Красавец Лоста
|
|
|
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:54 | Сообщение # 52 |
Dr. Acula
Статус: Offline
| Quote (dinarika) Очень понравился актёр Очень на Абрамовича похож)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
variable
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:57 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Конечно же Сойер красоту у него не отнять и мужское обояние)))) только он достоен этого звания))))
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:03 | Сообщение # 54 |
wantwant
| Quote (variable) только он достоен этого звания)))) то етсь все остальные уроды? Вот люди-однолюбы, как так можно? Quote (Wild-Orchid) Очень на Абрамовича похож) я именно об этом подумла, когда в начале на него смотрела Quote (dinarika) Ещё, Марк Пеллегрино ага) значит уже 21
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:14 | Сообщение # 55 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) Очень понравился актёр Да! Актёр потрясающий и сам Джейкоб, как персонаж понравился Quote (variable) только он достоен этого звания)))) ну не скажи, на острове все мужчины красивы по своему была бы возможность - почти всех бы выбрала, тоесть проголосовала
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:47 | Сообщение # 57 |
Dr. Acula
| Кстати, капитан Гольт был ещё ничего, староват правда, но всё равно)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:50 | Сообщение # 58 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Кстати, капитан Гольт был ещё ничего да ксати, поддерживаю тебя. Жаль что погиб - персонаж то неплохой был. Ксати Кимми(Кевин Дюран) тоже симпотичный
|
|
| |
Luy
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:54 | Сообщение # 59 |
На корабле
| Сойер, Саид и Дезмонд. Почему? потому что красивые! =)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:56 | Сообщение # 60 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ксати Кимми(Кевин Дюран) тоже симпотичный А я никак не пойму, симпатичный или нет. Лицо у него какое-то уж слишком экзотичное
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:02 | Сообщение # 61 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) А я никак не пойму, симпатичный или нет. Лицо у него какое-то уж слишком экзотичное да соглашусь, унего такая тоже непонятная внешность, но всё равно его брутальность привлекает. Вроде и персонажа показывали немного - но сама игра актёра запомнилась, в том числе и благодаря харизме актёра. Отлично сыграл роль солдата
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:06 | Сообщение # 62 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но всё равно его брутальность привлекает И мускулы
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:14 | Сообщение # 63 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) И мускулы да, бицуха у него мощная. И ксати он самый высокий актёр из всех мужчин в ЛОСТЕ, 1.98 см
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:26 | Сообщение # 64 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, бицуха у него мощная. И ксати он самый высокий актёр из всех мужчин в ЛОСТЕ, 1.98 см Ага, а на кинопоиске, кажется, написано 2 места. Округлили Я ему, наверно, правда по пояс
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:41 | Сообщение # 65 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Я ему, наверно, правда по пояс я наверно также
|
|
| |
mord_sit
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:05 | Сообщение # 66 |
На пляже
| Все актеры по-своему красивы...но по мне красивей всех Мэтью Фокс))) Они все забавно смеются очень, а смешнее всех смеётся(извините за тавтологию) Джош Холлоуэй)) вот посмотрите сами: Добавлено (15.06.2009, 18:05) --------------------------------------------- я над этой троицей целый день угорала))))
Если маленький Бен умрет, он уже никогда не станет большим Беном.....(с)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:20 | Сообщение # 67 |
Lost in Stereo
| Quote (mord_sit) я над этой троицей целый день угорала)))) :DОо..я когда увидела первый раз эти фотки, подстол сползла блин. Такой позитив от них исходит
|
|
| |
|
mord_sit
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:22 | Сообщение # 69 |
На пляже
| Quote (miss-faraday) mord_sit, смеятся нужно смешно стараюсь)))и каст лоста прекрасно демонстрирует свое умение))
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:27 | Сообщение # 70 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mord_sit) я над этой троицей целый день угорала)))) Я за Джека, особенно почему-то в 5 сезоне, до этого он какой-то обычно-красивый был, стандартный, а сейчас в нем что-то появилось особенное... вместе с парой-тройкой седых волосков и зачесанной набок челкой))
|
|
| |
mord_sit
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:34 | Сообщение # 71 |
На пляже
| Quote (May_Be) а сейчас в нем что-то появилось особенное... вместе с парой-тройкой седых волосков и зачесанной набок челкой)) и заметила что он изменился как-то...в лучшую сторону, конечно)))
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:58 | Сообщение # 72 |
В хижине Джейкоба
| *смотрит фотку* позитивная троица..) хД на остальных фотках Джек Чарли всю щёку обслюнявил... проголосовала за Буна и Чарли..))) жаль что нет картинки I love Boon... Добавлено (15.06.2009, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (May_Be) Я за Джека, особенно почему-то в 5 сезоне, до этого он какой-то обычно-красивый был, стандартный, а сейчас в нем что-то появилось особенное... вместе с парой-тройкой седых волосков и зачесанной набок челкой)) знаешь, он мне тоже как то в 5 сезоне приглянулся...))
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
mord_sit
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:06 | Сообщение # 73 |
На пляже
| Quote (Dj_BuSiNkA) жаль что нет картинки I love Boon... да, Бун тоже красавец)но Джек Лучше))мужественный))
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:09 | Сообщение # 74 |
At The End
| Quote (mord_sit) да, Бун тоже красавец)но Джек Лучше))мужественный)) а ещё лучше - Сойер
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:10 | Сообщение # 75 |
Lost in Stereo
| Quote (Dj_BuSiNkA) на остальных фотках Джек Чарли всю щёку обслюнявил... ага, поцелуи на нём испробовал Добавлено (15.06.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (miss-faraday) а ещё лучше - Сойер +1,
|
|
| |