Проступок
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:52 | Сообщение # 51 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Ekko) Джека никто не заставлял.Он сам захотел венуться Quote (Ekko) Его заставило вернуться чувство вины из-за которого он спился и подсел на наркоту Он хотел вернутся ему было пофиг кто с ним вернётся А Бэн его и Локка использовал чтобы всех вернуть кроме Дэзмонда интересно почему
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:53 | Сообщение # 52 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Kenny_Rogers, Quote А Бэн его и Локка использовал чтобы всех вернуть кроме Дэзмонда интересно почему у Джек свои мозги.И никакой бы Бен не заставил его вернуться на остров если бы Джек сам не захотел этого
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
mord_sit
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:14 | Сообщение # 53 |
На пляже
| 1.соглашусь с одним из вышесказанных мнений - взбудоражил, вернее возмутил отказ Джека помочь маленькому Бену 2.и еще удивил момент когда Сун(где-то вконце 5 сезона) ударила Бена по голове веслом - неожиданно))
Если маленький Бен умрет, он уже никогда не станет большим Беном.....(с)
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:05 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Quote (Vasil) После этого не смотрел фильм целую неделю Бриллиантов Никки и Пауло тоже было жаль ( лучше дали бы мне) x :) Дааа бриллиантам не повезло)
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:10 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mord_sit) И никакой бы Бен не заставил его вернуться на остров если бы Джек сам не захотел этого Я имел в виду у Джека свои мозги есть но Джека никто не понимал а Бэн кго понел и тут бэн разкозал сказку что типо если все не вернутся то те кто на Острове погибнут и тут Джек решыл помоч другу
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:04 | Сообщение # 56 |
В плену у Других
| Попытка Саида убить Бена
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 19:39 |
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:51 | Сообщение # 57 |
Expecto Patronum
| Quote (Kenny_Rogers) тут Джек решыл помоч другу На Джека это всегда действует Меня очень огорчил и удивил поступок Джека,когда он отказался помогать Бену и когда в МиниБена стреляли.
this is war
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:11 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Меня бударажат поступки ДЫМКА!!!!
Skate team...
|
|
| |
brusel
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:48 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Quote (mord_sit) взбудоражил, вернее возмутил отказ Джека помочь маленькому Бену Согласна.он доктор и давал клятву.Он обязан был помочь.
|
|
| |
|
ksylia
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:46 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| Меня взбудоражили слова Лока к Бэну когда тот сказал, что хочет убить Джейкоба
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:57 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Quote (brusel) взбудоражил, вернее возмутил отказ Джека помочь маленькому Бену да неожидала такого от Джека. я конечно понимаю что это Бен, и что в будующем он вырастет не самым лучшим человеком, но это же ребенок.Добавлено (23.09.2009, 17:57) --------------------------------------------- как можно было ему не помочь. не понимаю
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:57 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
| Если бы не Джек то бен мог бы стать а точнее остатся добрым
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:41 | Сообщение # 64 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Jull)))) Меня взбудоражело когда Майкл застрелил Анну-люссию и Либби и мя! Quote (ksylia) Меня взбудоражили слова Лока к Бэну когда тот сказал, что хочет убить Джейкоба ой я тагда была в шоке!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:34 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| Для меня это то,что Наоми смертельно раненная смогла пустить ложный след, а также 2 след, и после всего этого еще и спрыгнуть с дерева на Кейт)))
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:46 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Чарли!!!
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
Elenk@
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:38 | Сообщение # 67 |
В плену у Других
| Quote (Jull)))) Меня взбудоражело когда Майкл застрелил Анну-люссию и Либби Да, это был шок. Но он был сам в таком состоянии, что вряд ли понимал, что и как(
Ты- не очередное желание, ты уже потребность...
|
|
| |
Naevia
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:43 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| Quote (brusel) (mord_sit)взбудоражил, вернее возмутил отказ Джека помочь маленькому Бену Как можно было отказать Когда убили Алекс
Девушка должна быть счастливой. больше она никому ничего не должна!
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:40 | Сообщение # 69 |
black & white
| Quote (Naevia) Да, это был шок. Но он был сам в таком состоянии, что вряд ли понимал, что и как( Это никак не оправдывает его поступок он явно был под воздействием чего-либо, может даже вод влиянием острова или Джейкоба, в противном случае нормальный человек не сделал бы такую глупость, как двойное убийство в случае, когда его можно было бы вполне избежать, прибегнув к более гуманным способам по освобождению Бена
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:26 | Сообщение # 70 |
В хижине Джейкоба
| хм..даже не знаю какой выбрать.. мне понравилось в альте, когда Дез начал всех собирать..та серия вообще пробрала и взбудоражила больше всех остальных.Добавлено (22.03.2011, 10:26) --------------------------------------------- хоть это не поступки, но действия Деза в той серии очень понравились.
Find yourself
|
|
| |