заводят плохие парни? ну, а кого они не заводят? Бен, конечно, плохой парень, но не в моём вкусе..
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:15 | Сообщение # 209 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) Бен, конечно, плохой парень, но не в моём вкусе Не знаю, а меня он заводит.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:17 | Сообщение # 210 |
Перемещает Остров
| Quote (Zyeva_Natasha) Не знаю, а меня он заводит. особенно, на твоей аватарке - просто СЕКСИ (без обид )
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:28 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
| Я бы вышла замуж за Деза.Ценю в мужчинах верность и преданность.
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:31 | Сообщение # 212 |
На корабле
| Quote (@iriska@) Я бы вышла замуж за Деза.Ценю в мужчинах верность и преданность. Отличный вбор! Надеюсь у тебя папа не Чарльз Уидмор?Добавлено (26.04.2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Zyeva_Natasha) Не знаю, а меня он заводит. Аналогично!:)
|
|
| |
|
hey_jude
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:06 | Сообщение # 214 |
На корабле
| я бы вышла за Дэна, ибо он умный, а я люблю умных. а еще он красииивый ^o^ ну, и за Деза. воплощения мужской преданности. и он тоже красиивый.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:39 | Сообщение # 215 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sundeygirl) Надеюсь у тебя папа не Чарльз Уидмор? Нет,мой папа не Уидмор и я не Пенни,которая некогда не отдаст мне Деза... Может тогда поискать счастья с Ричардом(он кажется одинок),и он такой з а г а д о ч н ы й
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:55 | Сообщение # 216 |
На корабле
| Quote (@iriska@) Нет,мой папа не Уидмор и я не Пенни,которая некогда не отдаст мне Деза... Может тогда поискать счастья с Ричардом(он кажется одинок),и он такой з а г а д о ч н ы й м...да, Ричард сексуален! Саматащюсь, правда вчрза Херлика замуж только Вот вышла!
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:02 | Сообщение # 217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) Может тогда поискать счастья с Ричардом(он кажется одинок),и он такой з а г а д о ч н ы й Вынуждена огорчить, но не далее как вчера мы с ним и еще несколько пар сыграли развеселую свадебку. Так что придется тебе выбрать кого-то другого.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:35 | Сообщение # 218 |
Знает все тайны Острова
| Выбор конечно оргомный - я бы выбирала из Сойера, Бена, Саида, Маилза и Буна. А горем можно???
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
solominka
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:12 | Сообщение # 219 |
В бункере
| Я бы вышла замуж за Сойера... за самого обаятельно и привлекательного, а еще сильного и ... супер мужчина!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:43 | Сообщение # 220 |
В хижине Джейкоба
| Взял бы в жены Элизабет Митчелл. С такой женщиной прожил бы всю жизнь ) Нежная, чуткая, верная. А какая у нее улыбка...ммм... Порою хитрая, порою загадочная, вобщем просто лапа :-) Quote (FaNaTkO_LOSTa) А мне Бена, Сойера, Ричарда, Локка и Майлза - в охапку их и всё Как там звучит многоженство, но с другой стороны? Многомужество?? :-) Так вот, оно в России запрещено :-)
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
|
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:07 | Сообщение # 222 |
На корабле
| За Бена хочу!!!!! Хочу посмотреть в его голубые глаза!!!!!!!! Ходить с ним по острову! Убивать ненужных острову! Ааа зачем эту тему создали ,у меня опять приступ бена!!
я осоБЕНная!
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:32 | Сообщение # 223 |
Ждёт спасателей
| Я хочу замуж за Джека Шепарда, он такой красивый, мужественный и настоящий доктор!
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:45 | Сообщение # 224 |
Ждёт спасателей
| Я бы вышла за Дена или Буна! Правда мне Ричард очень нравится! И мне ещё очень нравится Бен!
Maggie Grace
Сообщение отредактировал Buffy - Четверг, 21.05.2009, 08:55 |
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:15 | Сообщение # 225 |
На корабле
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) За Бена хочу!!!!! Хочу посмотреть в его голубые глаза!!!!!!!! Ходить с ним по острову! Убивать ненужных острову! Ааа зачем эту тему создали ,у меня опять приступ бена!! Вот для ностальгии и создали:)
|
|
| |