Кто умрет в 6 сезоне ?
|
|
|
|
alexleon
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:13 | Сообщение # 101 |
boy is monster
Статус: Offline
| Quote (Believe_in_Sawyer) Лююююююди! Да Локк же умеееееер! Его же в гробу Илана и Ко притащили!!!!! Лююююююди! Это же LOST))) Здесь может всё случится.
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:20 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rusev) Джул - скорее всего - потому что в 6 сезоне она не числится в постоянном составе Это еще ни чего не значит, потому что: Quote (alexleon) Лююююююди! Это же LOST))) Здесь может всё случится. Так, что может быть так, что ее Соер будет искать весь сезон, и нам не будут показывать, где она А под конец сезона объявится, а там любовь-морковь и т.д. В общем мечты, мечты
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:37 | Сообщение # 103 |
В плену у Других
| Думаю это будет Кейт, Джульет, Сойер, Саид
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:28 | Сообщение # 104 |
Dios
| Пока в лидерах Джек, Бен, Саид и Джул не на много отсают. Я думаю это 99% кондидаты на то, чтобы погибнуть.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:18 | Сообщение # 105 |
think about future
| А представляете такую картину? - Джеймс, Джек, Кейт и Джульетт начнут бороться за своё "место под солнцем" и не смотря на других героев начнут беспределить и сами начнут всех убивать))))))))
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
Сообщение отредактировал newSawyer - Среда, 08.07.2009, 23:19 |
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:23 | Сообщение # 106 |
think about future
| Quote (vikulichka) надо чтоб умер Уидмор с психичкой Элоиз умничка единственный здравомыслящий человек Я вот даже и не вспомнил их
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:00 | Сообщение # 107 |
Знает все тайны Острова
| Хммм Все Умрууут я в этом уверен какого Хепе энда можно ождать в Лосте все помирятся и будут жыть на Острове ??
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:44 | Сообщение # 108 |
Перемещает Остров
| чтобы было неожиданно и печально должен умереть Херли Добавлено (09.07.2009, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (G-Fox) джулс тоже(если не умерла)может умереть.при падении с большой высоты такие органы как печень,селезенка и легкие не выдерживают внутреннего давления и получается внутреннее кровотечение,и умирать она будет долго и мучиельно :'( Локк не умер
|
|
| |
Sis_Lapidus
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:05 | Сообщение # 109 |
В плену у Других
| Если Джек умрёт,это будет крутой сериал.Самый главный герой умирает...я такого ещё не видела)
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:20 | Сообщение # 110 |
Disaster
| Мне кажется сценаристы сбросят всех со счетов
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:41 | Сообщение # 111 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) Мне кажется сценаристы сбросят всех со счетов Согласен я просто не могу представить Хэпи энд в Лосте
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:43 | Сообщение # 112 |
Dios
| Quote (Sis_Lapidus) Если Джек умрёт,это будет крутой сериал.Самый главный герой умирает...я такого ещё не видела) А я к сожалению видел в одном из двух своих любимых сериалов Quote (tsvetkova_veta) чтобы было неожиданно и печально должен умереть Херли Хёрли - это пожалуй единственный персонаж в Лосте, который нравится всем. И если он умрет, то будет действительно очень печально Quote (Kenny_Rogers) Хммм Все Умрууут я в этом уверен какого Хепе энда можно ождать в Лосте все помирятся и будут жыть на Острове ?? То что будет Хэпи енд я очень очень очень сомневаюсь. Но и все на вряд ли умрут, 2-3 героя в любом случае останутся живы.
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:32 | Сообщение # 113 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю Кейт
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:04 | Сообщение # 114 |
boy is monster
| Quote (Kenny_Rogers) какого Хепе энда можно ождать в Лосте все помирятся и будут жыть на Острове ?? Ну хоть кто-то может остаться в живых... А у меня возникла мысль... все зрители ждут от LOST'а много смертей. А сценаристы раз и закончат всё хэпи эндом Quote (CeSar921) Хёрли - это пожалуй единственный персонаж в Лосте, который нравится всем. И если он умрет, то будет действительно очень печально Мне он не нравится... уж на сколько я не люблю Сойера, но уж лучше Хёрли погибнет чем он.
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:10 | Сообщение # 115 |
using only words
| Quote (Zarkos) Хёрли - это пожалуй единственный персонаж в Лосте, который нравится всем. И если он умрет, то будет действительно очень печально Я не думаю, что все будут рыдать. Так что трагичности это в сериал не добавит... Просто зачем его убивать?
вернусь в апреле(((
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:12 | Сообщение # 116 |
boy is monster
| Quote (МиЛиса) Просто зачем его убивать? Смысла нет... придётся убить... одного из главных героев... мужского пола...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:32 | Сообщение # 117 |
Elena Ford
| Quote (tsvetkova_veta) чтобы было неожиданно и печально должен умереть Херли ты что? он же самый мега-секазный чувак Quote (tsvetkova_veta) Локк не умер я тоже хочу в это верить, моя дорогая. очень на это надеюсь :'( и вообще я не хочу, чтобы Джуля умерала. честно, хоть я и скейтер. кто точно умрет, так это Бен, мне так кажется. а на счет Джека и Соя я допускаю тоже такой вариант, что кто-то из них может погибнуть героической смертью, и только так! может даже оба
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 09.07.2009, 12:32 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:39 | Сообщение # 118 |
boy is monster
| Мне в голову пришла ужасная мысль... погибнут Джек и Кейт
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:55 | Сообщение # 120 |
boy is monster
| Quote (lenochka777) неееееееее. кто точно не умрет, так это Кейт. мне так кажется. хотя это Лост. возьмут и всех убьют и они все станут зобми Саид мне кажется умрёт... Вопрос к авторететной Сойерманке: Как ты думаешь умрёт Джек или Сойер?
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:15 | Сообщение # 121 |
Dios
| Quote (alexleon) Саид мне кажется умрёт... Мне тоже, Саид кандидат №1 после Джека.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:17 | Сообщение # 122 |
boy is monster
| Quote (CeSar921) Мне тоже, Саид кандидат №1 после Джека. Да хватит уже! Хвати уже то интервью вспоминать! Мэтью ничего не решает! Не решает кто умрёт, а кто нет!
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:29 | Сообщение # 123 |
Dios
| Quote (alexleon) Хвати уже то интервью вспоминать! Мэтью ничего не решает! Не решает кто умрёт, а кто нет! Я не по интервью. Я интервью прочитал уже после того как проголосовал за его кандидатуру. И на интервью я в большинстве случаев не обращаю внимание. Мне что-то подсказывает что Джек погибнет.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 124 |
Elena Ford
| Quote (alexleon) Вопрос к авторететной Сойерманке я авторитет Quote (alexleon) Как ты думаешь умрёт Джек или Сойер? не знаю, раньше думала что Сой скорее, но после некоторых интервью Фокса склоняюсь к тому, что скорее дохтор умрет а вообще пусть лучше Джуля и Кейт, а Сой и Жека пусть живут вместе и жуют бананы-кокосы. Джойер навсегда! Добавлено (09.07.2009, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (CeSar921) Мне тоже, Саид кандидат №1 вполне возможно. он вечно на рожон лезет
SkateTeam
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:01 | Сообщение # 125 |
Знает все тайны Острова
| Quote (CeSar921) То что будет Хэпи енд я очень очень очень сомневаюсь. Но и все на вряд ли умрут, 2-3 героя в любом случае останутся живы. Сомневаюсь но я не сценарист Quote (Zarkos) Я думаю Кейт Согласен .... тоесть я так тоже думаю потому что это будет очень не ожыдано из главных героев еще некто не умер Из действительно главных Quote (alexleon) Ну хоть кто-то может остаться в живых... Я просто не вижу какой Хепи энд можно придумать я еще понимаю вот в конце 5 сезона Острова нет вот вам и Хепие энд
|
|
| |