Я с удовольствием написала бы всех красавцев, но лимит в 10 вариантов, благо, можно комментировать. И Ещё раз повторю, что оцениваем ВНЕШНИЕ данные. Так что, девчёнки, выкладываем фотки и пускаем слюни ;) _________________________________________________________________ А! За Бун случайно не проголосовала Короче, для меня главные красавцы - это две половинки Джойера и БунХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 14.06.2009, 20:36
FaNaTkO_LOSTa, в твоей преданности никто не сомневался А мне, честно, и Джек и Сойер внешне одинакого нравятся. Оба высокие, мускулистые, всё как надоХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А мне, честно, и Джек и Сойер внешне одинакого нравятся. Оба высокие, мускулистые, всё как надо
Ну не знаю.Мне кажется оба они разные. А внешность соя нарвиться больше. Внешность Джека меня никогда не притягивала, даже когда в 1 сезоне он был одним из моих любимых персонажей.Нравился чисто персонаж, но не внешность. А щас и ни то, и ни другое
FaNaTkO_LOSTa, даже на этих фотке ни капелюлечки не нравится? Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
фотошоп хороший;) Как и на всех героях в этих фотоссесиях. Надо что нибудь обычное такое
Ща найду какую-нить фотку Джека, которая мне больно нравится Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 14.06.2009, 20:57
Сойер! и только он! какие еще могут быть варианты? Сойер самый красивый! потом для меня идет Бун. потом Ричард. Но Сойер САМЫЙ красивый И никакой Джек, хоть на 10000 фото для меня не сравниться с Сойем!SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 14.06.2009, 21:04
На те, паШпортную фотку. Потом найду что-нибудь, не из фотосессий
ну вот тут неплохо. Но всё ранво - не притягивае и всё. А могу сказать где мне понравилась его внешность - в фильме "Точка обстрела". В костюме, солидный такой. подстриженый - отлично выглядел
А могу сказать где мне понравилась его внешность - в фильме "Точка обстрела". В костюме, солидный такой. подстриженый - отлично выглядел
Ага, такой ещё Бэдбой
Quote (lenochka777)
И никакой Джек, хоть на 10000 фото для меня не сравниться с Сойем!
Я, между прочим тоже тут. Так что давай говорить, кто нравится, а не кто не нравится Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Кстати, Йен мне ещё внешне очень нравится в одном пошлом фильме Через 20 минут будет идтиХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!