Да, но вопрос: кто именно? Главными героями на данный момент можно считать 4-х человек.
Кейт, Джулиетт, Сойер, Джек? Эти четверо - главные герои в любовной линии, из них-то точно кто-то умрет. Мне почему-то кажется все равно, что это будет кто-то из мужской половины 4-угольника... А если смотреть с точки зрения, так скажем, острова, то получается другая компания - Бен, Локк (кто знает?)), все тот же Джек, Клер (+Аарон?), может, Дез...
А мне кажется, что погибнет Сойер. С самого начала фильма он был самовлюбленным эгоистом, но скаждым сезоном становился все лучше. И погибнет спасая кого нибудь из героев. Не исключено что даже "любимого" Джека.
А что, вариант))
Quote (May_Be)
Бен, Локк (кто знает?))
Бен - довольно вероятно. Локк - очень сильно сомневаюсь.
Quote (May_Be)
Кейт, Джулиетт, Сойер, Джек? Эти четверо - главные герои в любовной линии, из них-то точно кто-то умрет. Мне почему-то кажется все равно, что это будет кто-то из мужской половины 4-угольника...
Мне кажется, что у всех из этого четырёхугольника шансы на смерть одинаковые.
Мне кажется, что у всех из этого четырёхугольника шансы на смерть одинаковые.
Мне кажется, что у Джулиет, все же, выше прочих. Хотя бы потому, что ее судьба неизвестна, а актриса задействована в другом сериале. И если Джулиет действительно умерла, то, по логике, должен умереть Джек или Сойер( Сойер, по-моему, даже вероятней... Хотя сценаристы могут вполне сознательно приколоться и убить Кейт, оставив на Острове практически одних мужчин, потому что тенденция налицо И тут уж не только Джойер реальностью станет А вообще, я заметила, что как только на Острове образуется хорошая пара, одного из этой пары, а то и обоих, хладнокровно уничтожают. Так что фигу я буду за джейт до последней серии. ...когда Lost кажется реальнее самой реальности...
Хотя бы потому, что ее судьба неизвестна, а актриса задействована в другом сериале. И если Джулиет действительно умерла, то, по логике, должен умереть Джек или Сойер( Сойер, по-моему, даже вероятней... Хотя сценаристы могут вполне сознательно приколоться и убить Кейт, оставив на Острове практически одних мужчин, потому что тенденция налицо И тут уж не только Джойер реальностью станет А вообще, я заметила, что как только на Острове образуется хорошая пара, одного из этой пары, а то и обоих, хладнокровно уничтожают. Так что фигу я буду за джейт до последней серии.
Как я и сказал шансы у всех одинаковые) Об этом можно бесконечно рассуждать) Остаться могут как Сойер - Джулиет, Джек - Джулиет так и Сойер - Кейт, Джек - Кейт. А возможно Сойер - Джек, Джулиет - Кейт... остаётся только гадать.
Как я и сказал шансы у всех одинаковые) Об этом можно бесконечно рассуждать) Остаться могут как Сойер - Джулиет, Джек - Джулиет так и Сойер - Кейт, Джек - Кейт. А возможно Сойер - Джек, Джулиет - Кейт... остаётся только гадать.
Хаха, все варианты назвал! Только почему по парам... думаешь, все же двое?
В общем и целом, да) Lost вообще штука непредсказуемая Будем ждать и верить, что в живых останется как можно больше героев) А у моей фразы про джейт вышел совсем не тот смысл, который я в него вкладывала Я не буду желать джейта до последней серии, чтобы эту пару не разрушили убийством одного из персонажей ...когда Lost кажется реальнее самой реальности...
Я тоже склоняюсь к тому, что останется двое, потому что при другом раскладе пар не образуется - остальные будут мешать: кто чувством вины, кто застарелыми чувствами, кто просто присутствием)
Я тоже склоняюсь к тому, что останется двое, потому что при другом раскладе пар не образуется - остальные будут мешать: кто чувством вины, кто застарелыми чувствами, кто просто присутствием)
вообще я не исключаю что он геройски погибнет в финальной серии 6-го сезона... спасая Сойера...
любишь ты выставлять Джека героем на фоне Сойера. По мне дк - пусть Жека погибнет геройски(чтоб хоть как то напомнить и вернуть жеку из 1 сезона), даже если он будет спасать Сойера
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!