Кто самый алкоголик?
|
|
|
|
Постоянный
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:57 | Сообщение # 351 |
В бункере
Статус: Offline
| Конечно же Михаил) Имя говорит само за себя
Кто силен умом, тот как правило молчит
|
|
| |
Davy_Jones
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:45 | Сообщение # 352 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Постоянный) Конечно же Михаил) Имя говорит само за себя А вот не надо! Если русский - сразу много пьет чтоль?
|
|
| |
Постоянный
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:57 | Сообщение # 353 |
В бункере
| Davy_Jones Я всего лишь констатировал факт
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:36 | Сообщение # 354 |
Liar
| Дезмонд и Джек, ИМХО
|
|
| |
Постоянный
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:15 | Сообщение # 355 |
В бункере
| Quote (alladin) А вот единственный Русский (Михаил), что собственно удивительно употреблял только чай с лимоном.. Если бы Саид его пару раз не стукнул, может быть предложил бы че по крепче
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:07 | Сообщение # 356 |
Contrariety
| Quote (gulnur) Quote (alladin) А вот единственный Русский (Михаил), что собственно удивительно употреблял только чай с лимоном.. спасибо авторам дада!в точку!эт ты верно подметил А я вам в миллионный раз говорю: Мишаня вовсю гнал самогонку у себя в хибаре! И вообще он трезвым в фильме не появлялся! Quote (Постоянный) Если бы Саид его пару раз не стукнул, может быть предложил бы че по крепче Да стопудово! Споил бы там всех нафиг, выведал бы все тайны, а потом бы к Бену вытрезвляться привел!
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:16 | Сообщение # 357 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Voldia) Да стопудово! Споил бы там всех нафиг, выведал бы все тайны, а потом бы к Бену вытрезвляться привел! Может там у него и а тризвитель в доме
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Davy_Jones
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:19 | Сообщение # 358 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Jack1991) Может там у него и а тризвитель в доме У него в доме куча всякой аппаратуры, информационный центр кароче! А ты говоришь вытрезвитель
|
|
| |
Постоянный
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 12:35 | Сообщение # 359 |
В бункере
| Quote (Davy_Jones) У него в доме куча всякой аппаратуры, информационный центр кароче! А ты говоришь вытрезвитель У него там самогонный аппарат припрятан
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:57 | Сообщение # 360 |
ego aeternus
| Quote (gulnur) дада!в точку!эт ты верно подметил Quote (Voldia) А я вам в миллионный раз говорю: Мишаня вовсю гнал самогонку у себя в хибаре! И вообще он трезвым в фильме не появлялся! Мдяя.. вот он какой оказывается.. эх Мишаня, Мишаня Но хоть один плюсик у него был - в глазах не двоилось..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:40 | Сообщение # 361 |
Contrariety
| Quote (Постоянный) У него там самогонный аппарат припрятан Да по-любому вся аппаратура только для производства бухла и предназначена! Quote (Davy_Jones) информационный центр кароче! Он просчитывает варианты, кого быстрее споить удасться. Мишаня им там точно не чай с лимоном выносил!Добавлено (26.11.2009, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (alladin) Но хоть один плюсик у него был - в глазах не двоилось.. Кто знает? может, и двоилось, а он просто научился с этим жить и нормально функционировать! Все таки русский мужик ко всему приспособиться и всему применение найдет!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:42 | Сообщение # 362 |
Путешественник
| наверно Дезмонд Из за того что пережил он, трудно не начать пить
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 27.11.2009, 17:43 |
|
| |
|
|
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:24 | Сообщение # 365 |
На корабле
| мне интересней, кто воооообще не пьёт алкоголя в Лост)))
я осоБЕНная!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:33 | Сообщение # 366 |
Contrariety
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) мне интересней, кто воооообще не пьёт алкоголя в Лост))) Уолт, конечно!)
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:53 | Сообщение # 367 |
Между строк
| Quote (Voldia) Уолт, конечно!) Ой не знаю Этот парнишка вызывает у меня большие сомнения на сей счет.Добавлено (29.11.2009, 20:53) --------------------------------------------- Винстент тоже поди лакал из одной фляги с Берни
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:01 | Сообщение # 368 |
Contrariety
| Quote (Guaharo) Этот парнишка вызывает у меня большие сомнения на сей счет. Думаешь втихоря в школу пивас протаскивал? Quote (Guaharo) Винстент тоже поди лакал из одной фляги с Берни ну это однозначно)))
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:19 | Сообщение # 369 |
На корабле
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) мне интересней, кто воооообще не пьёт алкоголя в Лост))) Арон
We're the good guys
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:47 | Сообщение # 370 |
Still Loving You
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) мне интересней, кто воооообще не пьёт алкоголя в Лост))) да, хотелось бы узнать! У меня есть несколько предположений, изложу если будет такой опрос. А пьет Дезмонд - как ни смотрю серию, он вечно где-нибудь пьянствует! Эх, ему надо в вытрезвитель...
|
|
| |
|
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:21 | Сообщение # 372 |
Doctor Jack
| Quote (HunterVik) даа... судя по тому как выстроились голоса главных синегалов яблоко от яблони не далеко падает мое мнение так это Евген, т.е Джек больше всего, так скажем ,пьет <_< Не,Джек на втором метсе,на первом Дезмонд!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:26 | Сообщение # 373 |
Contrariety
| Quote (Boon_Shephard) Не,Джек на втором метсе,на первом Дезмонд! это где такое???
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 05:41 | Сообщение # 374 |
Doctor Jack
| Quote (Voldia) это где такое??? :o а когда Либби и Анну Люсию хоронили,потом Сун увидила яхту,Джек,саид и ещё кто-то к ней поплыли,Когда туда забрались и открыли люк,то там был Дезмонд,высь пьяный,и вокруг него куча,бутылок было,и потом он на острове продолжал много пить!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:38 | Сообщение # 375 |
нежная
| Quote (Boon_Shephard) а когда Либби и Анну Люсию хоронили,потом Сун увидила яхту,Джек,саид и ещё кто-то к ней поплыли,Когда туда забрались и открыли люк,то там был Дезмонд,высь пьяный,и вокруг него куча,бутылок было,и потом он на острове продолжал много пить! Ну это да, попивал он, но не больше, Но а на 1 месте мой любимый Джек и его папочка, Дезу еще учиться и учиться так пить!!!
cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Суббота, 05.12.2009, 06:38 |
|
| |