Кто умрет в 6 сезоне ?
|
|
|
|
May_Be
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:08 | Сообщение # 176 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Kaore) P.S. Это не сильно злостный оффтоп? А то я здесь немного новенькая Ну, в принципе, мы же про ушедших героев, а тут про возможно уходящих... Суть одна - ГРУСТНО
Сообщение отредактировал May_Be - Пятница, 10.07.2009, 20:11 |
|
| |
Kaore
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:16 | Сообщение # 177 |
На пляже
| Quote (May_Be) Ну, в принципе, мы же про ушедших героев, а тут про возможно уходящих... Одна ерунда - ГРУСТНО Тогда хорошо Грустно... Но я надеюсь, что у наших любимцев все будет хорошо Да и у всех остальных - тоже как можно лучше
...когда Lost кажется реальнее самой реальности...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:32 | Сообщение # 178 |
boy is monster
| Quote (inkeeper) Умрёт кто-то из парочки Джек и Сойер...кто-то один... Почему то кажется, что Саид вообще не жилец... Да и Десмонд тоже кажется своё отбегает.... Ну и Майлз. Ну почти всех перечислил) Проще сказать: "здохнут все"Добавлено (10.07.2009, 20:32) --------------------------------------------- Очень не хочу что бы Джек умирал. Пусть лучше все вместе взятые на этом острове, но не он.
|
|
| |
Kaore
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:42 | Сообщение # 179 |
На пляже
| Quote (alexleon) Очень не хочу что бы Джек умирал. Пусть лучше все вместе взятые на этом острове, но не он. Мне бы тоже очень этого не хотелось Хотя еще недавно думала, что после смерти Локка мне уже все будет неважно. Из оставшихся Джек мне, пожалуй, дороже прочих.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:00 | Сообщение # 180 |
boy is monster
| Quote (Kaore) Мне бы тоже очень этого не хотелось Хотя еще недавно думала, что после смерти Локка мне уже все будет неважно. Из оставшихся Джек мне, пожалуй, дороже прочих. Кстати я верю что Локк жив) Ну не может он умереть! Уж больно связан с островом этот персонаж.
|
|
| |
Kaore
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:08 | Сообщение # 181 |
На пляже
| Quote (alexleon) Кстати я верю что Локк жив) Ну не может он умереть! Уж больно связан с островом этот персонаж. Мне тоже безумно хочется в это верить. До сих пор не могу допустить мысль, что его нет, и что он верил в Остров и чудо напрасно. Но я так отчаянно верила, что Локк оживет, когда он лежал в гробу, и так радовалась его воскрешению... а в финале сезона будто оборвалось что-то.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:48 | Сообщение # 182 |
boy is monster
| Quote (Kaore) Но я так отчаянно верила, что Локк оживет, когда он лежал в гробу, и так радовалась его воскрешению... а в финале сезона будто оборвалось что-то. Пока ничего не понятно... но вдруг в гробу лежал не настоящий Локк? Может ЛжеЛокк не тот который заставил Бена убить Джейкоба, а тот который лежит в гробу?
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:03 | Сообщение # 183 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Может ЛжеЛокк не тот который заставил Бена убить Джейкоба, а тот который лежит в гробу? :o это вряд ли...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:05 | Сообщение # 184 |
boy is monster
| Quote (May_Be) это вряд ли... Сумашедшая теория человека, который не хочет что бы кто-нибудь умирал.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:06 | Сообщение # 185 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) :D Сумашедшая теория человека, который не хочет что бы кто-нибудь умирал. Ну да, вопреки вообще всему!
|
|
| |
Kaore
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:11 | Сообщение # 186 |
На пляже
| Quote (alexleon) Пока ничего не понятно... но вдруг в гробу лежал не настоящий Локк? Может ЛжеЛокк не тот который заставил Бена убить Джейкоба, а тот который лежит в гробу? Ну да, ЛжеЛокк оживил Локка, а потом лег вместо него в гробик, чтобы Локка не подставлять и не портить его репутацию. Но мысли "А вдруг Локк в гробу ненастоящий?" и у меня мелькали) Примечательно то, что тела Кристиана и Йеми, вид которых после принимал Дымок (ЛжеЛокк?), исчезали непосредственно перед этим, а тело Локка как лежало в гробу, так и продолжило лежать. Наводит на размышления
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:20 | Сообщение # 187 |
Destiny Found
| Теперь Бен лидер странно
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
|
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:08 | Сообщение # 189 |
Destiny Found
| Quote (LaFleur10) Возможно умрёт Джек! А возможно и Бен
|
|
| |
Niki-Elikolani
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:27 | Сообщение # 190 |
В самолёте
| Quote (LaFleur10) Возможно умрёт Джек! это наврятли...может Маелз или Джульет?
Все что мы теряем,обязательно к нам вернется,только не всегда так как мы ожидаем...
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:36 | Сообщение # 192 |
boy is monster
| Quote (Niki-Elikolani) это наврятли...может Маелз или Джульет? Quote (Sub-Zero3) А возможно и Бен Quote (LaFleur10) Возможно умрёт Джек! А почему вы так считаете? Это ваши желания или как?
|
|
| |
Niki-Elikolani
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:40 | Сообщение # 193 |
В самолёте
| Quote (alexleon) Это ваши желания или как? если поразмыслить,то все кто был на самолете:Джек,Кейт,Сойер и т.д. они точно будут жить,ведь если они на самом деле изменят ход событий в будущем то аварии не будет,и на остров они не попадут...следовательно погибнет кто-то из других,скорее всего Бен.
Все что мы теряем,обязательно к нам вернется,только не всегда так как мы ожидаем...
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:43 | Сообщение # 194 |
Destiny Found
| Quote (Niki-Elikolani) Это ваши желания или как? Всего лишь предположения
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:49 | Сообщение # 195 |
boy is monster
| Quote (Sub-Zero3) Всего лишь предположения Ну а на чём они основываются?)) Можек быть вы считаете что персонаж изжил себя или как?)))
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:36 | Сообщение # 196 |
Destiny Found
| Quote (alexleon) Ну а на чём они основываются?)) Можек быть вы считаете что персонаж изжил себя или как?))) Ну похоже на то
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:03 | Сообщение # 197 |
boy is monster
| Quote (Sub-Zero3) Ну похоже на то Ну тогда нужно убить Саида и Хёрли)) Персонажи себя изжили, рассказать о них больше нечего))
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:08 | Сообщение # 198 |
Сотрудник Dharma
| Уж простите, но я ни за что не поверю, что Бен изжил себя! И дело даже не в том, что я верю в его, так сказать, "возвращение прежнего" (хотя, я верю)), просто про такого богатого на эмоции и выражение себя персонажа можно показывать бесконечно - даже при его нынешнем состоянии лично мне совершенно непонятно, что с ним будет дальше
Сообщение отредактировал May_Be - Воскресенье, 12.07.2009, 23:10 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:27 | Сообщение # 199 |
boy is monster
| Quote (vikulichka) не согласна.я их люблю ну тогда пусть умрёт Джек))) Приходится кем-то жертвовать.
Сообщение отредактировал alexleon - Воскресенье, 12.07.2009, 23:28 |
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:32 | Сообщение # 200 |
Destiny Found
| Quote (alexleon) ну тогда пусть умрёт Джек))) Приходится кем-то жертвовать. ну да Но Херли супер чел пусть будет жив
|
|
| |