У него их было столько, сколько бутылок выпито - не счесть!
в этой башне человекоподобной?Откуда?если только он мышей не драл
Quote (Biankina)
Я тут с какого перепугу?!
бывает такое Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Я уже давно невеликодержавная шовинистка, но уверена, что самаым-самым здесь был русский Миша Бакунин!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:20 | Сообщение # 256
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (supercharger)
это как спорт
дадада.Саня,ты как всегда умён и прозорлив
Quote (Biankina)
Я уже давно невеликодержавная шовинистка, но уверена, что самаым-самым здесь был русский Миша Бакунин!
ТОЧНО!Русских х кто перепьёт!Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
это вполне реальный план возможных событий в баре "Черная скала"
Quote (ОлЕсЬкА)
У него их было столько, сколько бутылок выпито - не счесть!
Вот-вот, столько лет на острове провел, и что? Ни разу ни погулял? Можно подумать, он там чисто гобелен вязал. Он списки для того Бену и писал. Типо кого в гарем взять. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
в этой башне человекоподобной?Откуда?если только он мышей не драл
Quote (supercharger)
ага как же. он же из своей ступни не вылазит, да и не пьет небось. короче мох
Узко мыслите, господа, Джеся на БЗ в любое время мог бывать и делать что ни пожелает! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Узко мыслите, господа, Джеся на БЗ в любое время мог бывать и делать что ни пожелает!
Когда ему?Он простыни там ткал
Quote (Voldia)
ПРАВИЛЬНО!!!!!! Он там у себя в хибаре самогонку гнал!!!
у бакунина аппарат взаймы взялВраг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
бесит он меня, да и пьяным замечен ни разу не был, так что отпадает Мишка
Да у него рожа стопроцентного алкаша! Саня, ты не в теме! Если он тебя бесит, значит трезвенник?! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:33 | Сообщение # 267
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (supercharger)
обычная деревенская рожа, да и какой он русский, променял родину на остров
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Саня, моя интуиция меня не подвела - огрниченый ты!
как я люблю эти точные замечания в мой адрес, да Свет, я ограниченный и психологии не заю еще я нелогичен в высказываних, а про то что алкаш похлеще Шепардов так ваще молчу ОлЕсЬкА, Вижу цель не вижу препядствий
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:38 | Сообщение # 269
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (supercharger)
как я люблю эти точные замечания в мой адрес, да Свет, я ограниченный и психологии не заю еще я нелогичен в высказываних, а про то что алкаш похлеще Шепардов так ваще молчу
...какая самокритика...Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
как я люблю эти точные замечания в мой адрес, да Свет, я ограниченный и психологии не заю еще я нелогичен в высказываних, а про то что алкаш похлеще Шепардов так ваще молчу
А Илья-то алкаш похлеще тебя, а с психологией и логикой у него всё хокей! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
не все так просто: он, как истинный с американским акцентом русский патриот просто замыслил остров в Россию переместить, а там его вместе с дружками пропить! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
так забавно что она вечно пытается поддеть как то и не понимает, что мне пох
Опять не к месту... Но ты абсолютно угадал - у нас полная взаимность с тобой! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
не все так просто: он, как истинный с американским акцентом русский патриот просто замыслил остров в Россию переместить, а там его вместе с дружками пропить!
Ааа,так это русский шпиЁн?Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!