Красавец Лоста
|
|
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Dr. Acula
Статус: Offline
| Я с удовольствием написала бы всех красавцев, но лимит в 10 вариантов, благо, можно комментировать. И Ещё раз повторю, что оцениваем ВНЕШНИЕ данные. Так что, девчёнки, выкладываем фотки и пускаем слюни ;) _________________________________________________________________ А! За Бун случайно не проголосовала Короче, для меня главные красавцы - это две половинки Джойера и Бун
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 14.06.2009, 20:36 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
Lost in Stereo
| Посмотрите на мою подпись и думаю всё станет ясно, кого я считаю красавцами. А так голосовала за Соя
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 14.06.2009, 20:41 |
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:45 | Сообщение # 4 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) А мне, честно, и Джек и Сойер внешне одинакого нравятся. Оба высокие, мускулистые, всё как надо Ну не знаю.Мне кажется оба они разные. А внешность соя нарвиться больше. Внешность Джека меня никогда не притягивала, даже когда в 1 сезоне он был одним из моих любимых персонажей.Нравился чисто персонаж, но не внешность. А щас и ни то, и ни другое
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:48 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Ну конечно же Джек... тут и вариантов быть не может
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Оба высокие, мускулистые мускулистые то да, но другие черты внешности в Джеке ну не привлекают и всё меня
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) даже на этих фотке ни капелюлечки не нравится? фотошоп хороший;) Как и на всех героях в этих фотоссесиях. Надо что нибудь обычное такое
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:58 | Сообщение # 9 |
Dr. Acula
| Кстати, о другом красавце. У Соя мне ещё внешность нравится, она у него такая.. рыцарская чтоли. Ну благородная прям. Добавлено (14.06.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) фотошоп хороший;) Как и на всех героях в этих фотоссесиях. Надо что нибудь обычное такое Ща найду какую-нить фотку Джека, которая мне больно нравится
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 14.06.2009, 20:57 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Ща найду какую-нить фотку Джека, которая мне больно нравится Хорошо, жду Quote (Wild-Orchid) У Соя мне ещё внешность нравится, она у него такая.. рыцарская чтоли. Ну благородная прям. Ага, особенно когда ещё в белые тона одет - то прям вылитый рыцарь. А вообще он такой брутальный мужчина - что притягивает многих девушек во внешности
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ага, особенно когда ещё в белые тона одет - то прям вылитый рыцарь. А вообще он такой брутальный мужчина - что притягивает многих девушек во внешности Наглецу всё к лицу, прям как про него сказано) На те, паШпортную фотку. Потом найду что-нибудь, не из фотосессий
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:04 | Сообщение # 12 |
Elena Ford
| Сойер! и только он! какие еще могут быть варианты? Сойер самый красивый! потом для меня идет Бун. потом Ричард. Но Сойер САМЫЙ красивый И никакой Джек, хоть на 10000 фото для меня не сравниться с Сойем!
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 14.06.2009, 21:04 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) На те, паШпортную фотку. Потом найду что-нибудь, не из фотосессий ну вот тут неплохо. Но всё ранво - не притягивае и всё. А могу сказать где мне понравилась его внешность - в фильме "Точка обстрела". В костюме, солидный такой. подстриженый - отлично выглядел
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) А могу сказать где мне понравилась его внешность - в фильме "Точка обстрела". В костюме, солидный такой. подстриженый - отлично выглядел Ага, такой ещё Бэдбой Quote (lenochka777) И никакой Джек, хоть на 10000 фото для меня не сравниться с Сойем! Я, между прочим тоже тут. Так что давай говорить, кто нравится, а не кто не нравится
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:07 | Сообщение # 15 |
Elena Ford
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) в фильме "Точка обстрела". мне тожа. поэтому такая фотка у мужа на аве стоит
SkateTeam
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
The Constant
| Отдал 4 голоса - это Джек, Соя, Бун и Локк
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:10 | Сообщение # 18 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Ага, такой ещё Бэдбой но всё таки смотря этот фильм, яне могла смотреть на него как на Бэдбоя, всё вспоминался врач Жека Quote (lenochka777) мне тожа. поэтому такая фотка у мужа на аве стоит угу, хорошая ава Добавлено (14.06.2009, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Кстати, Йен мне ещё внешне очень нравится в одном пошлом фильме Через 20 минут будет идти случайно не Потерянный самаритянин?
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:12 | Сообщение # 20 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) случайно не Потерянный самаритянин? Rules of Attraction Хоть он там и гей :x: Quote (FaNaTkO_LOSTa) но всё таки смотря этот фильм, яне могла смотреть на него как на Бэдбоя, всё вспоминался врач Жека Поэтому я и охнула на весь зал, когда его кокнули) Quote (ARET) Отдал 4 голоса - это Джек, Соя, Бун и Локк Молодец,отжёг с Локком А кстати, Хёрли хорошенький))) Я имею в виду, он не противный страшный жирный мужик. Похож на хомячка, так и хочется за щёчки потрепать
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 14.06.2009, 21:14 |
|
| |
-Clarity-
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:13 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Голосовала за Джека, Соя, Буна, Ричарда и Чарли. Красавцы
Only Jate & Chaire.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:13 | Сообщение # 22 |
The Constant
| Quote (Wild-Orchid) Молодец,отжёг с Локком Я видел что многим девушкам нравятся лысые мужики
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:15 | Сообщение # 23 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Rules of Attraction Хоть он там и гей а ясно. кстаи по ТВ3 в 22.00 по МСК будет идти фильм с Бунов главной роли "Потеряный самаритянин" называется Добавлено (14.06.2009, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Поэтому я и охнула на весь зал, когда его кокнули) да уж, тяжело отходить от такого образа. а ещё я смотрела с ним фильм "Спидигонщик" - но фильм полный отстой я скажу
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:15 | Сообщение # 24 |
Dr. Acula
| Quote (-Clarity-) Ричарда Кстати о Ричарде. По-моему он не красавец, но красивый. Такая у него завораживающая внешность, прям не знаю, как сказать Quote (ARET) Я видел что многим девушкам нравятся лысые мужики Смотри не брейся
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:16 | Сообщение # 25 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) По-моему он не красавец, но красивый. а мне очень даже нравится, особенно его глаза и брови такие чёрные. Необычная внешность у него
|
|
| |