Юнжин Ким (Сун Квон)
|
|
variable
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:27 | Сообщение # 376 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| yul, на фоте такая симпатулька)))
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:26 | Сообщение # 377 |
Знает все тайны Острова
| очаровашка
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:21 | Сообщение # 378 |
Elena Ford
| Для всех поклонников Сун. она красотка.
SkateTeam
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:55 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| Тихая и покорная женщина Востока, боявшаяся обнажиться даже когда ей было очень жарко, превращается в мегеру Запада, плюющую в лицо собственному мужу и легко поднимающую руку на мужчину Бэна, смертельно оскорбляющую родного отца. Мужчину! Повелителя. На которого, как её воспитывали с детства, даже глаз нельзя поднять. Сочувствует страждущим, даже если они афроамериканцы. Любит маленьких детей, щенят, котят и поросят. Несмотря на высокое социальное положение, способна самостоятельно вести домашнее хозяйство и копать огород. Привыкла к роскоши. Любит покомандовать. В меру стервозна. Немного злопамятна. Для острова почти никакого значения не имеет. Фоновый персонаж, по нелепой случайности затесавшийся на первый план.
Skate team...
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:53 | Сообщение # 380 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Еmma) Сочувствует страждущим, даже если они афроамериканцы. Любит маленьких детей, щенят, котят и поросят. чувствуется в этих словах какое презрение Quote (Еmma) Для острова почти никакого значения не имеет. Фоновый персонаж, по нелепой случайности затесавшийся на первый план. интересно сколько же на твой взгляд затесалось других потеряшек на первый план???
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
|
|
kornuk-ira
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 08:39 | Сообщение # 383 |
Ждёт спасателей
| Quote (Настюшечка) в последнем сезоне превратилась из тихой девочки в уверенную в себе женщину Еще бы не стала, после того что сделали с ее мужем, я бы тоже всех порвала.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 15:39 | Сообщение # 384 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Еmma) Фоновый персонаж, по нелепой случайности затесавшийся на первый план. Интересно, а что она должна делать, чтоб не случайно "затисаться" на первый план?
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:03 | Сообщение # 385 |
Elena Ford
| 1309tanya, на 4 вообще такая милая ^ yul, в костюмах шикарная. какая у нее фигурка красивая. но в шубе вообще бомба
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:16 | Сообщение # 389 |
Solitary
| Quote (yul) вот еще не большая коллекция))) Последнее фото класс, солнечное
|
|
| |
|
|
1309tanya
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:50 | Сообщение # 392 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kamellia8Lock) 1309tanya, мне больше нравятся непостановочные, например, 7 и 8 Я тоже больше живые фотки люблю
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:14 | Сообщение # 393 |
Solitary
| Quote (1309tanya) Я тоже больше живые фотки люблю Еще люблю, когда звезда без макияжа и непричесанная И при этом остается красоткой
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:01 | Сообщение # 394 |
научилась мечтать
| 1309tanya, шикарная она! На третьей она....русая! О0....педикюр...как мило
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:35 | Сообщение # 395 |
Donkey Wheel
| И это снова все ОНА Мое юное сердце, снова начало учащенно биться, видя сие очарование. Ее неповторимое изящество, ее глаза, которые напоминают мне бездонный океан, смесь всей этой восточной невинности и желания – все это, не позволяет мне сосредоточиться ни на чем ином. И, сколько ж в вас еще коварства, 1309tanya, yul, а? А эту фразу я, Kamellia8Lock, Quote (Kamellia8Lock) Так что, девочки, стараемся, выкладываем фотки я склонен расценивать не иначе как - подстрекательской… Quote (Kamellia8Lock) Никуда не денется - будет в эту темку тянуть угу, ведь мой удел - летать лишь в облаках Quote (osyashub) О0....педикюр...как мило разве? а я подумал, что Юнжин на сеансе - щекототерапии
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:43 | Сообщение # 396 |
Solitary
| Quote (scroll07work) Мое юное сердце, снова начало учащенно биться, видя сие очарование. Ее неповторимое изящество, ее глаза, которые напоминают мне бездонный океан, смесь всей этой восточной невинности и желания – все это, не позволяет мне сосредоточиться ни на чем ином. scroll07work, да ты поэт Тогда ты нашел не просто идеал, а еще и музу Quote (scroll07work) я склонен расценивать не иначе как - подстрекательской… Ну надо же, и как ты только догадался?
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:35 | Сообщение # 397 |
Donkey Wheel
| Quote (Kamellia8Lock) Ну надо же, и как ты только догадался? Потому что ем ростишку я так собой горжусь... Quote (Kamellia8Lock) да ты поэт Тогда ты нашел не просто идеал, а еще и музу Ах муза, мечта моя – вдохновляет многих, но ничья (или уже чья-то?) 1309tanya, быстро вышла назад отсюда, если с фотками пришла.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:55 | Сообщение # 398 |
Знает все тайны Острова
| Quote (scroll07work) 1309tanya, быстро вышла назад отсюда, если с фотками пришла. Я тут, но без фоток пока.............но я еще вернусь
|
|
| |
sonarik007
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:42 | Сообщение # 399 |
На пляже
| и сама актриса, и ее персонаж добавляют очарования всему сериалу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|