вполне!!!!!!!!!!!! наверняка его родни идейка была водородную бомбу на остров прислать!
она не водородная,а ядерная была.Там в кустах искандер наш стоял Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
почему один?После инстика потому что? Я в шоке валяюсь?Что между вами?
Quote (Biankina)
Он не чувствует - он это знает!
Ой блин,а чё я ничё не знаю?Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:06 | Сообщение # 283
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Voldia)
миниБен - это какая часть тела?!
хахахахаха,ушла в глубокий хохот.
Quote (supercharger)
поэтому и не появляется
да он сам подзапал походу перезагружу компВраг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:20 | Сообщение # 286
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Biankina)
Вкалывает, в отличие от некоторых...
Как у неё дела?Я уже забыла когда последний раз видела её.
Quote (Biankina)
Ну, и дремучая ты!
Я в сибири живу,с медведями,у нас даже радио нет,откуда мне знать?Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
У меня брат есть Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:27 | Сообщение # 290
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (supercharger)
это верно, Лена очень умная
вам со свети пора открывать фан клуб
Quote (supercharger)
и водочкой греешься
бросила давно водочку,ещё в юности.Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:31 | Сообщение # 292
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (supercharger)
и правильно, не то что эти Шепарды
типа нифига не флудил?
Quote (supercharger)
ушел, будете тут через пару часов?
Думаю что через час,полтора ещё будем Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:33 | Сообщение # 294
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Biankina)
о Александре, который из кожи лезет, чтобы показаться умнее, чем он есть, ан нет - не дано!
это ещё кто?
Quote (Biankina)
А он уже откосил?
ему 34.Он сначала закончил универ,а потом свалил в германию Его призыв как раз в чечню был,мама столько бабла забашляла в то время.Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:39 | Сообщение # 296
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (supercharger)
да не флудил и не пил, не то что Дезмонд с Чарли и Хьюго тогда на пляже
я бы тоже начала пить если бы у меня такие глюки были.
Quote (supercharger)
свети, да я ради тебя ваще без кожы ходить буду *ушел
милаха.Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
ему 34.Он сначала закончил универ,а потом свалил в германию Его призыв как раз в чечню был,мама столько бабла забашляла в то время.
А причём тут твой брат и современная российская армия? Твой ура-патриотизм - мыльный пузырь! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:48 | Сообщение # 298
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Biankina)
А причём тут твой брат и современная российская армия? Твой ура-патриотизм - мыльный пузырь!
мне было 8 лет Я и сейчас ему говорю что он предал родину и свалил в германию...Я ТО НЕ ПОЕХАЛА!Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:52 | Сообщение # 300
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Biankina)
Ещё не поздно! Езжай и будет тебе счастье!
Нет,для меня Родина-это не просто слово из 6-ти букв Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!