Кто умрет в 6 сезоне ?
|
|
|
|
GnidasAlbinos
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:05 | Сообщение # 26 |
Dr.Acula
Статус: Offline
| Quote (newSawyer) И ещё моя интуиция подсказывает что Бен тоже погибнет Точно,Бен должен умереть,но в самом конце!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:06 | Сообщение # 27 |
boy is monster
| Quote (vikulichka) ага.значит Сойер пол сезона будет ее искать ну насчёт этого я уже не знаю Но уверен, что он только с ней будет.
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:08 | Сообщение # 28 |
using only words
| Ну... ладно. Я в принципе рада Quote (vikulichka) это чтоб в финале Скейтеры с Джейтерами не устроили 3 мировую С ядерным оружием
вернусь в апреле(((
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:10 | Сообщение # 29 |
think about future
| Quote (vikulichka) ну уж нет. Мэтью Фокс сам этого хочет
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:12 | Сообщение # 30 |
Белый Кролик
| Quote (МиЛиса) это чтоб в финале Скейтеры с Джейтерами не устроили 3 мировую С ядерным оружием ну и шуточки. вот почемуто за сун и джина я спокойна
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:12 | Сообщение # 31 |
boy is monster
| Quote (МиЛиса) Я в принципе рада Неужели? А вы должны горевать, ведь если она жива, то Сулиетт неизбеженQuote (newSawyer) Мэтью Фокс сам этого хочет Ну мало ли чего он хочет)
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:15 | Сообщение # 32 |
using only words
| Ага Quote (alexleon) А вы должны горевать, ведь если она жива, то Сулиетт неизбежен Достали со своей судьбой! Я сегодня отдыхаю... Джек точно умрет, но наверняка в последней серии... Так что наслаждайтесь им
вернусь в апреле(((
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:17 | Сообщение # 33 |
think about future
| Quote (vikulichka) мало ли чего он хочет Quote (alexleon) Ну мало ли чего он хочет) Скажите - Он то хочет, а мы не хотим
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:23 | Сообщение # 34 |
think about future
| Quote (vikulichka) както злорадно звучит Всё хотят его крови
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:28 | Сообщение # 35 |
boy is monster
| Quote (МиЛиса) Джек точно умрет, но наверняка в последней серии... Так что наслаждайтесь им ну это уж очень злобно было сказано ты так и скажи: "Да я оооочень боюсь Джейта, поэтому мечтаю, просто молюсь что бы Джек умер."
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:30 | Сообщение # 36 |
Dios
| Quote (МиЛиса) Джек точно умрет, но наверняка в последней серии... Мне тоже так кажется.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:31 | Сообщение # 37 |
think about future
| А я вот лично за Сульет И мне без разницы на Джека Пусть даже если они с Кейт умрут в один день
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:33 | Сообщение # 38 |
boy is monster
| Quote (CeSar921) Мне тоже так кажется. Вы че сговорились? Ну мало ли что там Мэтью в интервью сказал!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:35 | Сообщение # 39 |
дороже золота
| думаю джулиет З.Ы. такой же опрос есть вконтакте в одной группе
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:40 | Сообщение # 40 |
Dios
| Quote (alexleon) Вы че сговорились? Ну мало ли что там Мэтью в интервью сказал! Ну по печальному опыту другого известного американского сериала, если актёр желает смерти своего героя, то герой погибает. (я про того, кто у меня на аватаре) Quote (vikulichka) Жеканенависники.он вам назло единственный живым останется.ну и Катюху тогда тоже Я не Джеканенавистник, я наоборот Джейтер и не хочу чтобу Джек погибал, но это, к моему сожалению, вполне вероятно. Конечно если Джек и Кейт будут живы, то я буду счастлив.
Сообщение отредактировал CeSar921 - Понедельник, 06.07.2009, 14:48 |
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:42 | Сообщение # 41 |
Expecto Patronum
| Я проголосовала за Джека,Сойера,Джульет.Не хочу чтоб Бен умирал!
this is war
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:59 | Сообщение # 42 |
think about future
| Quote (Mudrova) Я проголосовала за Сойера,Джульет. Предательница
|
|
| |
Believe_in_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:24 | Сообщение # 43 |
В бункере
| Скорее всего умрет Бен) А как может умереть Локк, если он уже умер??? Ещё наверное Саид, может даже Херли
Skater SkAtE TeAm - Закрой глаза, Веснушка...
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:33 | Сообщение # 44 |
Destiny Found
| Quote (alexleon) Она называется: "УБИТЬ ПЕРСНАЖА" кого бы вы убили в 6 сезоне. Quote (vikulichka) это разные вещи согласенДобавлено (06.07.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) он веселый человечек,без негг скучновато им будет да будет скучно и жалко Quote (sun-say) все умрут имхо пессимист Quote (vikulichka) тогда я впаду в кому и я это даже для лост слишком
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:33 | Сообщение # 45 |
using only words
| Quote (Believe_in_Sawyer) может даже Херли Зачем вы трогаете бедного Херли? По-моему не было ни намека на его смерть
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:36 | Сообщение # 46 |
Destiny Found
| Quote (МиЛиса) Зачем вы трогаете бедного Херли? <_< вполне согласен он прикольный но это их мнения Quote (МиЛиса) По-моему не было ни намека на его смерть ;) по моему верно !
|
|
| |
Believe_in_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:11 | Сообщение # 47 |
В бункере
| Quote (МиЛиса) Зачем вы трогаете бедного Херли? По-моему не было ни намека на его смерть ;) А зато представьте, сколько будет ажиотажа, а продюсерам и режиссерам этого и надо! Мне самой Херли жалко, но для сериала это выгодно) А так, то конечно пусть не убивают!
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:19 | Сообщение # 48 |
Destiny Found
| Quote (Believe_in_Sawyer) А зато представьте, сколько будет ажиотажа, а продюсерам и режиссерам этого и надо! Мне самой Херли жалко, но для сериала это выгодно) А так, то конечно пусть не убивают! думаю он будет жив
|
|
| |
Believe_in_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:41 | Сообщение # 49 |
В бункере
| Quote (vikulichka) ну какой ажиотаж ещё какой)
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:46 | Сообщение # 50 |
using only words
| Quote (Believe_in_Sawyer) ну какой ажиотаж ещё какой) ажиотож начнется если убьют остров
вернусь в апреле(((
|
|
| |