| Кто самый алкоголик? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Постоянный | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:57 | Сообщение # 351 |  | В бункере 

Статус: Offline 
 | Конечно же Михаил) Имя говорит само за себя   Кто силен умом, тот как правило молчит
 |  |  |  |  | 
| 
| Davy_Jones | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:45 | Сообщение # 352 |  | На корабле 
Жертва Дымка

| Quote (Постоянный) Конечно же Михаил) Имя говорит само за себя А вот не надо! Если русский - сразу много пьет чтоль?

|  |  |  |  | 
| 
| Постоянный | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:57 | Сообщение # 353 |  | В бункере 

| Davy_Jones Я всего лишь констатировал факт   Кто силен умом, тот как правило молчит
 |  |  |  |  | 
| 
| max-dojig99 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:36 | Сообщение # 354 |  |  Liar 

| Дезмонд и Джек, ИМХО |  |  |  |  | 
| 
| Постоянный | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:15 | Сообщение # 355 |  | В бункере 

| Quote (alladin) А вот единственный Русский (Михаил), что собственно удивительно употреблял только чай с лимоном..Если бы Саид его пару раз не стукнул, может быть предложил бы че по крепче
   Кто силен умом, тот как правило молчит
 |  |  |  |  | 
| 
| Voldia | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:07 | Сообщение # 356 |  |  Contrariety 

| Quote (gulnur) Quote (alladin)   А вот единственный Русский (Михаил), что собственно удивительно употреблял только чай с лимоном.. спасибо авторам   дада!в точку!эт ты верно подметил  А я вам в миллионный раз говорю: Мишаня вовсю гнал самогонку у себя в хибаре! И вообще он трезвым в фильме не появлялся!    Quote (Постоянный) Если бы Саид его пару раз не стукнул, может быть предложил бы че по крепчеДа стопудово! Споил бы там всех нафиг, выведал бы все тайны, а потом бы к Бену вытрезвляться привел!

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
 |  |  |  |  | 
| 
| Jack1991 | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:16 | Сообщение # 357 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Voldia) Да стопудово! Споил бы там всех нафиг, выведал бы все тайны, а потом бы к Бену вытрезвляться привел!  Может там у него и а тризвитель в доме  Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!

|  |  |  |  | 
| 
| Davy_Jones | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:19 | Сообщение # 358 |  | На корабле 
Жертва Дымка

| Quote (Jack1991) Может там у него и а тризвитель в домеУ него в доме куча всякой аппаратуры, информационный центр кароче! А ты говоришь вытрезвитель

|  |  |  |  | 
| 
| Постоянный | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:35 | Сообщение # 359 |  | В бункере 

| Quote (Davy_Jones) У него в доме куча всякой аппаратуры, информационный центр кароче! А ты говоришь вытрезвитель У него там самогонный аппарат припрятан
   Кто силен умом, тот как правило молчит
 |  |  |  |  | 
| 
| alladin | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:57 | Сообщение # 360 |  |  ego aeternus 

| Quote (gulnur) дада!в точку!эт ты верно подметил       Quote (Voldia) А я вам в миллионный раз говорю: Мишаня вовсю гнал самогонку у себя в хибаре! И вообще он трезвым в фильме не появлялся! Мдяя.. вот он какой оказывается.. эх Мишаня, Мишаня  Но хоть один плюсик у него был - в глазах не двоилось..  World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

|  |  |  |  | 
| 
| Voldia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:40 | Сообщение # 361 |  |  Contrariety 

| Quote (Постоянный) У него там самогонный аппарат припрятан Да по-любому вся аппаратура только для производства бухла и предназначена!
   Quote (Davy_Jones) информационный центр кароче!Он просчитывает варианты, кого быстрее споить удасться. Мишаня им там точно не чай с лимоном выносил!
 Добавлено (26.11.2009, 01:40)---------------------------------------------

Quote (alladin) Но хоть один плюсик у него был - в глазах не двоилось..Кто знает? может, и двоилось, а он просто научился с этим жить и нормально функционировать! Все таки русский мужик ко всему приспособиться и всему применение найдет!

