Не надо спешить с выводами, уверен, посмотрите LA X и поймете, что Саид крепкий мужик, выживет!
Это так, но мне кажется этот персонаж свое уже отжил, он стал не интересным (это мое субъективное мнение), и поэтому, думаю, сценаристы от него избавятся.We're the good guys
Сообщение отредактировал aveshy - Среда, 18.11.2009, 16:04
Это так, но мне кажется этот персонаж свое уже отжил, он стал не интересным (это мое субъективное мнение), и поэтому, думаю сценаристы от него избавятся.
Хм...Я так не думаю
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
он стал не интересным (это мое субъективное мнение), и поэтому, думаю, сценаристы от него избавятся.
Уверен, он ещё раскроется, да и не спроста он жив финале 5 сезона, если бы сценаристы хотели от него избавится, то убрали бы его ещё в концовке минувшего сезона Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Проголосовала за Херли и Саида. А нафиг они? (без обид) Да, Херли раздувной... но... А Саид последнее время мне вообще ни к селу ни к городу. Беню не убьют!!! Не может такого быть, чтобы он умер! вот. какой тогда финал, если его убьют даже в самой предпоследней серии.... тогда все 5 сезонов перед этим-туфтатень. и все герои без Бена фигня. Даже Локк( который если честно меня подбешивать начинает... посмотрю. что будет в 6 сезоне....)
Беню не убьют!!! Не может такого быть, чтобы он умер! вот.
А мне кажется для него нет иного финала, вот мне интересно, как будет представляться его жизнь, если он таки не умрет?! Это боец, стратег, игрок, и Лайнус никогда не будет спокойно жить, поэтому я считаю, что такого рода персонаж в конечном итоге умрет.
А почему в предфинальных сериях - потому что Бен не планировался изначально сценаристами, думаю тех, кто был внедрен по ходу сериала, не будет в финале истории, вот например первой такой жертвой стала Джулиет, к сожалению
Quote (Си-Джей)
мой вариант никто
Такого явно не будет, мне кажется большинство основных героев покинут нас по ходу 6 сезона, а в финале точно должен умереть Джек Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
конеш джека убить можно...в конце сезона, но я думаю, не станут
Quote (HuNTeR95)
фаны их загрызут
Я хотел бы для него такого финала, и фаны точно никого не загрызут
Это выглядело бы красиво, если смерть Джека будет героической. LOST это драма в какой-то мере, а в них хэппи-эндов, где все радостны и счастливы, живы и здоровы, почти никогда не бывает.
Из тех, кто в опросе, почти уверен, что Джек, Саид, Джулиет, Бен и Локк точно завершат свою историю гибелью.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!