Мне конечно трудно судить о мужской красоте,но я смело голосую за Соя.Любимца женщин и детей .По моему именно таких вот брутальных парней и не хватает сейчас серди поколения молодых актеров.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ага, мне нисколкьо не понравился. Я смотрела фильм толкьо из за Мэтью Всегда приятно видеть актёров ЛОСТа в других фильмах, каких бы персонажей они не играли в ЛОСТе
Как и я. Фокс сам говорил, что только для своих детей снялся в этом фильмеХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ещё Родриго признанный красавец в Голливуде. Даже с Кидман в рекламе снимался. Мне он нравится, хотя роль у него никакая в лостеХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ага. Если кто ещё не знает имён актёром, в вариантах написано Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Меттью Фокс настоящая мужская внешность, люблю таких Йен Сомерхалдер - посмотрите на его глаза и вам станет многое понятно, я в них утопаю))) Родриго Санторо - еще люблю его с времен бразильских сериалов)))
Мой голос за Меттью А ещё бы проголосовала за Джереми У него внешность необычная.... Хоть и худющий, но он такой обоятельный..... хотя как это связано?
Ричард)) Ну прям притягивает своей внешностью так, что я забыла что в таком опросе можно не только за одного персонажа голосовать Ну а если бы я снова проголосовала, то ещё бы за Буна, хоть я от него не фанатею (сама от себя в шоке), но внешность у него супер А вообще если бы моя воля, я бы за всех проголосовала Жалко конечно что с Другими тут дефицит( Итана с его маниачным взглядом и Гудвина с такой привлекательной улыбкой явно не хватает |my bro ли&наст|lovежевичную
А вообще если бы моя воля, я бы за всех проголосовала Жалко конечно что с Другими тут дефицит( Итана с его маниачным взглядом и Гудвина с такой привлекательной улыбкой явно не хватает
Жаль, можно только 10 вариантов ответа Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну не важно)) Зато тайно в душе я буду хранить образы всех мужчин Лоста) Даже попытаюсь их перечислить, лично для себя [spoiler]Итан, Гудвин, Чарли, Майлз, Хёрли, Джек, Джеймс, Джон, Ричард, Бен, Джин, Бун, Саид, Лапидус, Дэниел,Пауло, Дезмонд, Чарльз У, Мистер Экко, Том... [/spoiler] Ну а дальше моя память себя исчерпала...|my bro ли&наст|lovежевичную
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!