Юнжин Ким (Сун Квон)
|
|
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:46 | Сообщение # 351 |
На корабле
Статус: Offline
| она красива. но как персонаж.... как-то она ожесточилась...людей убивает..
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:30 | Сообщение # 352 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Стэйси) как-то она ожесточилась...людей убивает.. Ну да, ожесточилась, там все ожесточились. А кого она убивает, пардон?? Что то я не припомню, чтоб Сун стала массовым убийцей Добавлено (27.07.2009, 16:30) --------------------------------------------- Юджин Ким выиграла в номинации "лучшая актриса" на "Daejong Film Festival Awards" (как я понимаю это корейский вариант Оскара ). Награда была получила за роль в фильме "Семь дней".
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:18 | Сообщение # 353 |
boy is monster
| 1309tanya, это круто вообще она действительно красотка.
Сообщение отредактировал alexleon - Понедельник, 27.07.2009, 18:24 |
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:21 | Сообщение # 354 |
Summa Summarum
| 1309tanya, определенно - Сун у нас и красавица и умница! И вообще, вспоминая ее вначале LOSTа - тихая, пардон за слово, "забитая"... Глаза в землю, улыбки - редкость. А теперь - расцвела - решительная, волевая женщина. Так держать, Сун!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:31 | Сообщение # 355 |
Donkey Wheel
| Quote (1309tanya) Юджин Ким выиграла в номинации "лучшая актриса" на "Daejong Film Festival Awards" (как я понимаю это корейский вариант Оскара ). Награда была получила за роль в фильме "Семь дней". 1309tanya, если эта награда за "Семь дней", то выходит эти фото с милой Юнжин, которая так ненавязчиво придерживает подол платья - прошлого года ? Но, так или иначе, лично я, многое отдал бы, чтобы пройти с ней по красной ковровой дорожке
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:58 | Сообщение # 356 |
Ждёт спасателей
| Мне нравиться Юджин в роли Сун. Красивая, умная мать и жена, которая вернулась за своим мужем!
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:08 | Сообщение # 357 |
На корабле
| Quote кого она убивает, пардон?? Что то я не припомню, чтоб Сун стала массовым убийцей убила Другую. и серьезно намеревалась убить Бена..
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:39 | Сообщение # 358 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Стэйси) убила Другую. и серьезно намеревалась убить Бена.. ну там все не святые, просто ты так написала Quote (Стэйси) людей убивает.. Звучит так, как будто она человек 50 как минимум убила
|
|
| |
aver
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:41 | Сообщение # 359 |
Arc-en-ciel
| Красивая, талантливая актриса. А персонаж как эволюционировал! Действительно перемены налицо: от кроткой скромной жены, которая прячется за спину мужа и иногда позволяет себе тихие бунты в 1-м сезоне до уверенной в себе женщины, которая готова убить, чтобы отомстить за погубленную любовь и смерть мужа в 5-м сезоне!
...
|
|
| |
|
|
|
olexa
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:46 | Сообщение # 363 |
На пляже
| Это тот случай когда актер и персонаж являются воплощение режиссерской мысли-идеальная передача замысла сценариста
olexa
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:58 | Сообщение # 364 |
Знает все тайны Острова
| Quote (scroll07work) Что за шаманские чары у Юнжин в крови? Восточная пантера… все же нет – тигрица… я покорен… такая невинность отображается на ее личике. Бог ты мой… томная, нежная, окутанная ореолом тайны и к тому же – разбрызгивающая своим искрометно-соблазнительным озорством… Какие красивые слова, как девушка я поражена такому умению так красиво говорить Quote (scroll07work) Все, девчонки! Хватит сюда выкладывать ее фото. ХВАТИТ!!! Как скажешь А может все же пополнить коллекцию?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:12 | Сообщение # 365 |
Перемещает Остров
| Мне она симпатична. И актриса и персонаж.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:41 | Сообщение # 366 |
Donkey Wheel
| Quote (1309tanya) Как скажешь А может все же пополнить коллекцию? ;) 1309tanya, "если женщина сразила кого-то наповал, лучше притвориться убитым… " Это, как раз мой случай… А, это значит, что как-то надо приводить меня в чувства ))) а для этого мне надо лицезреть ее на новых фотах, в головокружительных красотой убранствах, способной вновь и вновь, подчинить и обольстить меня своей грацией и неповторимостью!!! Так, что давай, пополняй 1309tanya, еще столько же по столько сколько уже было выложено помноженное на сто… чтобы смог я воспевать ее красоту для потомков, чтобы не одно тысячелетие воспевали бы и другие фаны-поэты-стихотворцы ее лучезарность, лазая в этой теме в поисках своей музы!!! )))
|
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:50 | Сообщение # 368 |
Donkey Wheel
| Quote (1309tanya) по твоему спец заказу 1309tanya, ну и как мне после всего увиденного дальше работать? Quote (1309tanya) Одна из моих любимых а моя самая любимая самая изящная женщина - очень красивые линии фигуры, а линия спины .......
|
|
| |
|
|
|
Кимберли
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:10 | Сообщение # 372 |
На корабле
| Вот несколько фото из фильма "Семь дней"
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:28 | Сообщение # 373 |
Знает все тайны Острова
| вот новая фоточка с Юнжин)))
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:38 | Сообщение # 374 |
At The End
| yul, красивая) твой аватар тоже оч красивый
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:24 | Сообщение # 375 |
Знает все тайны Острова
| Её выбрали представлять французский бренд L'Oreal Париж, наряду с нашими затеряшками)))
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |