Мне кажется, умрет Саид... В 5 сезоне его роль если и не исчерпала себя, то стала гораздо менее значимой. И создатели совершенно спокойно могут пустить его в расход где-то в середине нового сезона(( Бен... насчет него у меня тоже не слишком хорошие предположения. Мне кажется, до последних секунд финала он не продержится. И да, я тоже думаю, что умрет Джек или Сойер. Но почему-то даже больше склоняюсь к варианту "Сойер". Хотя не хотелось бы терять никого из них. И очень хотелось бы, чтобы Джулс была жива ...когда Lost кажется реальнее самой реальности...
Умрёт кто-то из парочки Джек и Сойер...кто-то один... Почему то кажется, что Саид вообще не жилец... Да и Десмонд тоже кажется своё отбегает.... Ну и Майлз.
я на этом сайте слышал что какраз их и убьют, хотя инфа не проверенна =))
Да как вообще информация о шестом сезоне может быть проверенной? Люди, которые гоняются за сценаристами круглые сутки не могут выпытать не слово, а что уж говорить про инфу на форумах... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
У меня такое же чувство, единственный персонаж, насчет смерти которого я практически уверена.
Ну какой-то он уже не такой, как раньше...потерял изюминку...всё, что могли про него показать - показали, а нового нет времени показывать. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну какой-то он уже не такой, как раньше...потерял изюминку...всё, что могли про него показать - показали, а нового нет времени показывать.
Да... Раньше его как персонажа хотя бы незавершенная любовная линия держала. А сейчас даже по сюжету Саид слишком потерянный, хватающийся то за один иллюзорный смысл, то за другой. Вот только если у Джека есть еще возможность реабилитироваться и даже стать счастливым, то для Саида я такую возможность представляю с огромным трудом....когда Lost кажется реальнее самой реальности...
Сообщение отредактировал Kaore - Пятница, 10.07.2009, 19:29
А сейчас даже по сюжету Саид слишком потерянный, хватающийся то за один иллюзорный смысл, то за другой. Вот только если у Джека есть еще возможность реабилитироваться и даже стать счастливым, то для Саида я такую возможность представляю с огромным трудом.
Да нету той спасательной ниточки, по которой он бы мог выкарабкатться. У Джека - это Кейт, У Сун - Джин, а Саид вообще не к месту мне кажется уже. Хоть мне его персонаж когда-то и был симпатичен, но он определённо уже не такой...
Да мне он тоже нравится, но такое чувство, что он как то не увязывается с остальными...ну незна.....ну просто как то не для той компании он, где сейчас находится... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Да нету той спасательной ниточки, по которой он бы мог выкарабкатться. У Джека - это Кейт, У Сун - Джин, а Саид вообще не к месту мне кажется уже. Хоть мне его персонаж когда-то и был симпатичен, но он определённо уже не такой...
Он как... робот что ли... идет к какой-то цели, а за ней у него ничего нет...
Да, что-то такое вырисовывается, какая-то никчемность... Хотя мне вообще не хотелось бы никого больше терять. Слишком сильно привыкла к героям, и даже былых антипатий ни к кому не осталось. Грустно осознавать, что это неизбежность....когда Lost кажется реальнее самой реальности...
Да мне он тоже нравится, но такое чувство, что он как то не увязывается с остальными...ну незна.....ну просто как то не для той компании он, где сейчас находится...
да, он какой-то не такой..., но он такой очаровательный! Пусть он отцепится от них, но останется жив(( Еще такая фишка, что про него не так уж много известно - и про жизнь, и про характер... хотя, серия про него многое прояснила, но факт тот, что он для нас не на ладони, как Джек или Сойер.
Он как... робот что ли... идет к какой-то цели, а за ней у него ничего нет...
Просто он как человек, потерявший смысл существования, пытается найти его хоть в чем-то и хватается за любую возможность этот смысл обрести....когда Lost кажется реальнее самой реальности...
Сообщение отредактировал Kaore - Пятница, 10.07.2009, 19:46
Да и заметь: цель какая-то у него абстрактная. Непонятно что им движет.
Да, я это и имела ввиду под отсутствием чего-то за этой целью... Иначе говоря, у него нет смысла в выполнении этой цели, личного, я имею ввиду, есть только его участие в целях других.
Да, что-то такое вырисовывается, какая-то никчемность... Хотя мне вообще не хотелось бы никого больше терять. Слишком сильно привыкла к героям, и даже былых антипатий ни к кому не осталось. Грустно осознавать, что это неизбежность.
ну будем надеяться, что когда они уйдут - они сделают это красиво.
Quote (May_Be)
Еще такая фишка, что про него не так уж много известно - и про жизнь, и про характер... хотя, серия про него многое прояснила, но факт тот, что он для нас не на ладони, как Джек или Сойер.
НУ может итак, хотя такой персонаж как саид и должне оставаться загадкой.
Quote (May_Be)
Да, я это и имела ввиду под отсутствием чего-то за этой целью... Иначе говоря, у него нет смысла в выполнении этой цели, личного, я имею ввиду, есть только его участие в целях других.
Да и это отчётливо было видно когда он с Джеком охотно согласился взрывать: если раньше он задумывался о последствиях, то сейчас ему было фиолетово на всё. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Lost теперь оттуда, наверное, даже амнезия не вытравит)) Как и всех героев, даже ушедших давно)
Да уж! Я когда смотрела первые 4 сезона подряд зимой (заболела ЛОСТом в Новый Год, когда его по всем каналам показывали ), я просто жила на этом острове! Сейчас опять пересматриваю все - опять там живу
Да уж! Я когда смотрела первые 4 сезона подряд зимой (заболела ЛОСТом в Новый Год, когда его по всем каналам показывали ), я просто жила на этом острове! Сейчас опять пересматриваю все - опять там живу
Как же я это понимаю...) Только я так вот 3 года уже смотрю И каждый раз эмоций и переживаний не меньше) P.S. Это не сильно злостный оффтоп? А то я здесь немного новенькая ...когда Lost кажется реальнее самой реальности...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!