| Кто самый алкоголик? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Seven-MRE | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:12 | Сообщение # 326 |  | В хижине Джейкоба 

Статус: Offline 
 | Quote (Semiramida) чегоо? Это где же Ден пил, назовите-ка серию хоть одну? Да нет ни одной серии где он пил.
  Я думаю Сойер, так и вижу его с банкой пива Dharm'ы.  

Сообщение отредактировал Seven-MRE - Четверг, 12.11.2009, 19:13 |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:23 | Сообщение # 327 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Seven-MRE)  Да нет ни одной серии где он пил.
Так вот и я об этом...)
 |  |  |  |  | 
| 
| Yahooею | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:37 | Сообщение # 328 |  | В хижине Джейкоба 

| Даниэл Фарадэй - алкаш! |  |  |  |  | 
| 
| Seven-MRE | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:41 | Сообщение # 329 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Yahooею) Даниэл Фарадэй - алкаш! С-че-го-ты-эт-о-взял???

|  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:42 | Сообщение # 330 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Yahooею) Даниэл Фарадэй - алкаш! Клевета
   |  |  |  |  | 
| 
| Seven-MRE | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:21 | Сообщение # 331 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Yahooею) Даниэл Фарадэй - алкаш! Если он тебе не нравится это не значит, что он алкаш!!!

Quote (Semiramida) Клевета Ещё какая

|  |  |  |  | 
| 
| Yahooею | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:58 | Сообщение # 332 |  | В хижине Джейкоба 

| мне очень нарвится персонаж Фарадэй! один из любимых! 
 Quote (Yahooею) прастите! Дэзмонд вылитый алкаш, а Фарадэйчик собутыльниквылитый - значит похожи они, при этом извинился за юмор!
 все надо разжевывать вам милюзга?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Seven-MRE | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:37 | Сообщение # 334 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Yahooею) при этом извинился за юмор! Извинятся за юмор надо после юмора, а не перед ним.
 Впрочем не важно, проехали...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| James^Ford | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:00 | Сообщение # 336 |  | На пляже 

| Кристиан с Джеком) :misic:
 |  |  |  |  | 
| 
| art573 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:46 | Сообщение # 337 |  | На пляже 

| Сойер на острове в первых сезонах посточнно бухал что-нибудь... я поставил на него, но еще конечно старший Шеппард - он же работу из-за алкоголя потерял....Но он сразу был не персонаж, а труп. А то, что появлялся на острове, скорее всего дымок или антиДжейкоб. art573
 |  |  |  |  | 
| 
| Jack1991 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:04 | Сообщение # 338 |  | В хижине Джейкоба 

| Соер и Джек два алкаша Один другому собутыльник
   Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!

|  |  |  |  | 
| 
| Voldia | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:55 | Сообщение # 339 |  |  Contrariety 

| Quote (Jack1991) Соер и Джек два алкаша Один другому собутыльник
Да нет... Они по-разному пьют))) Им надо бухать по отдельности!!

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
 |  |  |  |  | 
| 
| Juls_Burke | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:14 | Сообщение # 340 |  | На корабле 

| мне всё таки кажется Кристиан... 
   |  |  |  |  | 
| 
| aveshy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:47 | Сообщение # 341 |  | На корабле 

| Посмотрев 5 сезон думаю, что Джек. We're the good guys
 |  |  |  |  | 
| 
| rfvthth-2 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:18 | Сообщение # 342 |  | Сотрудник Dharma 

| Дез шотландец вроде, так что у них это народная традиция  А потом дело не в количестве. а как на кого действует. Дез нормально выпил и пошел дальше, а у Джека конкретные проблемы с алкоголем, он что называется запойный как и отец таким вообще пить нельзя они спиваютсянамного быстрее. А Соейр, да любит с бутылкой пива посидеть, но что то в сериале я его пьяным не помню. Анна Люсия еще от текилы по утрам тоже не отказывалась.  Добавлено (17.11.2009, 23:18)---------------------------------------------
 Так что все хороши
  Nota BENE Club
 – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
 "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
 |  |  |  |  | 
| 
| aveshy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:21 | Сообщение # 343 |  | На корабле 

| Но если считать семьями, то Шепарды всех перепили   We're the good guys
 |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:31 | Сообщение # 344 |  |  Адвокат Форда 

| Quote (Jack1991) Соер и Джек два алкаша Один другому собутыльник
Сой для расслабухи иногда выпивает, а Джеку это нужно, чтоб от проблем уйти, а это уже алкоголизмом попахивает...
 |  |  |  |  | 
| 
| Voldia | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:07 | Сообщение # 345 |  |  Contrariety 

| Quote (freckle60) а Джеку это нужно, чтоб от проблем уйти, а это уже алкоголизмом попахивает... Хроническим!

|  |  |  |  | 
| 
| Voldia | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:01 | Сообщение # 346 |  |  Contrariety 

| Quote (gulnur) Шепарды закладывали за воротник больше всех....и чего я тут отписываюсь-и т ак же все ясноНу тык для галочки!! Как же тут без тебя???

|  |  |  |  | 
| 
| alladin | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:11 | Сообщение # 347 |  |  ego aeternus 

| На сколько я помню, Джек в основном употреблял колёса, запивая их пивом.. А вот Кристиан с Сойером, уж точно дали оторваться в баре, "убрав" для кого то смертельную дозу виски
   Ну а Чарльз, даже в постели не расстовался со своим Маккатченом..
 А вот единственный Русский (Михаил), что собственно удивительно
  употреблял только чай с лимоном..  спасибо авторам   Вобщем кроме Михи все алкаши
   World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

|  |  |  |  | 
| 
| Voldia | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:25 | Сообщение # 348 |  |  Contrariety 

| Quote (alladin) А вот единственный Русский (Михаил), что собственно удивительно употреблял только чай с лимоном.. В очередной раз повторяю: Мишаня на самом деле штамповал у себя в хибаре самогон! У него даже лицо постоянно бухающего человека!!! ТАМ БЫЛ НЕ ЧАЙ С ЛИМОНОМ, а что-то другое, это по-любому!!
   Quote (alladin) На сколько я помню, Джек в основном употреблял колёса, запивая их пивом.. Да ну... Виски только так хлестал, да и в самолете не мог трезвяком пролететь.
   Quote (alladin) Вобщем кроме Михи все алкашиНеправда. Сун не алкаш!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Davy_Jones | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:28 | Сообщение # 350 |  | На корабле 
Жертва Дымка

| Джек, он же весь в папашу   
   |  |  |  |  |