Кто умрет в 6 сезоне ?
|
|
|
|
|
|
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:21 | Сообщение # 53 |
Destiny Found
Статус: Offline
| Quote (May_Be) Не хочу! Наверное, просто понимаю, что это более чем возможно... за него много голосов но мне кажется что не он
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:23 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Конечно в этой теме можно обсуждать "Кто умрет" сколько угодно) но я думаю всё таки Джульет)))))
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:25 | Сообщение # 55 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sub-Zero3) за него много голосов но мне кажется что не он :) А какое у него будущее? Все поменяется, и в других обстоятельствах он просто не сможет адекватно существовать. К сожалению. П.С. Очень бы хотела оказаться непраа...
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:43 | Сообщение # 56 |
using only words
| Quote (May_Be) А какое у него будущее? У всех все непонятно.... Кэти наверняка в тюрьму сядет
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:53 | Сообщение # 57 |
Destiny Found
| Quote (МиЛиса) У всех все непонятно.... Кэти наверняка в тюрьму сядет у них одно будущие остатся на острове !
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41 | Сообщение # 58 |
Fall in MAD
| НУ тут больше голоса идут из-за собственных предпочтений или антипатий. Если же судить именно по тому, какая смерть выховет больше всего откликов - то это СОйер, Джек, Бен.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Novus
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:54 | Сообщение # 59 |
Перемещает Остров
| Если судить без эмоций,то умрут Саид,Бен и Сойер.Если в случае с арабом еще можно подумать,то остальные я думаю совершенно точно погибнут.В смерть Джека и Кейт не верю,есть опасения и о Сун.Локк и Джулиет скорее всего уже мертвы. Добавлено (06.07.2009, 23:54) --------------------------------------------- Но опять-таки,это LOST,а потому трудно угадать.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:20 | Сообщение # 60 |
Destiny Found
| дааа смерть Сойера будет ужасной и непредсказуемой
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:10 | Сообщение # 61 |
Dios
| Quote (inkeeper) НУ тут больше голоса идут из-за собственных предпочтений или антипатий. У меня нету антипатий или предпочтений к Бену и Саиду, ещё я прголосовал за Кейт и Джека, хотя надеюсь что они не умрут.
|
|
| |
|
|
newSawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:59 | Сообщение # 64 |
think about future
| Quote (Novus) Локк и Джулиет скорее всего уже мертвы. А мало ли Когда взорвалась бомба - они переместились в то время где ещё никто не умер? Такчто тут поможет только отношение к героям или интуиция
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|
Aliska192
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:09 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Страшно об этом думать... Радует только одно - мы смотрели на них и радовались целых 5 сезонов. И если они не доживут до конца несколько серий, это будет для меня не такая трагедия, как, например, с Чарли Что смотришь потом, и жутко скучаешь, и надеешься, что вдруг его еще можно вернуть Я ставлю, что умрут Джул, если жива, и Джек. Это очень вероятно. Про Соя думать боюсь... Риск тоже большой
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:37 | Сообщение # 67 |
forever not yours
| Смотрю пока Джек лидирует... Грустно... Но возможно раз с него начался сериал, так и закончится его смертью?... Но, если честно, мне бы этого не хотелось ) Я ко всем уже привыкла и люблю всех )
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:26 | Сообщение # 68 |
Перемещает Остров
| Мне кажется что Лок или бен. Но вообще не хотелось бы чтобы кто-то умирал. Лучше пусть воскресают.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Anok
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:37 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| А разве Локк уже не умер?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:42 | Сообщение # 70 |
forever not yours
| Quote (Anok) А разве Локк уже не умер? умер ... Но всё может быть...
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:39 | Сообщение # 71 |
Сотрудник Dharma
| Будущее Джека после острова сложно представить... поэтому, возможно, и он. Если смотреть с точки зрения того, кто сможет жить нормально на БЗ после острова, то получается, что Сун с Джином вполне подходит, как и Клер (у них дети), подходят многие из второплановых, потому что мы просто не знаем их историй; не подходят однозначно - Бен, Саид, мало подходят - Джек (мы уже это видели), Сойер, Кейт, Херли... В принципе, из тех, кого мы успели хорошо изучить, не подходит почти никто... Так что если следовать этой теории, вообще мало кто выживет... А если не следовать, то получается, что в итоге выжившие попадут не на БЗ...
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:43 | Сообщение # 72 |
приветпока
| Quote (Sub-Zero3) Ого уже Джей с Беном сровнялся думаю Джеку крышка Не думаю что из-за этого голосования Джеку крышка будет Я представить не могу кто умрёт, отдам голос Джул потому что у неё меньше всех шансов
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:54 | Сообщение # 73 |
boy is monster
| Quote (Sub-Zero3) Ого уже Джей с Беном сровнялся думаю Джеку крышка Quote (Melany) Не думаю что из-за этого голосования Джеку крышка будет +1. Это голосование ничего не решает) А за Джека больше всего голосов только из-за того, что многие Сойерманки/Скейтеры его мягко говоря не любят.
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:07 | Сообщение # 74 |
using only words
| Quote (alexleon) А за Джека больше всего голосов только из-за того, что многие Сойерманки/Скейтеры его мягко говоря не любят. Надеюсь это не намек на меня... Я думаю, что остров будет карать Джека, за то что он изменил судьбу. Это не личное предпочтение
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:18 | Сообщение # 75 |
Freckle
| Quote (Sub-Zero3) дааа смерть Сойера будет ужасной и непредсказуемой Да его хоронят уже ..не помню с какого сезона))))))
♥Meloun♥
|
|
| |