| Юнжин Ким (Сун Квон) | 
|  | 
| 
| yul | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:55 | Сообщение # 401 |  | Знает все тайны Острова 

Статус: Offline 
 | Wild-Orchid,  она такая лапочка здесь))) завораживающая красота))) она так и манит своим видом
   Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:50 | Сообщение # 404 |  |  Let's get lost 

| Quote (yul) Как я писала выше Юнжин теперь является лицом LOREAL вот милые фот, она на на них бесподобна)))
 очень красиво  ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| scroll07work | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:19 | Сообщение # 405 |  |  Donkey Wheel 

| Quote (Rikki96) очень красиво  Это не просто очень красиво  она ни них сама услада, она – идеальна, безукоризненна, она – желанна. Чары ее –это чистота ее улыбки, это очарование ее зениц. А смотреть на это совершенство – это...это...это...да это просто - получать некое эстетическое блаженство.  |  |  |  |  | 
| 
| Voldia | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:51 | Сообщение # 406 |  |  Contrariety 

| Юнджин-Сун - моя любимая в Лосте. Мои друзья, смотревшие Лост, однозначно заявляют, что мы с ней похожи (по характеру). И действительно, я постоянно ловлю себя на мысли, что сделала бы также как она. Особенно в последних двух сезонах... Я прекрасно понимаю каждый ее поступок, она моя родственная душенька. И внешне она мне очень нравится. Она обладает своего рода "невинной" сексуальнойстью...       
   Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
 |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:07 | Сообщение # 407 |  | Знает все тайны Острова 

| Voldia,       вот еще фото)))

|  |  |  |  | 
| 
| LOST-KATE | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:40 | Сообщение # 408 |  | В хижине Джейкоба 

| Мне нравится как она играет) Jate Family

Jate is Fate
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| yul | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:15 | Сообщение # 410 |  | Знает все тайны Острова 

| в очередной раз выкладываю фото своей любимицы в сети они не столь распространены)))

|  |  |  |  | 
| 
| Larcena | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:21 | Сообщение # 411 |  | В плену у Других 

| Quote эта героиня непостижимым образом совмещает в себе противроположенности:кротость-дерзость,спокойствие-ярость,любовь-ненависть,скромность-темпераментность,мягкость-жестокость..... помню как она приложила мать Джина,которая вздумала ее шантажировать...ух!! ,очень красивая актриса и так играет и голос очень красивый и чувственный
Хорошо сказано) она может быть разной)
 Кто-то еще говорил о невинной сексуальности))
 Кое -где он а даже не такая невинная
    И всем, очень класные фотки, особенно последние, по-моему ей пышная прическа идет.      |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| yul | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:14 | Сообщение # 413 |  | Знает все тайны Острова 

| еще немного Юнжин)))     Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| scroll07work | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:38 | Сообщение # 415 |  |  Donkey Wheel 

| Quote (yul) еще немного Юнжин)))     Quote (Voldia) платье у Сунчик класное Угу  в черном платье она выглядит еще более обольстительной и очаровательной. Она в нем под стать богини. Ах, как же она похожа на ту особу, которой свойственно плести невидимую паутину  в сети которой, та парочка, со второй фотки – похоже уже и угодила. Ну а я, был бы совсем не прочь, побольше лицезреть ее в платьях телесного цвета, чтобы любоваться, ну скажем так….некой иллюзией наготы.  |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:42 | Сообщение # 416 |  | Знает все тайны Острова 

| продолжаю выкладывать фото из моей огромной коллекции)))     Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
 |  |  |  |  | 
| 
| scroll07work | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:15 | Сообщение # 417 |  |  Donkey Wheel 

| Quote (yul) продолжаю выкладывать фото из моей огромной коллекции))) yul, а насколько она огромна? Может быть, не помешает ускорить темп, в выкладывании коллекции  а я, совсем не прочь, смотреть и наслаждаться ею денно & ночно.  Ведь хочется увидеть, ВСЕ фото Юнжин - еще при жизни.    |  |  |  |  | 
| 
| miss-faraday | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:28 | Сообщение # 418 |  |  At The End 

| yul, спасибо за фотки, очень красивые   'Cause tonight's the night the world begins again (h)
 |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:15 | Сообщение # 419 |  | Знает все тайны Острова 

| Сегодня у милой Юнжин день рождение) Пусть остается такой же очаровательной и привлекательной особой)))

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| miss-faraday | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:07 | Сообщение # 422 |  |  At The End 

| Quote (Настюшечка) поздравляю юджин с Днём Рождения!!!! тоже самое хотела написать
     'Cause tonight's the night the world begins again (h)
 |  |  |  |  | 
| 
| AntonXD | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:20 | Сообщение # 423 |  | В бункере 

| Обожаю Сун. Она такая милая, любизная, привлекательная)  А Юнжин очень красивая актриса.   Quote (Настюшечка) поздравляю юджин с Днём Рождения!!!!О! Я и не знал! С прошедшим её днём рождения!!!
       Desperate Houswives, Lipstick Jungle, Lost, Heroes, Castle
 |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:19 | Сообщение # 424 |  | Знает все тайны Острова 

|   Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
 |  |  |  |  | 
|  |