|  |  |  |  | 
| 
| Diablock | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:42 | Сообщение # 362 |  |  Путешественник 

| наверно Дезмонд   Из за того что пережил он, трудно не начать пить
 Работаю вожатым в школе =))))

Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 27.11.2009, 17:43 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Пропавшая_в_Lostе | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:24 | Сообщение # 365 |  | На корабле 

| мне интересней, кто воооообще не пьёт алкоголя в Лост))) я осоБЕНная!
 |  |  |  |  | 
| 
| Voldia | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:33 | Сообщение # 366 |  |  Contrariety 

| Quote (Пропавшая_в_Lostе) мне интересней, кто воооообще не пьёт алкоголя в Лост)))Уолт, конечно!)

|  |  |  |  | 
| 
| Guaharo | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:53 | Сообщение # 367 |  |  Между строк 

| Quote (Voldia) Уолт, конечно!)Ой не знаю
  Этот парнишка вызывает у меня большие сомнения на сей счет. Добавлено (29.11.2009, 20:53)---------------------------------------------
 Винстент тоже поди лакал из одной фляги с Берни
  |  |  |  |  | 
| 
| Voldia | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:01 | Сообщение # 368 |  |  Contrariety 

| Quote (Guaharo) Этот парнишка вызывает у меня большие сомнения на сей счет.Думаешь втихоря в школу пивас протаскивал?

Quote (Guaharo) Винстент тоже поди лакал из одной фляги с Бернину это однозначно)))

|  |  |  |  | 
| 
| aveshy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:19 | Сообщение # 369 |  | На корабле 

| Quote (Пропавшая_в_Lostе) мне интересней, кто воооообще не пьёт алкоголя в Лост))) Арон
   We're the good guys
 |  |  |  |  | 
| 
| Mary-fanatka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:47 | Сообщение # 370 |  |  Still Loving You 

| Quote (Пропавшая_в_Lostе) мне интересней, кто воооообще не пьёт алкоголя в Лост)))да, хотелось бы узнать! У меня есть несколько предположений, изложу если будет такой опрос. А пьет Дезмонд - как ни смотрю серию, он вечно где-нибудь пьянствует! Эх, ему надо в вытрезвитель...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Boon_Shephard | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:21 | Сообщение # 372 |  |  Doctor Jack 

| Quote (HunterVik) даа... судя по тому как выстроились голоса главных синегалов яблоко от яблони не далеко падает    мое мнение так это Евген, т.е Джек больше всего, так скажем ,пьет <_< Не,Джек на втором метсе,на первом Дезмонд!  Dr.Shephard's clinic

|  |  |  |  | 
| 
| Voldia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:26 | Сообщение # 373 |  |  Contrariety 

| Quote (Boon_Shephard) Не,Джек на втором метсе,на первом Дезмонд! это где такое???

|  |  |  |  | 
| 
| Boon_Shephard | Дата: Суббота, 05.12.2009, 05:41 | Сообщение # 374 |  |  Doctor Jack 

| Quote (Voldia) это где такое??? :o а когда Либби и Анну Люсию хоронили,потом Сун увидила яхту,Джек,саид и ещё кто-то к ней поплыли,Когда туда забрались и открыли люк,то там был Дезмонд,высь пьяный,и вокруг него куча,бутылок было,и потом он на острове продолжал много пить! Dr.Shephard's clinic

|  |  |  |  | 
| 
| AnastasiaLost | Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:38 | Сообщение # 375 |  |  нежная 

| Quote (Boon_Shephard) а когда Либби и Анну Люсию хоронили,потом Сун увидила яхту,Джек,саид и ещё кто-то к ней поплыли,Когда туда забрались и открыли люк,то там был Дезмонд,высь пьяный,и вокруг него куча,бутылок было,и потом он на острове продолжал много пить! Ну это да, попивал он, но не больше,
 Но а на 1 месте мой любимый Джек
  и его папочка, Дезу еще учиться и учиться так пить!!!
 cпроси!

Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Суббота, 05.12.2009, 06:38 |  |  |  |  |