можно было бы крутой клуб сделать из "Черной скалы"
Точно, это вообще реальная мысль!!! Надо еще всем роли назначить: кто бармен, кто ди-джей, кто самый пьяный посетитель, кто охранник, кто стриптизерша, кто официант(как), кто на кухне (ну это явно Роуз и Херли), кого вообще на тусняк не пустили и тд!!!))))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:32 | Сообщение # 228
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (supercharger)
наверное от перепоя
нат,я деушка порядоная
Quote (Biankina)
А можно меня включить в этот список?
ты ваще не пьёшь
Добавлено (01.10.2009, 19:32) --------------------------------------------- слышали новость,что евросоюз признал сааку виновным в войне?
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:34 | Сообщение # 230
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (supercharger)
не то что Джулиет
а она то когда напивалась? она трезвая трахается (и правильно делает)
Quote (supercharger)
Свети?
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:52 | Сообщение # 237
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Biankina)
Официально? Я слышала только о результатах работы комиссии!
да вроде официально.
Quote (Biankina)
Память у тебя девичья! Я и в данный момент потягиваю!
чё потягиваешь?Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:59 | Сообщение # 241
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (supercharger)
винцо на пляже с Гудвином и на пляже ром с Сойем хлистала, предлагала "забыть корабль" вместе
ааа,точно.да она просто сойку споить пыталась чтоб он ей дал Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:03 | Сообщение # 243
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (supercharger)
так и я про тоже, алкоголь как средство для развода Соя получается очень часто в лосте бывает
саня,а тебя хоть раз девка разводила?Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
а Лок туда забегать не будет? а то он совсем странный стал. МАЛО ЛИ.
на роль официанток надо взять Сун и Шарлотту. Сун будет вежливая официантка, а Шарля будет грубить посетителям... А Итан будет каждый раз напиваться и делать всем втихаря укольчики. Особо буйных будет вешать под потолком на зеркальном шаре.
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:09 | Сообщение # 247
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Biankina)
А Хораса вспоминали? Я уверена, что и Джейкоб не трезвенник!
Джейкоб не пьёт.Потому что когда человек пьяный ему секса хочется,а джейкобу оставалось только ...хм..короче не было у него девочки.
Quote (supercharger)
ага и как раз по пьяне я 1й раз изменил любимой
ты только раз изменял? Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:10 | Сообщение # 249
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Voldia)
а Лок туда забегать не будет? а то он совсем странный стал. МАЛО ЛИ. на роль официанток надо взять Сун и Шарлотту. Сун будет вежливая официантка, а Шарля будет грубить посетителям... А Итан будет каждый раз напиваться и делать всем втихаря укольчики. Особо буйных будет вешать под потолком на зеркальном шаре.
эпидемея грибов Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!