Красавец Лоста
|
|
|
|
Rusalka
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:39 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Сойер Сойер Сойер!!! Самый самый красивый!! хотя ему тоже сорок.. Чарли-как мальчишка!! Бун-необыкновенно красивая внешность. Ричард и Джейкоб- я думаю их тоже можно записать в список красавцев...
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:56 | Сообщение # 127 |
Dr. Acula
| Чем всем так Джекоб нравится не пойму?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Zest
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 20:05 | Сообщение # 128 |
Méchante fée
| Quote (Wild-Orchid) Чем всем так Джекоб нравится не пойму? подводкой ? а чем всем так Сойер нравится? не пойму
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 20:51 | Сообщение # 129 |
Dr. Acula
| Это у Ричарда) Quote (Zest) а чем всем так Сойер нравится? не пойму Высокий, красивая улыбка, в меру мускулистый, волосики, каку принцесски Ну я серьёзно,он красавчик, рыцарская внешность + природная харизма
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Zest
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:10 | Сообщение # 130 |
Méchante fée
| Quote (Wild-Orchid) Это у Ричарда) ой-йоо!точно:)смотрю в книгу, а вижу не то Quote (Wild-Orchid) Ну я серьёзно,он красавчик, рыцарская внешность + природная харизма да это и так понятно:)хотя рыцарской я бы его внешность не назвала, но красавец он, чего уж говорить Quote (Wild-Orchid) Чем всем так Джекоб нравится не пойму? мне тоже не ясно, внешность довольно-таки заурядная, да и энергетика слабая
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:19 | Сообщение # 131 |
Dr. Acula
| Quote (Zest) хотя рыцарской я бы его внешность не назвала А мне прям напоминает что-то такое. Особенно на плоте, когда стрелял, волосы ещё были забраны Quote (Zest) мне тоже не ясно, внешность довольно-таки заурядная, да и энергетика слабая
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 05.08.2009, 21:20 |
|
| |
|
GothicMadly
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:08 | Сообщение # 133 |
В бункере
| Все равно Джекуся круче !
Gothic. It`s inside I love Jack
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:59 | Сообщение # 135 |
Boone's sister
| ну при всей любви к Буну..общепризнанный красавец Лоста - всё-таки, Сойер))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:38 | Сообщение # 136 |
Dr. Acula
| Quote (Love_Chocolate) ну при всей любви к Буну..общепризнанный красавец Лоста - всё-таки, Сойер)) А мне кажется, Бун красавчик, немного смазливый, но красавчик
|
|
| |
Leonidleonid
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:47 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Конечно-же Сойер.
Истина где-то рядом
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:14 | Сообщение # 139 |
Boone's sister
| Quote (Wild-Orchid) А мне кажется, Бун красавчик, немного смазливый, но красавчик Бун просто прекрасен) как бы объяснить..короче словосочетание "Красавец Лоста" ассоциируется только с Соем. а если вопрос ставится именно как красивые герои - то, несомненно, и Бун, и Сойер, и Джек (редко он мне нравился, но были моменты), и Ричард, и Саид..ну вообще и Пауло, только меня уже латиносы не прельщают после всех пересмотренных в детстве со старшей сестрой сериалов))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:17 | Сообщение # 140 |
Dr. Acula
| Quote (Love_Chocolate) редко он мне нравился, но были моменты Не можешь оценивать Фокса независимо от его персонажа? или равда на твой вкус так себе?
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:28 | Сообщение # 142 |
Boone's sister
| Quote (Wild-Orchid) Не можешь оценивать Фокса независимо от его персонажа? или равда на твой вкус так себе? вообще Лост - первое исключение из моих правил, Джек в принципе был первым персонажем, который мне понравился вообще (как и многим), значит и внешне тоже тогда нравился..сейчас нет, хотя есть какие-то удачные ракурсы что ли, где ничего так)
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Четверг, 06.08.2009, 22:29 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:59 | Сообщение # 143 |
Dr. Acula
| Quote (Love_Chocolate) вообще Лост - первое исключение из моих правил, Джек в принципе был первым персонажем, который мне понравился вообще (как и многим), значит и внешне тоже тогда нравился..сейчас нет, хотя есть какие-то удачные ракурсы что ли, где ничего так) Ну я сейчас пересматривала первую серию первого сезона на англ. Ещё под впечатлением от него А мне он всё равно нравится, до самого пятого сезона
|
|
| |
Zest
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:32 | Сообщение # 144 |
Méchante fée
| Quote (Wild-Orchid) Ну я сейчас пересматривала первую серию первого сезона на англ. Ещё под впечатлением от него А мне он всё равно нравится, до самого пятого сезона Джеки красавчик, и смазливости и женственности в нем нет. А какие у него руки зы тоже смотрю первый сезон в оригинале:o
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:42 | Сообщение # 145 |
Dr. Acula
| Quote (Zest) зы тоже смотрю первый сезон в оригинале:o Оно и видно. Так же от него тащишься. Ну в первом сезоне он просто недостижимый идеал, хорошо что показали его недостатки, а то вообще был бы полный ппц) Quote (Zest) А какие у него руки волосатые)
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:47 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Чем всем так Джекоб нравится не пойму? манерой говорить,оригинальностью,долголетием.. а зачем же он тебе не понравился? Я думаю очень интересная личность..но я руками и ногами за Сойера!!!
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Zest
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:51 | Сообщение # 147 |
Méchante fée
| Quote (Wild-Orchid) Ну в первом сезоне он просто недостижимый идеал, хорошо что показали его недостатки, а то вообще был бы полный ппц) ну все мы люди, и герои устают быть героями Quote (Wild-Orchid) волосатые)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:05 | Сообщение # 148 |
Dr. Acula
| Quote (Rusalka) а зачем же он тебе не понравился? Да потому что средняя внешность у него. И вид какой-то... помятый Quote (Zest) ну все мы люди, и герои устают быть героями Я думаю, он всё равно носит футболку супермена под рубашкой на всякий пожарный Эх, раньше ещё и грудь была шерстяная, а гинеколог выбрил
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:28 | Сообщение # 149 |
Перемещает Остров
| Ну конечно Джек! Образ настоящего мужчины, крепкий, здоровый, сильный, мужественный!)
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
|