Кстати, капитан Гольт был ещё ничего, староват правда, но всё равно)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А я никак не пойму, симпатичный или нет. Лицо у него какое-то уж слишком экзотичноеХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А я никак не пойму, симпатичный или нет. Лицо у него какое-то уж слишком экзотичное
да соглашусь, унего такая тоже непонятная внешность, но всё равно его брутальность привлекает. Вроде и персонажа показывали немного - но сама игра актёра запомнилась, в том числе и благодаря харизме актёра. Отлично сыграл роль солдата
да, бицуха у него мощная. И ксати он самый высокий актёр из всех мужчин в ЛОСТЕ, 1.98 см
Ага, а на кинопоиске, кажется, написано 2 места. Округлили Я ему, наверно, правда по пояс Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Все актеры по-своему красивы...но по мне красивей всех Мэтью Фокс))) Они все забавно смеются очень, а смешнее всех смеётся(извините за тавтологию) Джош Холлоуэй)) вот посмотрите сами:
Добавлено (15.06.2009, 18:05) --------------------------------------------- я над этой троицей целый день угорала))))
Если маленький Бен умрет, он уже никогда не станет большим Беном.....(с)
Я за Джека, особенно почему-то в 5 сезоне, до этого он какой-то обычно-красивый был, стандартный, а сейчас в нем что-то появилось особенное... вместе с парой-тройкой седых волосков и зачесанной набок челкой))
Я за Джека, особенно почему-то в 5 сезоне, до этого он какой-то обычно-красивый был, стандартный, а сейчас в нем что-то появилось особенное... вместе с парой-тройкой седых волосков и зачесанной набок челкой))
знаешь, он мне тоже как то в 5 сезоне приглянулся...)) Living is easy with eyes closed!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!